Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 371 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Пасиб! А они правда такие клевые как пишут? Анюта, как тебе?
    Я не Анюта)), но я от них в восторге))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    попробуй рейму - она тоже хороша, я мсебе на зиму и рейму и ленне оставила
    вообще все эти термокомбезы супер, легкие, удобные , теплые
    Нам ортопед говорил, мол этой зимой гуляйте еще в коляске, одежда тяжелая - ненужная нагрузка на стопу (а у нас Вальгус начал вот-вот проходить, ну короче беречь стопы надо). Как хорошо что у нас легких термик на зиму))) будем бегать как ни в чем не бывало))
    а мне кажется, что моя балерина замерзнет в рейме зимней у нее ж своего "комбинезона" практически нет по-этому хочу что-то потеплее)))

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, посоветуйте, куда сбежать на недельку из города? хочется что б людей не было, море было ну или река, лес, горы, что б чисто и свежо, не сильно жарко, что б можно было в палатке жить или в домике с большой верандой и бюджетно. Или это не на этой планете?
    в Николаевку.цена номера с удобствами с чел. 65 грн.моря рядом.это цена авг.

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет!!!

давно не заходила. сначала времени не было, потом зашла на свою голову, кто-то нажаловался на меня модератору не было желания заходить(((

Татьяночке выздоравливать от укусов скорее!!
    Lunna, Влада удивила маму))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну!!! Там большущая на нас обувка!
    Нам бы 18-19 размер....(((((
    Где такие найти??? В интертопе нам сказали, что самые маленькие 20-е
    написано, что суперфиты - от 11,3 см ножка (18р.). у вас зимой меньше будет?

я настроена покупать фирму B&G у Наталюши на форуме. А что с ценами у суперфитов?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, у нас такая эпопея с садиками - ужас! Неужели это только у нас такое творится?
    Мы живем почти внизу Кирова, напротив лабы Инвитро, работа моя и мужа находится в районе Горной академии...
    Наш садик по прописке нах-ся на ул. Херсонской или Минина, но нам удобнее - садики, что ниже находятся... один на Бородинской - напротив Днепрогаза, еще 2 на Набережной, возле 1-го РД. Те что нам удобны - они Баб р-н, а мы в Кировском... кароч, звонила - узнавала - не хотят брать с др района, тем более, что мест нет на след год. Пока не додумкалась позвонить в Отдел народного образ-я кировского р-на... там мне сказали, что сейчас нет привязки к районированию в садиках и не взять, а особенно на след год - не имеют права! Я говорю - мне уже все 3 сада отказали! На что мне ответили, чтобы я звонила в районо Баб района и рассказала ситуевину....
    Звоню... там оч милая женщина записала мои координаты, мою фамилию и имя Володьки и сказала, что перезвонит... и, действит, перезванивает через 20 минут и говорит - говорила я с заведующей, она вас ждет, приходите, если вам все понравится в садике и вы захотите туда отдать малыша - она вас с радостью запишет... Вот я терь боюсь идти... что-то все как-то гладко получается))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В
    написано, что суперфиты - от 11,3 см ножка (18р.). у вас зимой меньше будет?

я настроена покупать фирму B&G у Наталюши на форуме. А что с ценами у суперфитов?
    да, я уже увидела... это, действит, в антошке, наверное, надо сикать, т.к. в плато, интертопе, джеоксе с порога говорят, что меньше 20-го у них нет...

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, посоветуйте, куда сбежать на недельку из города? хочется что б людей не было, море было ну или река, лес, горы, что б чисто и свежо, не сильно жарко, что б можно было в палатке жить или в домике с большой верандой и бюджетно. Или это не на этой планете?
    мы в этом году нашли своё место на Азове)) в Приморске
    правда там цены не бюджетные, но там море, мало комаров, людей, и тишина.......шашлыки, пиво, все удобства...я в этом году реально отдохнула и телом и душой
    еще хотим опробовать турбазы за городом, но не радуют тучи комаров(((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    очень хорошие цены на распродажах зимой/весной. за 200-250 грн можно купить. в сезон конечно дорого... 600-650... где-то так.

Джага, вы кстати в начале зимы на улице врядли будете бегать (мы всю зиму прогуляли в коляске). можете ползимы гулять в коляске\санках, а потом в начале января купить себе сапожки + сапожки на след.зиму и гулять уже пешком))))))

Дописів
    12 474

Типово

Джага.да уже не боись.иди.а шо делать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Джага.да уже не боись.иди.а шо делать...
    та пойду... вот, думаю, мож мужа с собой взять?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик.

Ох Влада и умничка

За сапоги сижу читаю,голова кругом -что лучше поняла, а как с размером не промахнуться?)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, такой прикол, пришла вам рассказать. Сижу только что, трескаю натихаря от Влады конфеты в кухне, Влалка бегает, играется, тут звонит муж, грит, клевое послание ты мне послала, я - я ничего не посылала, у него - Оказывается, Влада взяла тел, записала на диктофон песенку типа ПА-ПAA ПА-ПА-ПА ПА-ПАПА-ПАА-ПА добрая такая песенка)))) я в отпавленых послушала и отправила папе, как такое может быть??? я в шоке, ну и ребенок
    и моя такое любит напевать в любое время дня мужу говорю: видишь как тебя доня любит??? песни поёт тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, утренняя встреча под вопросом. Все говорят "может быть". Мы тогда тоже не поедем, а то будем там сами тыняться

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    попробуй рейму - она тоже хороша, я мсебе на зиму и рейму и ленне оставила
    вообще все эти термокомбезы супер, легкие, удобные , теплые
    Нам ортопед говорил, мол этой зимой гуляйте еще в коляске, одежда тяжелая - ненужная нагрузка на стопу (а у нас Вальгус начал вот-вот проходить, ну короче беречь стопы надо). Как хорошо что у нас легких термик на зиму))) будем бегать как ни в чем не бывало))
    Успокоила ))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это не в украине

мы были в козацком селе http://www.rosinka.com.ua/ , орловщина. в принципе лес+река+бассейн, но комары.(не всегда правда!) детская площадка, минизоопарк.

есть не дорогие номера (если шо, скажу какие именно №, для себя присматривала), первый этаж 2х эт. дома (в каждом домике 4 номера всего), на улице свой столик/беседка, мангал.
    мы вчера оттуда приехали )))))

Девочки, спасибо за отзывы по суперфитам, я теперь знаю что на зиму покупать!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В Севастополь))) на Северную, там цены от 50грн с человека)) лучше числа с 10 сентября))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в Николаевку.цена номера с удобствами с чел. 65 грн.моря рядом.это цена авг.
    Вы меня не правильно поняли, мне бюджетно в последнюю очередь, не знаю, что такое Северная, ща погуглю, а в Николаевке ж не гор ни леса и людей тьма

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Джага, вы кстати в начале зимы на улице врядли будете бегать (мы всю зиму прогуляли в коляске). можете ползимы гулять в коляске\санках, а потом в начале января купить себе сапожки + сапожки на след.зиму и гулять уже пешком))))))
    он сейчас в коляске сидеть вообще не хочет... хочет за ручку или ползти по травке... думаю, через месяц-два уже будет, как Егорка Настин рассекать))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик.

Ох Влада и умничка

За сапоги сижу читаю,голова кругом -что лучше поняла, а как с размером не промахнуться?)))
    я тоже голову ломала... и купила ей зимние 24р а сейчас у нас 21р. Думаю на сезон у неё ножка на 1 размер и вырастит. На босую ножку в тех зимних у нас 2см где-то в запасе, надеюсь перезимуем комфортно )))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Вы меня не правильно поняли, мне бюджетно в последнюю очередь, не знаю, что такое Северная, ща погуглю, а в Николаевке ж не гор ни леса и людей тьма
    Еще мне Кастрополь нравится)), то там только на машине

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я брала и беру суперфиты
    + 100000 мы их тоже очень любим

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    он сейчас в коляске сидеть вообще не хочет... хочет за ручку или ползти по травке... думаю, через месяц-два уже будет, как Егорка Настин рассекать))))
    если буду седни в антошке спецом гляну 18р

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

если буду седни в антошке спецом гляну 18р
    буду оч благодарна!!!

Сторінка 289 з 371 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті