| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из наших на именно годовасие заказывала Фиалка,остальные просто так или на праздники типа НГ))))
.А другие девочки, у кот .малыши постарше,но не годовасы-тоже на др малышам берут(см.отзывы. там естьчасть ников)
и см.мою подпись))))
у нас рост в 1.1.г -78 см
т.е лучше комбез ленне брать на 86 (и больше не стоит,да?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насчитали на мне 71 укус, все в шоке, будто я спала в лесу, а не прошлась с ними по быстрому. А мне так обидно, планировали завтра в кафешку пройтись в честь годовщины свадьбы, хотелось сарафанчик одеть, но теперь придется в что-то выдумывать, если краснота это не сойдет.
бедная Татианочка! пусть все сойдет
Всем приветик!
Tatianochka ну ничего себе, пусть все скорее сойдет и ты оденешь свой красивый сарафанчик!
У нас ночка была ужасной, Полина рыдала, все время куда-то пыталась ползти
С сентября выхожу на работу, на 3х часовой рабочий деньИ уже вроде как придумала с кем буду оставлять дочу, правда дедушка еще об этом не догадывается
![]()
Всем привет!
Девочки, встречайтесь в 18, в прошлый раз в 5 было еще очень жарко. Очень хочется присоединиться, но наверно получится только утром и то не 100%
хелло!!!
ого, капец.
у нас так было по дороге в киев, в районе черкасс, решили пирожки с чаем не возле дороги, а в сосновом лесу поесть, воздухом подышать. вышли из машины, а на нас на каждого штук по 30 комаров моментально сели, так мы бегом назад запрыгнули и тикать из этого леса))))))))))) покушали в авто)))))))))))
не прибедняйся!!! Спец комбинезонов!!!))))))))))))
спасибо тебе за советы и помощь!!!))))))
я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166
тот вариант вообще больше для сидячих в коляске деток. имхо
для тех кто бегает, особенно первую зиму, ортопеды не советуют сапоги типа демаров... т.к. они не фиксируют хорошо голень и голеностоп. а по снегу итак нагрузка большая...
я буду брать 74+6... не больше 80, покрайней мере... т.к. у нас как и у вас ща рост, а с весом такие же... худыхи... думаю, на худеньких деток надо и рост поменьше брать...
бедняжка! Быстрейшего заживления укусов!
а какие лучше тогда? т.к. мы ж такие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks