| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
давно не заходила. сначала времени не было, потом зашла на свою голову, кто-то нажаловался на меня модератору не было желания заходить(((
Татьяночке выздоравливать от укусов скорее!!
Lunna, Влада удивила маму))))
написано, что суперфиты - от 11,3 см ножка (18р.). у вас зимой меньше будет?
я настроена покупать фирму B&G у Наталюши на форуме. А что с ценами у суперфитов?
Девочки, у нас такая эпопея с садиками - ужас! Неужели это только у нас такое творится?
Мы живем почти внизу Кирова, напротив лабы Инвитро, работа моя и мужа находится в районе Горной академии...
Наш садик по прописке нах-ся на ул. Херсонской или Минина, но нам удобнее - садики, что ниже находятся... один на Бородинской - напротив Днепрогаза, еще 2 на Набережной, возле 1-го РД. Те что нам удобны - они Баб р-н, а мы в Кировском... кароч, звонила - узнавала - не хотят брать с др района, тем более, что мест нет на след год. Пока не додумкалась позвонить в Отдел народного образ-я кировского р-на... там мне сказали, что сейчас нет привязки к районированию в садиках и не взять, а особенно на след год - не имеют права! Я говорю - мне уже все 3 сада отказали! На что мне ответили, чтобы я звонила в районо Баб района и рассказала ситуевину....
Звоню... там оч милая женщина записала мои координаты, мою фамилию и имя Володьки и сказала, что перезвонит... и, действит, перезванивает через 20 минут и говорит - говорила я с заведующей, она вас ждет, приходите, если вам все понравится в садике и вы захотите туда отдать малыша - она вас с радостью запишет... Вот я терь боюсь идти... что-то все как-то гладко получается))))))))))))))
очень хорошие цены на распродажах зимой/весной. за 200-250 грн можно купить. в сезон конечно дорого... 600-650... где-то так.
Джага, вы кстати в начале зимы на улице врядли будете бегать (мы всю зиму прогуляли в коляске). можете ползимы гулять в коляске\санках, а потом в начале января купить себе сапожки + сапожки на след.зиму и гулять уже пешком))))))
Всем приветик.
Ох Влада и умничка
За сапоги сижу читаю,голова кругом -что лучше поняла, а как с размером не промахнуться?)))
Успокоила ))
мы вчера оттуда приехали )))))
Девочки, спасибо за отзывы по суперфитам, я теперь знаю что на зиму покупать!
Вы меня не правильно поняли, мне бюджетно в последнюю очередь, не знаю, что такое Северная, ща погуглю, а в Николаевке ж не гор ни леса и людей тьма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks