| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милка только что разбила небъющуюся тарелку и ножку порезала
Смотрю новости по СТБ , говорят. что такой жары как сегодня не было за 112 лет в Украине и завтра настанет самый -самый жаркий день в истории украинской метерологии за последние более 100лет. ужос(((
я утром сегодня поехала в солярий-обновить загар чуть.... так пока доехала поняла, что солярий теперь -везде.......реально так же за 10 минут можно загореть как и там
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Янька гений просто))
Настень, ну какой же солярий +37 в тени(( Погода, яд!!(((
Размерная сетка одна, просто некоторые бренды идут размер в размер, некоторые маломерят, некоторые большемерят. Нужно отзывы по всем ТМ искать в нете, очень многие оставляют замеры, и делать выводы)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Элина!До свадьбы заживет!пусть больше не ранится!
а я утречком езжу) меня на наш цветущий зеленью Днепр-не загнать..да и когда не цветет -тоже.. ну не люблю я грязный песок итп. тем более когда приезжаешь оттуда де была чистая водичка..на зел. Днепр уже не хоцца
А машины, чтоб ездить на Орельку или дачи у водички-нет((((( Поэтому, для меня летом не быть мертвенно-бледной- самый вариант. Я ж с моря приехала не сильно загоревшей. с Егоркой были там на пляже до 10 утра и после 6 часов вечера. А я сама долго лежать тоже не могу и не люблю. Тут прибежала в турбо-солярий, музычка, бриз, вибро-платформа ( типа мини-фитнес) 10 минут и все-можно бежать даль)и муж хвостиком ходит за "мулаткой-шоколадкой")))))))
а у нас сегодня была мини-форумовка))))).Гуляли в парке Дубинина с Ямайкой и Ванечкой и встретили Суджил с Улей и папой. Так я ее не узнала на расстоянии 5 метров. В упор не могу узнать новую Суджил,хоть и видела фотки недавние. Так она изменилась:поменяла имидж,похудела. Короче,будет богатой! Даже сделали пару фото с малышами. Позже чуть покажу, сейчас пойду укладывать мелкого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks