| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NATA LEE, спасибо!
Может быть, у меня устаревшая информация, но прокладки в Чикко уже продаваться не будут. Мне тоже их советовали, потому что они очень мягкие и вроде как не натирают... В магазине Чикко я их не нашла, попыталась купить через интернет. Мне перезвонили из магазина и сказали, что производитель их уже выпускать не будет.
Поэтому нарезала себе подкладных из ветоши и на всякий случай взяла урологические прокладки.
Нет, не в Антошке. Я согласна с тем, что чем меньше врач вмешивается в роды, тем лучше. Но в случае с этой девочкой это уж слишком... Все-таки ей 14 лет - а это уже нестандартная ситуация в родах, крупный малыш при маленькой маме... Не знаю, тут уж лучше перебдеть. Можно и не вмешиваться, но хотя бы наблюдать за процессом нужно было..
Муж сам собрал себе вещи - спортивные штаны черные и черную футболку - нам никаких указаний по поводу цвета одежды не давали... Ну и носки с тапками конечно. Говорю ему, что в штанах он спарится, а он не слушает. Говорит: справлюсь.
Мой муж идет на роды, при чем собирается на весь период.. Мне, честно говоря, с ним будет намного спокойнее. Я правда не знаю, как поведу себя в потужном периоде, может и попрошу его выйти, но скорее всего будем вместе до конца.
умничка!!! У меня тоже всё это готово за исключением одного пункта - не выбран РД...
и я о таком мечтаю!!! Хотим с братом типа таун-хауса построить. Ищем место, чтобы и река не далеко и экологически чистое.
А как вы сердечко слушаете? У нас не получается...
поздравляю с выпускным!
В страшилку охотно верю, они ещё и не такое могут выделывать без ведома пациента. Очень грустно, что нормальных, порядочных докторов очень мало. Ещё некоторые специально делают типа экстренное кесарево, чтобы больше денег заработать, ну типа если сама родила, то отблагодарит мало или вообще не отблагодарит, а вот КС - это же операция!
Из того же рода. Почему многие не хотят ждать когда родится плацента, а колят окситоцин для ускорения? Потому что мы для них просто конвеер, хочется им поскорее закончить твои роды. И надо быть к этому готовой. Кроме себя и твоих близких ты никому не нужна.
А когда в потужном периоде печет и надо не тужится, чтобы не порваться и надо маслецем помазать, не все акушерки об этом говорят роженице и тем более не все маслом помажут.
не боишься, что она может на момент твоих родов быть катастрофически занята?
растем-растем))))
мой муж вместе со мной вынашивает и совместные роды - это для нас естественно, даже не сомневались. Но я в свою очередь очень приличная беременна, не капризничаю особо, ночью за шоколадом не гоняю, ничего не требую и тем более не ставлю ультиматумы (просто есть пример в моей жизни, когда одна знакомая постоянно говорила мужу "вот я вышаниваю твоего ребенка, а ты не можешь посуду помыть?", это были постоянные нервы, жалко такие пары и совместные роды там даже не рассматривались).
так же в приказе сказано, что на активное ведение третьего периода родов женщина должна давать согласие в письменой форме, а тут многим девочкам (вчера только обсуждали) кололи окситоцин даже без предупреждения.
как красиво!!! Муж у тебя просто золото! Обожаю стены из дерева!
когда договариваешься с доктором о родах, то ОТВЕТСТВЕННЫМ за тебя всё равно будет ВРАЧ ДБ! И именно ОН будет принимать все решения. Именно ОН получит по шапке, если что-то будет не так.
закажи всё в катапульте с доставкой на дом, цены такие же как и везде практически на все товары, но ты не будешь по жаре ходить.
Девочки, вы простите меня, я тут страшилок наговорила, аж самой перечитать страшно, но это правда жизни, что тут сделаешь. Самое главное - это настроится, что мы все с вами родим хорошо!
И врачи нам попадутся только самые лучшие!
И малыши у нас будут самые здоровые!
Надо повторять это себе каждый день, как мантру. А мысль материальна!
пусть берет что хочет, я вообще не понимаю почему к цвету придираются, ерунда. Мой муж был в спортивных обычных синих шортах с белыми полосками и в синей футболке, носки белые и шлепки резинки адидас, никто слова не сказал)
муж умничка, понимает ответственность! я тоже хотела с мужем идти до конца и в 1 и во 2е роды,но на потугах на меня что-то находило и я его выгоняла оба раза.Мой муж идет на роды, при чем собирается на весь период.. Мне, честно говоря, с ним будет намного спокойнее. Я правда не знаю, как поведу себя в потужном периоде, может и попрошу его выйти, но скорее всего будем вместе до конца.
Я понимаю, что ты имеешь в виду, но лично я ничего против активного ведения третьего периода не имею - к ребенку же уже ничего не попадает. К тому же, если не колоть окситоцин - есть большой риск потерять большое количество крови. Но я согласна - согласия роженицы на это должны спросить.так же в приказе сказано, что на активное ведение третьего периода родов женщина должна давать согласие в письменой форме, а тут многим девочкам (вчера только обсуждали) кололи окситоцин даже без предупреждения.
Воооот. Еще минус договорных - тебя будут смотреть и дергать вдвое больше. Дежурная бригада + договорной врач.когда договариваешься с доктором о родах, то ОТВЕТСТВЕННЫМ за тебя всё равно будет ВРАЧ ДБ! И именно ОН будет принимать все решения. Именно ОН получит по шапке, если что-то будет не так.
Опять же, есть и своя огромная польза от договорных родов: если врач - хороший знакомый, может, даже родственник, человек, заинтересованный принять у тебя роды качественно не только деньгами. Если ты уверен в этом человеке на все 100% и тебе реально спокойнее, что именно он будет принимать у тебя роды. В этом случае - договор действительно оправдан.
Если же ты просто пришла к нему по слухам, а он в тебе конкретно не заинтересован - это лотерея. Или попадешь на хорошего человека и специалиста, или столкнешься с безразличием и, возможно, с бездействием.
То же и с ДБ - тут как попадешь.
Просто в случае родов с Аистом - это отдельная тема, там как раз лучше с ДБ.
извините, что вмешиваюсь в ваше обсуждение, но не соглашусь
первый раз рожала в ЖД роддоме, по договоренности, принимала роды заведущая, все роды была со мной, и маслицем мазала, и все старались делать, чтобы без разрывов родила, роды были сложные, быстрые, эпизиотомию сделать не успели... главное с малышкой все ок, а швы зажили... И на роды приехала все ОК.
Тройнят кесарила на Ленина, ложилась туда и на сохранение и на роды по договоренности. Отношение лучше на сохраниение было однозначно, чем к недоговорняшкам. КС было экстренное, т.к.к было отхождение зеленых вод на 30 неделе и ухудшение КТГ одного из малышей, Щербаковой в роддоме не было, приехала на КС, прокесарила, кесарило сразу два врача, чтобы быстро все достать и реанимировать. И потом ко мне не раз заходила в ПИТ.
А дежурный врач настаивал на ЕР, что было делать нельзя и по мнению неонатологов, реаниматологов, моего врача, т.к. положение и поперечное было, и продольное головой вниз, и ножками вниз, и крутится могут из-за размера живота, и КТГ неважное, и вероятность травм детей велика, но ДБ настаивала на ЕР. Я попросила их созвонится с Щербаковой, которая ехала уже на КС, они переговорили и отправили меня готовится к КС, а если бы не договоренность, неизвестно, что было бы... Лучше уж врач, который знает твое состояние, ход беременности и т.д. и ведение его родов будет более правильным.
У врачей с кем договаривалась за роды и наблюдалась заранее, чтобы они знали все особенности мои и деток. Чтобы роды прошли на УРА!
И правда, не будем париться, главное - чтобы одежда была чистой.
Я ж говорю, может и я выгоню... Но муж совершенно уверен, что будет со мной до конца. Мне без него как-то страшно, он в меня всегда такую уверенность вселяет, когда рядом... Если учесть, что я больше всего боюсь именно потужного периода - то он мне очень поможет психологически.
Вот даже не могу объяснить, почему. Ведь многие говорят, что самое страшное - это схватки, а потуги - это и недолго и не так больно...
Пугает то, что я не понимаю характера ощущений, которые буду при этом испытывать.
Схватки ведь по характеру похожи на боль при месячных - только сильнее. К этому я готова. Ну, по крайней мере. мне так кажется.
А вот потуги... Там все как-то неизвестно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks