Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    говорю же - ходячая энциклопедия

девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! но будем сдавать каждые полгода все равно, для собственного успокоения.
    А еще у Тёмки коньюктивит((( вызвали врача, капаем глазик, промываем фурацилином и заваркой чайной. Не знаю, как теперь на прогулку с ним идти? Если я каждые 10 минут промываю глазик ему.
    Рады за ваш анализ!
    @@@@@@ лечите глазик! У нас тоже было такое, ходили гулять на пол часика. главное чтоб сквозняков нигде не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! но будем сдавать каждые полгода все равно, для собственного успокоения.
    А еще у Тёмки коньюктивит((( вызвали врача, капаем глазик, промываем фурацилином и заваркой чайной. Не знаю, как теперь на прогулку с ним идти? Если я каждые 10 минут промываю глазик ему.
    Ну, хорошо! А ОАМ все равно лучше раз в пол-года сдавать (только мы все время забываем ).
    А сколько дней так промывать? Можно на балконе коляску ставить: воздух свежий, а сквозняка нет....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

молодцы с анализом! Наташ, а не лучше ромашкой, а не чаем промывать? Щас чаи - одни красители

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    А у нас завтра начинается 40-я неделя, но судя по всему еще гулять и гулять. договорились в црб и список покупок пока не полный, но главное купили, а медикаменты можно по скорому докупить.
    Мне кто то обьяснит суть этого смс???)))

Лиля,как ты там.Если что пиши дам тел.врача(завед.) на Канатке в инфекционном.Меня она спасала после копченой рыбы с моря в прошлом году,7дн. под капельницей.Очень приятная молодая,грамотная.Я лежала у нее в отдельном боксе.Если лучше не станет,позвони -может она тебя прокапает,сразу легче станет.
    (Будете смеяться-ацетон убирает "пепси")

Нат-ка хорошо что ответы хорошие,а конюктевит я бы чаем не промывала((((лучше фурацилином!спроси у хомячка,она у нас точно энциклопедия)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!

Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением деток!!!
    CORP и Kat с хорошим УЗИ и с девочкой

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

муж тесты купил, траву купил буду отпаиваться
    всю жизнь боролась с ацетоном и наилучший способ это просто купить 5-литровку минеральной не газированной воды и каждые минут 20-30 выпивать по стакану, и с мочой все за один день выводиться, по другому мне ничего не помогало, врачи выписывали умирать домой

Девочки!!! В последнее время очень интересует вопрос, как же понять что начались схватки, вчера у меня на протяжении наверно 2-х часов хватало через каждые 5 мин. по минуте, считала схватки пока не уснула, схваткосчиталка говорила, что я рожаю, а ничего мася еще на месте.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лиля,как ты там.Если что пиши дам тел.врача(завед.) на Канатке в инфекционном.Меня она спасала после копченой рыбы с моря в прошлом году,7дн. под капельницей.Очень приятная молодая,грамотная.Я лежала у нее в отдельном боксе.Если лучше не станет,позвони -может она тебя прокапает,сразу легче станет.
    у меня наоборот ацетон повышается от колы, чипсов и всего такого, где много гадостей добавлено

Дописів
    8 141

Типово

спасибо девочки!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, хорошо! А ОАМ все равно лучше раз в пол-года сдавать (только мы все время забываем ).
    А сколько дней так промывать? Можно на балконе коляску ставить: воздух свежий, а сквозняка нет....
    сказала 5 дней, первый день часто, остальные 5-7 раз в день. Но я смотрю, что уже лучше глазик. А балкон у нас не застеклен, я не рискую. Да и старшего выгуливать все равно нужно.
    Может взять с собой в небольшую стеклянную баночку фурацилина и ватку стерильную, и прям на улице промывать по необходимости? или то занадто?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    молодцы с анализом! Наташ, а не лучше ромашкой, а не чаем промывать? Щас чаи - одни красители
    та от и я так подумала! буду наверное только фурацилином, а ромашки у меня нет(

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    у меня наоборот ацетон повышается от колы, чипсов и всего такого, где много гадостей добавлено
    я не агетирую на гадости!! просто именно ПЕПСИ,(не кока-кола,)там большей процент глюкозы и чегото еще...в подробности не вдавалась,так врачи говорили,)))
    но лучше не заниматься самолечением!

Ириш,а тебе на прием когда,на ктг сьездить не хочешь,заодно и пусть посмотрят открытие...у меня так знакомая до 6см.ходила
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Мне кто то обьяснит суть этого смс???)))

смс я не поняла, думала. может человек давно общался и пропал

спасибо, вроде полегче, регидрон помогает!
    надеюсь телефон не понадобится, если будет хуже уточню, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо девочки!

сказала 5 дней, первый день часто, остальные 5-7 раз в день. Но я смотрю, что уже лучше глазик. А балкон у нас не застеклен, я не рискую. Да и старшего выгуливать все равно нужно.
    Может взять с собой в небольшую стеклянную баночку фурацилина и ватку стерильную, и прям на улице промывать по необходимости? или то занадто?
    Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
    (кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)

Дописів
    19 387

Типово

Девочки!!! В последнее время очень интересует вопрос, как же понять что начались схватки, вчера у меня на протяжении наверно 2-х часов хватало через каждые 5 мин. по минуте, считала схватки пока не уснула, схваткосчиталка говорила, что я рожаю, а ничего мася еще на месте.
    может тренировочные?
    так потихоньку и будет хорошее раскрытие?!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Ириш,а тебе на прием когда,на ктг сьездить не хочешь,заодно и пусть посмотрят открытие...у меня так знакомая до 6см.ходила
    завтра к врачу, я в прошлый раз у нее спросила как понять, что началось ЭТО, она посмеялась в ответ сказала ты поймешь не переживай, а вдруг я отношусь к тому проценту женщин которые схватки не чувствуют, хорошо что хоть в роддом не далеко бежать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я не агетирую на гадости!! просто именно ПЕПСИ,(не кока-кола,)там большей процент глюкозы и чегото еще...в подробности не вдавалась,так врачи говорили,)))
    но лучше не заниматься самолечением!

Малому (когда ацетон проявился) сказано было булочку с повидлом и чай сладкий. И пюре картофельное без масла. Картошка и чай в первый день, а булочку потом. Но у него именно голодный ацетон был - в саду отказывался есть. При отравлении возможны варианты...
    Но мне тоже пюре картофельное и сладкий ЧЕРНЫЙ чай пить говорили. Когда травонулась в прошлую беременность с очень похожими симптомами, как у Лили

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    может тренировочные?
    так потихоньку и будет хорошее раскрытие?!
    если бы, я так хочу чтоб роды прошли без шума и пыли, я жуткая трусиха

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

тттт, хорошо что анализ в норме. А коньюктивит - то не страшное, вылечится.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
    (кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)
    Оль у меня тут такие сквозянки на балконе шокапец
    еще и речка рядом, лучше не буду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль у меня тут такие сквозянки на балконе шокапец
    еще и речка рядом, лучше не буду
    Ага, ясно. Тут другой вариант
    Ты не считаешься

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня не гуляем - ждем... Договорились ,что с 17 до 18 к нам тут приедут. Уже скоро семь... мы все ждем

Типово

у меня раз прихватило целую ночь спина- живот, но терпеть могла, а утром прошло. 39 неделя. врачу сказаал, она выслушала и не отреагировала значит еще не то было
    завтра к врачу, я в прошлый раз у нее спросила как понять, что началось ЭТО, она посмеялась в ответ сказала ты поймешь не переживай, а вдруг я отношусь к тому проценту женщин которые схватки не чувствуют, хорошо что хоть в роддом не далеко бежать

Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті