| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!!!
Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Замечательный отчет, желаю всем таких родов! Растите здоровенькими!!!!
можно вместо кабачков синие так делать.
Я сегодня готовила синие: синие (я 1 готовила) помыть, крупно порезать, залить холодной водой минут на 5-10, чтобы горечь ушла. Порезать лучок, сладкий перец. Сложить в миску синие, перец, лук, посолить, добавить олию и чесночек. 5 минут в микроволновке и готово.
ждем отчетик! с выпиской вас!
с покупкой, желаю как можно быстрее навести уют и переехать!
У нас все хорошо, вчера шевелюшки были. а сердечко муж не слышал, видимо мы как-то повернулись.
Я умом понимаю, что все хорошо, что шевелюшки есть, а переживаю.
А на утро мужу было слышно сердечко!!!
А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.
Всем пузикам приветик!!!!!И Субботних коллег с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa!!!!
Поздравляю с покупкой жилья!!!!! Пусть в доме будет уютно, тепло и море детского смеха и родительского счастья!!!!!
спасибочки, Иринка!!!!! Цемики Вас!
Вы в полной боевой готовности!!!! Молодцы!
Пузявишнам и мамочкам приветик!
Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!!!
У нас вчера был выпускной в Аисте. 2 пары из группы уже родили))
А я вчера в очередной раз передумала рожать с договорным врачом, и у меня как от сердца отлегло.
Не могла понять, почему так тревожусь в последнее время... оказалось, что мне просто не понравилась врач, с которой я собиралась договариваться.
Она довольно авторитарный человек, и мне было бы с ней некомфортно. Теперь я это понимаю.
Поэтому решили ехать на ДБ и рожать с Аистом. И как-то сразу спокойнее стало...
К тому же, я не хотела, чтобы меня смотрели в 38 недель, как она говорила. Пусть до 41 недели вообще не трогают.
Девочки, а нам вчера такую страшилку знакомая врач рассказала...Не буду называть роддом, потому что я достоверно этого не знаю - а только услышала. Но вроде бы некоторые "договорные" врачи, которые не хотят ехать посреди ночи к роженицам, прибегают к определенному методу стимулирования начала родов. Вот приходит к ним девочка на осмотр в 39-40 недель, они берут некую таблетку (названия не помню), маленькую такую, растирают на перчатку и смотрят. Таблетка эта вызывает размягчение тканей и открытие шейки. Это часто приводит к гипоксии плода... Не могу сказать точно, почему так происходит, но факт остается фактом. А потом неонатологи сталкиваются с последствиями этого "эксперимента" и долго с ним борятся... Таблетка эта на самом деле не применяется в гинекологии и акушерстве, а лечит совсем другую болезнь.
А еще могут дать под язык, сказать рассасывать от давления повышенного/пониженного... действует примерно так же. И тогда врач спокойно принимает роды у девочки в свою смену, а готов ли к этому времени ребенок - его не волнует.
Почему часто и бывает, что девочки приезжают просто на осмотр, а им потом говорят: "Так у тебя уже раскрытие 2 пальца!!! Сегодня родим!"
Конечно, это может быть и на самом деле, но часто это провоцируется самими врачами.![]()
Привет! Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Как же мечты похожи...А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.
Для начала определитесь, из чего будете строить. Кирпич, а может термоблоки ( из них дешево получается и быстро). Нарисуйте эскизный проект (лучше со специалистом). Посчитайте стоимость материалов,работ ( и умножьте на 1,5). И т.д....
пока про материальную составляющую не скажу, т.к. не знаю еще, 10 августа там буду, уже планируем палаты посмотреть и тогда узнаем о их стоимости. Про деньги в фонд пока никто не заикнулся - дали список километровый препаратов для родов (ок. 400 грн по подсчетам должно выйти) и там есть пунктики ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ. Вот туда просят моющие, мусорные пакеты, порошок стиральный и байковую пеленку. Рожаю у заведующей
у меня очень хорошо идёт перец в томате, фасоль с морковкой и луком, синенькие (уже закрыла). какой именно или все? а да и самое моё любимое, ну и телько моё - это консервированные арбузы, маленькими кусочками с уксусом. мммммм, вкуснятина, мы с мужем обожаем это, 3-х литровая банка уходит за вечер.
только что пожарила оладушки, а так как вытяжки у меня нет, ну и навоняла я на кухне, хоть топор вешай.
что-то жор начинаеться, не ужто ли с токсикозом было легче, ничего есть не хотелось, зато теперь каждые пол-часа в рот что-то положить надо.
Востаннє редагував CORP: 04.08.2012 о 15:00
по моему, тут ключевое слово страшилка.
а можно мне рецептик перца в томате?
Наталли, умничка!!! А у меня в свое время все было готово кроме тапок для мужа, все не доходили до них руки, думаю, нначнется, тогда и вкину их в кулек. В 3 ночи проснулась от схваток и побежала мыть мужнины тапки, надо ж шоб чистые причистые были))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks