Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет)))
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!

Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением деток!!!
    здоровья деточкам,вкусного молочка и спокойных ночек мамочкам)))

CORP и Kat с хорошим УЗИ и с принцессками вас)))
    Нат-ка с хорошими анализами Тёму и скорейшего восстановления от коньюктивита
    А я сегодня просто молодец на работу справку отвезла,материал купила и отвезла домой,где ремонт полным ходом,прибрала мусор крупный после того как нам сняли старую штукатурку,навела порядок в вещах и нагладила одежду.Программа минимум на сегодня выполнена и еще мы линолеум купили в квартиру.Так шо я уставшая ,но довольная шо слон

Типово

подскажите, кто где делает покупки для мелких может есть магазины от украинских производителей, что б не очень дорого. коляску и кроватку забронировали в капитошке. цены у них в этой категории как и выбор хорошие.
    может знаете на левом берегу магазинчики или интернет сайты.

Типово

кому нежно могу подсказать договаривалась на воронцова в роддом из-за того, что закрыли на помывку передоговорилась в црб.уже и список на руках и общалась. могу ньюансы в личку подсказать

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Удачи тебе и много кулачков! Все будет хорошо, и не переживай о таких мелочах, как деньги!
    Спасибо за пожелания и кулачки А за деньги... хочется, чтоб все было хорошо и по-человечески - и не обидеть слишком маленькой суммой, ну и не переплатить в три раза выше среднего .
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а ещё лучше - подписаться попросить тех, кто денежку взял - в этом списке
    Ага! А потом заглянуть себе за пазуху и проговорить: "Раз! Раз! Раз! Прием! Как слышно? Уже шестая подписалась, хватит или продолжать?"
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! но будем сдавать каждые полгода все равно, для собственного успокоения.
    А еще у Тёмки коньюктивит((( вызвали врача, капаем глазик, промываем фурацилином и заваркой чайной. Не знаю, как теперь на прогулку с ним идти? Если я каждые 10 минут промываю глазик ему.
    С хорошими новостями - поздравляю!
    А конъюнктивит... мазькой никакой нельзя пользоваться? У меня дочке, когда она мелкая была промывания практически не помогали, а вот когда под веко мазь заправляли, все проходило довольно быстро...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегодня не гуляем - ждем... Договорились ,что с 17 до 18 к нам тут приедут. Уже скоро семь... мы все ждем
    кто это такой непунктуальный?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

С хорошими новостями - поздравляю!
    А конъюнктивит... мазькой никакой нельзя пользоваться? У меня дочке, когда она мелкая была промывания практически не помогали, а вот когда под веко мазь заправляли, все проходило довольно быстро...
    спасибо! а про мазьку врач ничего не сказала может, у нас не такой тяжелый случай? помню старшему тоже мазь закладывала в глаз, но у него был совсем глаз плохой, аж слипался

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кто это такой непунктуальный?
    Не скажу

Кстати, о глазах.
    Малому при дакриоцистите назначали Тобрекс (я себе его же капала при коньюктивите, малому потом тоже назначали)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не скажу
    итальянцы?

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ага! А потом заглянуть себе за пазуху и проговорить: "Раз! Раз! Раз! Прием! Как слышно? Уже шестая подписалась, хватит или продолжать?"
    .

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    подскажите, кто где делает покупки для мелких может есть магазины от украинских производителей, что б не очень дорого. коляску и кроватку забронировали в капитошке. цены у них в этой категории как и выбор хорошие.
    как по мне ни один хороший производитель не сравниться в категории цена=качество и иностранными сайтами

можно в антошке сделать покупки, у вас на левом караван, там куча детских магазинов

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
    (кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)
    единственного- незатушенного бычка, если вы не на последнем этаже. Когда гуляли так- москитки на балконе всегда строго закрыты

Спасибо всем еще раз за поздравления, цитировать неудобно!))
    Востаннє редагував Hibiscus: 15.08.2012 о 19:34

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

та от и я так подумала! буду наверное только фурацилином, а ромашки у меня нет(
    ромашка в аптеке продается, в отнулясах Катя недавно рассказывала, что сыночку промывала тока ромашкой и все прошло. А на улице можно только усугубить - мокрый глазик на ветру... сама понимаш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    единственного- незатушенного бычка, если вы не на последнем этаже. Когда гуляли так- москитки на балконе всегда строго закрыты
    Ну, вот это я понимаю (сами проходили )

Дописів
    186

Типово

*zina*, Илонка поздравляю с рождением деток!

Нат-ка очень хорошо. что ОАМ хороший, не поленитесь еще по-нечипоренко сдать (показывает скрытые воспалительные процессы) - Волкова на осмотре всегда эти два анализа смотрела.

А у меня наверное депрессия - ремонт не доделан, надоело уже блин, сумки в Рд не собраны, спать неудобно, ходить тяжело, еще и на работу приходится таскаться (одна сотрудница заболела, вторая в отпуске, а у той, что на мое место взяли не получается). Короче устала я наверно. Пожаловалась вот.
    Востаннє редагував mironol: 15.08.2012 о 19:43

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я не агетирую на гадости!! просто именно ПЕПСИ,(не кока-кола,)там большей процент глюкозы и чегото еще...в подробности не вдавалась,так врачи говорили,)))
    но лучше не заниматься самолечением!
    имхо.кока-кола отлично отмывает мебель...у меня кум делает мебель под заказ..привез нам шкаф-купе ну а там остались рабочие пометки маркером/карандашом...вот кока-кола отлично со всем справилась))))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис

А у меня наверное депрессия - ремонт не доделан, надоело уже блин, сумки в Рд не собраны, спать неудобно, ходить тяжело, еще и на работу приходится таскаться (одна сотрудница заболела, вторая в отпуске, а у той, что на мое место взяли не получается). Короче устала я наверно. Пожаловалась вот.
    Жалуйся!!!
    Это полезно .
    Пожалуешься - и легче станет

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Средовых - с недельками!

Вот я только сейчас добралась до вас, в декрете дел как-то еще больше, чем раньше, да и работу никто не отменял. Сегодня столько всего переделала, намотала по городу не слабо. Пора б уже подуспокоиться, но какое там.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кстати, когда с дочкой ходила - сильно расплылась и рано...,а вот сыночек бережет маму!
    я раньше считала, что это все фигня, но что-то в этом есть. Сегодня встретила знакомую беременную, у нее девочка, и срок 25 недель, я ее не узнала сначала, мало того, что она сама очень расплылась, так еще и лицо стало какое-то большое, пухлое, нос вообще какой-то на пол лица. Одним словом выглядит неочень. Я по сравнению с ней королева, хоть и бегемотистая.

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    я живу на Косиора, и к своему удивлению по Калиновой со стороны Косиора нашла несколько магазинчиков, где продают недорогие, но хорошие вещи, есть Украина, есть Турция, качество хорошее, я взяла масику там и пеленки и несколько бодиков. И уже ближе к родам буду докупать там и одеяло и постельку.

Дописів
    186

Типово

Жалуйся!!!
    Это полезно .
    Пожалуешься - и легче станет
    ага. пасиб.
    пойду съем шоколадку и спать - может до утра пройдет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага. пасиб.
    пойду съем шоколадку и спать - может до утра пройдет.
    Шоколадка - это весчь! У меня сегодня день тяги к шоколаду (уже не был такого больше месяца, кажется...)

Дописів
    2 599

Типово

*zina*, Илонка, поздравляю Вас с рождением деток! Здоровья и молочка Вам побольше!!

Пожалуйся-пожалуйся!! Если станет легче, у меня еще тоже ничего не готово в РД, и ребенку кроме вещей еще ничего не куплено. Ремонт только затеваю, в одной комнате будем стены красить...менять карниз, люстру....ковролин в мойку отдавать, еще делов и делов тут. Работать вообще остаюсь, даже после родов, и сейчас в офис езжу.....а не езжу так телефон обрывают, тоже не справляются...вот за эти 2 месяца буду приучать обходится без меня. Иногда тоже апатия находит, и тяжелова-то уже на таком сроке......вот такая наша женская доля, как сказала моя подруга, когда узнала, что у меня мальчик будет: ну и хорошо!! девочки по жизни мученицы!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

*zina*, Илонка поздравляю с рождением деток!

Нат-ка очень хорошо. что ОАМ хороший, не поленитесь еще по-нечипоренко сдать (показывает скрытые воспалительные процессы) - Волкова на осмотре всегда эти два анализа смотрела.

Так, что за грусть тут??? Настрой на позитивчик!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [B][COLOR="green"]
    Пожалуйся-пожалуйся!! Если станет легче, у меня еще тоже ничего не готово в РД, и ребенку кроме вещей еще ничего не куплено.
    Ага, а у меня уже все собрано и куплено...только мась не спешит)))))))

Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті