Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 371 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Еще мне Кастрополь нравится)), то там только на машине
    оо! Кастрополь, как же я про него забыла! Юля, спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

Милка только что разбила небъющуюся тарелку и ножку порезала

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Классный комбез, я своей Машке брала на эту зиму. Могу заверить, что наши -15, -20 выдерживает (единственное, на такие сильные морозы я под него флисовый костюмчик пододевала), хотя с виду не скажешь, когда пришел я вообще расстроилась - он такой тоненький оказался, но теплый!
    аналогично)))тоже подумала что он тонкий. Я вот тоже собираюсь флисовую поддеву под него еще купить на всякий случай, хотя в сильный мороз все равно гулять долго не будешь

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    бедная Милуся пусть ножка скорее заживет и не болит

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой зайчик бедненький я своей только пластмасса даю посудный... а то уже 2 миски керамики выскользнули из рук когда помогала посуду носить... не пострадала. Дык на днях лодонь чуть обожгла, валдырь уже сошел...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой зайчик бедненький я своей только пластмасса даю посудный... а то уже 2 миски керамики выскользнули из рук когда помогала посуду носить... не пострадала. Дык на днях лодонь чуть обожгла, валдырь уже сошел...
    я не давала.она подвинула табурет и дотянулась до тарелки. я влетела на кухню а она прямо стояла на мелких стеклах.з пореза неглубокие

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я не давала.она подвинула табурет и дотянулась до тарелки. я влетела на кухню а она прямо стояла на мелких стеклах.з пореза неглубокие
    уф, сложно уследить за всем... а я просто спешила и не подумала что она может прикоснуться к плите... так же Иванка быстро злезла на стул и готово долго плакала...

хорошо промой ранки, что-бы ничего не остлось из осколков!!! приходите в норму быстрее!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

уф, сложно уследить за всем... а я просто спешила и не подумала что она может прикоснуться к плите... так же Иванка быстро злезла на стул и готово долго плакала...

хорошо промой ранки, что-бы ничего не остлось из осколков!!! приходите в норму быстрее!!!!!!!
    да так и сделала.сразу промыла.осмотрела вроде осколков в ножке нет.йодом обработала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня у знакомой девочки 1,8 так в айпаде находят песни и машу на ютубе и сами включают))))
    Да, у меня Ян такое же
    Включает ютуб, заходит в поиск, находит мультики: Машу, Смешариков, Барбоскиных и т.п. и смотрит. Когда заканчивается включает другой мультик.
    Зато говорить не хочет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    очень хорошие цены на распродажах зимой/весной. за 200-250 грн можно купить. в сезон конечно дорого... 600-650... где-то так.

Джага, вы кстати в начале зимы на улице врядли будете бегать (мы всю зиму прогуляли в коляске). можете ползимы гулять в коляске\санках, а потом в начале января купить себе сапожки + сапожки на след.зиму и гулять уже пешком))))))
    спасибо)

зимой купить на след.зиму? Ого! это ж надо не промахнуться!)))

ELINA Sav., бедная Милка((( Вылечивайте порезы побыстрее!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Смотрю новости по СТБ , говорят. что такой жары как сегодня не было за 112 лет в Украине и завтра настанет самый -самый жаркий день в истории украинской метерологии за последние более 100лет. ужос(((

я утром сегодня поехала в солярий-обновить загар чуть.... так пока доехала поняла, что солярий теперь -везде.......реально так же за 10 минут можно загореть как и там

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я буду брать 74+6... не больше 80, покрайней мере... т.к. у нас как и у вас ща рост, а с весом такие же... худыхи... думаю, на худеньких деток надо и рост поменьше брать...
    !
    ну, надо подумать

а можно я еще с обувью попристаю?)
    у нас ща нога 10.5 см. пока ходим ооочень неуверенно у опоры. на улице будем пытаться ходить не раньше, чем месяца через полтора - нужны будут уже туфли0ботинки. какой брать размер?19 нормальный?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, надо подумать

а можно я еще с обувью попристаю?)
    у нас ща нога 10.5 см. пока ходим ооочень неуверенно у опоры. на улице будем пытаться ходить не раньше, чем месяца через полтора - нужны будут уже туфли0ботинки. какой брать размер?19 нормальный?
    мне кажется, у каждого производителя своя размерная сетка)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да вроде ж одна

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да вроде ж одна
    Неть)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Неть)
    отлично) короче,я поняла, надо мерять по факту выросшей ноги)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

отлично) короче,я поняла, надо мерять по факту выросшей ноги)
    Я вообще настолько боюсь пролететь, что покупать буду ближе к зиме. Мой только до 20 размера дорос, а другие уже и 22 носят в
    Том возрасте

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, у меня Ян такое же
    Включает ютуб, заходит в поиск, находит мультики: Машу, Смешариков, Барбоскиных и т.п. и смотрит. Когда заканчивается включает другой мультик.
    Зато говорить не хочет
    Янька гений просто))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Смотрю новости по СТБ , говорят. что такой жары как сегодня не было за 112 лет в Украине и завтра настанет самый -самый жаркий день в истории украинской метерологии за последние более 100лет. ужос(((

я утром сегодня поехала в солярий-обновить загар чуть.... так пока доехала поняла, что солярий теперь -везде.......реально так же за 10 минут можно загореть как и там
    Настень, ну какой же солярий +37 в тени(( Погода, яд!!(((

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Размерная сетка одна, просто некоторые бренды идут размер в размер, некоторые маломерят, некоторые большемерят. Нужно отзывы по всем ТМ искать в нете, очень многие оставляют замеры, и делать выводы)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

я тоже голову ломала... и купила ей зимние 24р а сейчас у нас 21р. Думаю на сезон у неё ножка на 1 размер и вырастит. На босую ножку в тех зимних у нас 2см где-то в запасе, надеюсь перезимуем комфортно )))
    Ой, ё))))))))) .пошла померяла- с натяжкой 11см))) Что брать?))))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    если буду седни в антошке спецом гляну 18р
    Посижу послушаю)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Ну ты даешь))) В такую жару в солярий)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, у меня Ян такое же
    Зато говорить не хочет
    Красавчик)))

ELINA Sav. Милусе- не раниться пусть ножка скорее заживет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Элина!До свадьбы заживет!пусть больше не ранится!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Ну ты даешь))) В такую жару в солярий)))
    а я утречком езжу) меня на наш цветущий зеленью Днепр-не загнать..да и когда не цветет -тоже.. ну не люблю я грязный песок итп. тем более когда приезжаешь оттуда де была чистая водичка..на зел. Днепр уже не хоцца
    А машины, чтоб ездить на Орельку или дачи у водички-нет((((( Поэтому, для меня летом не быть мертвенно-бледной- самый вариант. Я ж с моря приехала не сильно загоревшей. с Егоркой были там на пляже до 10 утра и после 6 часов вечера. А я сама долго лежать тоже не могу и не люблю. Тут прибежала в турбо-солярий, музычка, бриз, вибро-платформа ( типа мини-фитнес) 10 минут и все-можно бежать даль)и муж хвостиком ходит за "мулаткой-шоколадкой")))))))

а у нас сегодня была мини-форумовка))))).Гуляли в парке Дубинина с Ямайкой и Ванечкой и встретили Суджил с Улей и папой. Так я ее не узнала на расстоянии 5 метров. В упор не могу узнать новую Суджил,хоть и видела фотки недавние. Так она изменилась:поменяла имидж,похудела. Короче,будет богатой! Даже сделали пару фото с малышами. Позже чуть покажу, сейчас пойду укладывать мелкого

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 290 з 371 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті