Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И впервые с начала беременности приличное давление (110/70) и пульс (84, а то обычно ниже 90 и не опускается!) Прошла терапевта. Щас пойду отсыпаться
    а у меня наоборот сегодня первый раз пониженое, всегда как у космонавта -110/70, а сегодня 90/60!!! но чувствую себя отлично, Г говорит может на погоду

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Hibiscus,*zina*
    девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть малышки растут здоровые и радуют родителей!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! А это ты с утра к Буланой так долго в очереди сидела? мне тоже нужно в ближайшее время на УЗИ на космичку, но думаю может во второй половине дня мало людей будет
    Если хочешь без очереди, нужно ее в 6 утра занимать(((
    Я была с 11 до 3-х толпа не уменьшалась, дождись понедельника. когда Лайло выйдет, может поменьше народу будет

Девочки, хелп, что можно при отравлении? Я всю ночь с горшка с тазиком не слажу(((( Живот крутит, ничего не могу выпить, все назад идет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, хелп, что можно при отравлении? Я всю ночь с горшка с тазиком не слажу(((( Живот крутит, ничего не могу выпить, все назад идет

Нифуроксазид, смекта, регидрон. А вот относительно Лоперамида надо уточнять

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Я была с 11 до 3-х толпа не уменьшалась, дождись понедельника. когда Лайло выйдет, может поменьше народу будет
    мне тоже 4 сентября к Щепанковой на УЗИ, думаю с 6,30 приезжать!!!!!!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет
    Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками

Приветы всем!!!
    ты чего....скучно стало????Давай выкорапкивайся))))

А на Узи в понедельник-это самоубийство,все его ждут,да истационар за выходные подсобирался,лучше уже выбрать вторник.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нифуроксазид, смекта, регидрон. А вот относительно Лоперамида надо уточнять
    спасибо, первое не пробовала, вторые 2 пока эффекта не дают(((( наверно потому, что я их сразу назад отправляю
    пошла прочитаю аннотацию лоперамида, противопоказан
    Я уже просто не могу, белый друга видеть не могу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я не боюсь, мне просто жаль аж 2 или 3 часа там сидеть время тратить.
    Кстати пожалуюсь, мне стало жутко тяжело ходить, прям как утка хожу, а еще ж только 26 недель. Проявляются во всю мои проблемы с крестцом и кобчиком, постоянно защемляет нервы и болит то одна, то другая нога. Так жалею, что не попала к специалисту типа остеопата до беременности.
    Держись, я тоже так же((( Но ничего большая часть дороги пройдена!!!!

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Спасибо,всем за поздравления,сегодня уже гораздо легче
    Фильм вчера подействовал, наверное, великая сила искусства)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мне тоже 4 сентября к Щепанковой на УЗИ, думаю с 6,30 приезжать!!!!!!!!!
    Я на той неделе к ней ходила. Приехала в 7-40 заняла очередь. Мне еще анализы надо было сдавать в ЦПС, пока сдала, пришла наверх и еще минут 40-50 сидела в очереди. В кабинет в 9-10 зашла. Считаю, что крупно повезло

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я на той неделе к ней ходила. Приехала в 7-40 заняла очередь. Мне еще анализы надо было сдавать в ЦПС, пока сдала, пришла наверх и еще минут 40-50 сидела в очереди. В кабинет в 9-10 зашла. Считаю, что крупно повезло
    ну и как она провела УЗИ???? а то я так боюсь к ней идти!!!! говорят она жесткая, строгая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну и как она провела УЗИ???? а то я так боюсь к ней идти!!!! говорят она жесткая, строгая.
    Очень приятная, спокойная, уверенная в себе!!! но не жесткая...как по мне...

Дописів
    3 308

Типово

Hibiscus,*zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья и вам и дочечкам!!!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!

Я здесь вроде бы паре человек интересна, поэтому вкратце отпишусь о своих новостях. Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится ). Все по спискам уже купила, малышастику все перестирала-перегладила, себе еще не приготовила вообще ничего - все в делах-разъездах, хвосты всякие подчищаю (все удивляюсь - как это мне 9ти месяцев не хватило!), симфизит достает не по детски, хорошо, что за рулем... на пешкарусе ни фига бы не смогла сделать. Дома ложусь трупом... и все ругаю-ругаю себя! Сейчас бы отдохнуть по максимуму, потом уже это не особо будет получаться, а я как выжатый лимон...

И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально)...

А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
    И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    [SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="darkred"]
    А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
    И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...
    Во-первых все-таки побереги себя и масика!!! А во-вторых, как по-мне поменьше балуй их *енежкой...Сильно уж они все ее любят...Ну это мое мнение, я, наверное, жадина...И расчитываю на хорошее отношение просто так, а не за *еньги...И такое еще бывает в нашем мире, поверь...ИМХО...А дают все по-разному я слышала...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 15.08.2012 о 11:11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, всем приветы!!! С недельками средовых мамочек!!!
    Хочу малость пофлудить, надеюсь, Оксаночка (пахан темки) и девочки-пузики не будут против)))

1. Продам киддопотамус (пеленка SwaddleMe) почти новую. Стирала перед РД, но в итоге ни разу ее не использовали. Имеется упаковка, можно на подарок. Расцветка как на фото

Цена 80 грн.
    2. Продам новый трикотажный слинг-шарф ТМ "Мамино пузико". Инструкция в комплекте. Куплен у Алаги в темке Слингуша. Цвет оливковый (как на фото).

Цена 200 грн.

Оптовому покупателю скидка!))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спасибо, первое не пробовала, вторые 2 пока эффекта не дают(((( наверно потому, что я их сразу назад отправляю
    пошла прочитаю аннотацию лоперамида, противопоказан
    Я уже просто не могу, белый друга видеть не могу
    пейте как можно больше воды, чтобы не было обезвоживания, я при отравлении сознание потеряла от большой потери жидкости и это не будучи беременной.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во-первых все-таки побереги себя и масика!!! А во-вторых, как по-мне поменьше балуй их *енежкой...Сильно уж они все ее любят...Ну это мое мнение, я, наверное, жадина...И расчитываю на хорошее отношение просто так, а не за *еньги...И такое еще бывает в нашем мире, поверь...ИМХО...А дают все по-разному я слышала...
    Ну вот и я думаю - если за каждое действие давать денежку, не будут ли ко мне заходить через каждые 2 минуты? А если только с утра давать - это как запомнить: кому дал, а кому нет? Я на практике этого вообще не представляю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветики!!!
    Hibiscus,*zina* с рождением дочурок!!!!!

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками

Дописів
    3 308

Типово

Мне кажется, нужно звонить врачу. Во-первых, если "все назад идет" - это в 90% случаев ацетон, а он в больших "плюсах" может отравить и ребенка, особенно это опасно в первом триместре. А во-вторых, диарея может вызвать тонус матки и ее сокращения... с нехорошими последствиями... Я бы не стала рисковать и подбирать себе лечение по Инету...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Hibiscus,*zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья и вам и дочечкам!!!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!

Я здесь вроде бы паре человек интересна, поэтому вкратце отпишусь о своих новостях. Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится ). Все по спискам уже купила, малышастику все перестирала-перегладила, себе еще не приготовила вообще ничего - все в делах-разъездах, хвосты всякие подчищаю (все удивляюсь - как это мне 9ти месяцев не хватило!), симфизит достает не по детски, хорошо, что за рулем... на пешкарусе ни фига бы не смогла сделать. Дома ложусь трупом... и все ругаю-ругаю себя! Сейчас бы отдохнуть по максимуму, потом уже это не особо будет получаться, а я как выжатый лимон...

И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально)...

Что за глупости про интерес со стороны пары человек!!!
    мне лично всё про всех интересно
    на счёт денег сИстра, я такая же, не умею их тыкать и хочу тоже в первый роддом! Как раз потом расскажешь

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Тактика, я сейчас в 1м рд, медсестрам ниче не даю, их заходит по 5 чел в день по нескольку раз, зачем?. Отношение и так хорошее, а если она криворуко катетер ставит то 20ка грн тут дело не исправит

Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті