Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, я за советом...чего это такое...
    мучаюсь вот уже дня три как...ооочень сильно болят кости промежности когда в положении лежа хочу сделать малейшее движение, ногу поднять не могу.(юоль такая пронизывающая и сильная).повернуться набок - это жесть , а встать с дивана вообще!!!! Первые шаги после того как встану - такое ощущение что кость за кость цепляется, иногда хрустит и ноги прям подкашиваются....
    это нормально на 35-ой неделе или надо бить тревогу?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мне тоже очень нравиться в Луговской у Кацай, полчаса смотрит, все объясняет, рассказывает, по времени пришел, в очередях не ждешь, но моя Г настоятельно отправляет на Космичку, в первое узи я ее ослушалась, а в это придется идти
    +много за Кацай, только я у нее на Гоголя УЗИ с тройняшками делала. Она меня и при планировании вела, и потом моих пацанов мониторили, не пугает, все внимательно рассматривает, рассказывает, объясняет, ни разу не было ошибок с ее стороны. И вежливая такая, позитивная!!!

а на Космичке конвеер и много невнимательности из-за большого потока и спешки. Пришлось и там побывать, когда на сохранении лежала... Если выбирать из Щербаковой и Лайло, то лучше к Щербаковой.

Еще хорошие спецы Пробачай и Николаев.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ну вот и я думаю - если за каждое действие давать денежку, не будут ли ко мне заходить через каждые 2 минуты? А если только с утра давать - это как запомнить: кому дал, а кому нет? Я на практике этого вообще не представляю...
    зачем, что за глупости?
    я лежала на Ленина, медсестры и так были внимательны, и уколы делали, и помогали если чего... ничего им не платила. Платила только Нине ГРигорьевне, которая мне с грудью помогала, но по доброй воле, никто ничего не просил. И девочке с ПИТа по собственной инициативе давала денежку, которая со мной первые сутки носилась как с писаной торбой, учитывая мои кучу уколов, капельниц и 2 суток не вставания, то я просто не могла ее не отблагодарить, она и по первому зову приходила, и мыла меня, и за швом следила.
    Хочешь - платишь, нет и так помогут, улыбка, добрые слова, вежливость, тоже много стоят
    А само КС, анастезию оплачиваете или по прайсу, если КС делает дежурная бригада или как назовет сумму врач, если договариваетесь с кем-то. Подружко вот прокесарилась за 1500 грн на дежурной бригаде за все (наркоз, лекарства и т.д.). Врачи многие берут за КС в первом роддоме 2400-3500...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибо, первое не пробовала, вторые 2 пока эффекта не дают(((( наверно потому, что я их сразу назад отправляю
    пошла прочитаю аннотацию лоперамида, противопоказан
    Я уже просто не могу, белый друга видеть не могу
    регидрон отпаиваться, смекта очищаться, нифораксазид, энторосгель можно...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем спасибо! Сижу с телефона, с кровати нет сил встать
    позвонила мужу, скоро приедет. Если лучше не станет, то буду скорую вызывать
    кто знает 9 на мойке? Меня же в инфекционку забрать не могут? Если туда повезут, то я не хочу
    надеюсь, что к приезду мужа немного попустит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, я за советом...чего это такое...
    мучаюсь вот уже дня три как...ооочень сильно болят кости промежности когда в положении лежа хочу сделать малейшее движение, ногу поднять не могу.(юоль такая пронизывающая и сильная).повернуться набок - это жесть , а встать с дивана вообще!!!! Первые шаги после того как встану - такое ощущение что кость за кость цепляется, иногда хрустит и ноги прям подкашиваются....
    это нормально на 35-ой неделе или надо бить тревогу?
    если настолько сильные боли, то лучше к врачу проконсультироваться
    в данной ситуации могут быть показания к КС, т.к. симфизит не шуточки...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кто знает 9 на мойке? Меня же в инфекционку забрать не могут? Если туда повезут, то я не хочу
    А ты еще не стаишь на учете? Или может есть постоянный гинеколог? Они ж тоже могут проконсультировать....
    А так и не попустило? Бедняжка

Дописів
    382

Типово

Доброе утро!
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!!!. А у меня копчик начал побаливать, кости наверно в тазу расходятся.

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    И я с новостями, на ночь глядя. Родила в 15-15 девочку , 3400/51 см. Роды естественные, лежим в пц.
    УРА! Вот молодцы!!!! Пошло движение!!!!!! я этому безумно рада)))))

Типово

Да, 9-ка на мойке....то ли о 15 включительно, а потом слышала, что продлили до 28((((

Дописів
    382

Типово

Лилек у меня такое три дня подряд было!!! Только на третий день я своей В позвонила она мне чертей вставила ! И сказала вот че делать: выпить смекту, пить отвар ромашки и нечего не есть, а на следующий день грысть сухари с черным чаем и отварной рис лопать! Выздоравливай!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты еще не стаишь на учете? Или может есть постоянный гинеколог? Они ж тоже могут проконсультировать....
    А так и не попустило? Бедняжка
    врач тут по месту в отпуске, как раз думала 19 к ним идти сдаваться. Вроде было немного попустило, выпила лекарство и опять плохо
    меня больше всего ацетон беспокоит, чтоб не появился
    и в инфекционку не хочу попасть

Типово

А у нас завтра начинается 40-я неделя, но судя по всему еще гулять и гулять. договорились в црб и список покупок пока не полный, но главное купили, а медикаменты можно по скорому докупить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

врач тут по месту в отпуске, как раз думала 19 к ним идти сдаваться. Вроде было немного попустило, выпила лекарство и опять плохо
    А есть полосочки дома? Может, по пути муж купит - померяешь?

Типово

В аптеке есть тест на ацетон. Зачем рисковать, лучше купить и проверится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если настолько сильные боли, то лучше к врачу проконсультироваться
    в данной ситуации могут быть показания к КС, т.к. симфизит не шуточки...
    мне на прием в начале следующей недели...вроде раньше не хочется идти...интересно как он обследуется , УЗИ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками
    *zina*, с рождением дочурки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ну вот и я думаю - если за каждое действие давать денежку, не будут ли ко мне заходить через каждые 2 минуты? А если только с утра давать - это как запомнить: кому дал, а кому нет? Я на практике этого вообще не представляю...
    Ну,правильно, а если посчитать, что в смену 2 акушерки,2 санитарки, несколько врачей...разориться можно...я пока лежала, такой практики не было, никто, тем более за укол денег не платил...ну за УЗИ, ну за КТГ, я понимаю...но всем подряд нет смысла...своим врачу и акушерочке - как благодарность,если все пройдет гладко...

Типово

Илонка родила доченьку!!! Вес - 3550гр, рост - 54см!
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Тактика, я сейчас в 1м рд, медсестрам ниче не даю, их заходит по 5 чел в день по нескольку раз, зачем?. Отношение и так хорошее, а если она криворуко катетер ставит то 20ка грн тут дело не исправит
    Плюсуюсь, в первом хорошо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Илонку с рождением малышки!!! Здоровья побольше, вкусного молочка!!! Илонке скорейшего восстановления!!!

Дописів
    19 387

Типово

Илонку с доченькой!!!

муж тесты купил, траву купил буду отпаиваться

Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті