| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кто то обьяснит суть этого смс???)))
Лиля,как ты там.Если что пиши дам тел.врача(завед.) на Канатке в инфекционном.Меня она спасала после копченой рыбы с моря в прошлом году,7дн. под капельницей.Очень приятная молодая,грамотная.Я лежала у нее в отдельном боксе.Если лучше не станет,позвони -может она тебя прокапает,сразу легче станет.
(Будете смеяться-ацетон убирает "пепси")
Нат-ка хорошо что ответы хорошие,а конюктевит я бы чаем не промывала((((лучше фурацилином!спроси у хомячка,она у нас точно энциклопедия)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!
Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением деток!!!
CORP и Kat с хорошим УЗИ и с девочкой
всю жизнь боролась с ацетоном и наилучший способ это просто купить 5-литровку минеральной не газированной воды и каждые минут 20-30 выпивать по стакану, и с мочой все за один день выводиться, по другому мне ничего не помогало, врачи выписывали умирать домой
Девочки!!! В последнее время очень интересует вопрос, как же понять что начались схватки, вчера у меня на протяжении наверно 2-х часов хватало через каждые 5 мин. по минуте, считала схватки пока не уснула, схваткосчиталка говорила, что я рожаю, а ничего мася еще на месте.
спасибо девочки!
сказала 5 дней, первый день часто, остальные 5-7 раз в день. Но я смотрю, что уже лучше глазик. А балкон у нас не застеклен, я не рискую. Да и старшего выгуливать все равно нужно.
Может взять с собой в небольшую стеклянную баночку фурацилина и ватку стерильную, и прям на улице промывать по необходимости? или то занадто?
я не агетирую на гадости!! просто именно ПЕПСИ,(не кока-кола,)там большей процент глюкозы и чегото еще...в подробности не вдавалась,так врачи говорили,)))
но лучше не заниматься самолечением!
Ириш,а тебе на прием когда,на ктг сьездить не хочешь,заодно и пусть посмотрят открытие...у меня так знакомая до 6см.ходила
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
(кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)
Малому (когда ацетон проявился) сказано было булочку с повидлом и чай сладкий. И пюре картофельное без масла. Картошка и чай в первый день, а булочку потом. Но у него именно голодный ацетон был - в саду отказывался есть. При отравлении возможны варианты...
Но мне тоже пюре картофельное и сладкий ЧЕРНЫЙ чай пить говорили. Когда травонулась в прошлую беременность с очень похожими симптомами, как у Лили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks