| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Сегодняшних с недельками!
У меня сегодня на работе один придурок сотрудник подошёл сзади и громко кривнув схватил за талию.Ещё час не могла успокоиться.
блин((((( меня оса укусила,дома на диване((( больно капец((
@мама@ ты недавно скидывала сайт с родами, он меня развеселил там в разделе статьи я нашла свой портрет( уже с крохой)прям одно лицо это прикол!!! Раздел "восстанавливаем силы после родов"http://nedeli.org/articles/after_the_birth/
кто меня не видел это я!!!
Востаннє редагував Маруся:): 15.08.2012 о 21:16
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Да,спать на таких сроках всем нам неудобно, а шо робыть.
А че на работу не забьешь? если ты официально ушла в декрет,так не имеют право тебя вызывать на работу.
Гы, наверное я себя очень люблю, но я вообще изменений на лице в худшую сторону у себя не наблюдаю, хотя у меня девочка ожидается. Вся красота на месте
Васюня, ты мой герой, щас работаешь и после родов...обалдеть.
а я вот поделюсь своими сегодняшними приключениями.
Пошла сегодня первый раз на курсы в антошку, там была акушерка с космички,рассказывала как на схватках дышать, и про роды. я минут 10-15 послушала и мне так хреново стало, по ощущениям вроде как давление упало ниже плинтуса, трясет, тошнит, так неловко себя чувствовала, еле набралась сил чтобы выйти из комнаты. Хорошо,что кафешка там рядом, выпила крепкого чая, перекусила, немножко полегчало. И не понятно что это со мной было, чего давление могло упасть, или паника это была , когда про роды послушалаХотя отчеты читаю о родах,книгу про подготовку к ним, все нормально переношу и страха не было...
Че теперь делать, хочу туда ходить, но как перебороть воспоминания о таком ужасном состоянии, страшно теперь...
Lилёк
Нормально.На работе в аптечке был только барбовал и активирован.Девчёнки помогли забытся , посмотрели фильм.
Подскажите,где на форуме можно посмотреть одежду для растущего живота?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks