Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 365 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Zеленоглазка, спасибо за отчет!!! Правда так всё прекрасно, я тоже так хочу! Поздравляю!!! Ты умница! Расскажи, как ты готовилась к таким замечательным родам?

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Самая главная женщина в жизни у любого человека - это мама. И у мужа - это его мама (но только не в моем доме)
    Ну, я бы тут поспорила. Но у каждого свое мнение.

Цитата Допис від Amina Переглянути допис

Eskada87 - с доношенной тебя
    Спасибочки!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот и мой отчет
    Отличный отчетик, спасибо большое за позитив! Растите здоровенькими и крепкими!

Типово

Всем сладких снов!!!

Типово

Субботние пузики - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko, с недельками вас!

Всем хороших выходных! Доброе утро!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Всем хороших выходных! Доброе утро!
    О! Я смотрю не только мне одной не спится...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    КОГО ПОЛОЖЕНО - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О! Я смотрю не только мне одной не спится... ...
    провела мужа на работу и ушла спать)))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Девочки, спасибо всем вам за добрые слова

marfi18 Еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка и выпиской!!! Растите здоровенькими!!!

@мама@ настраивалась только на хорошие роды, вот как тут уже писали: прочитала позитивный отчетик и себе кой-какие детали выбираю - представляю что и у меня там будет
    Конечно немаловажно и подготовка к родам физически

Гламурный кротик Митя очень ждал братика, так что встретил его с радостью, кругами вокруг него ходит, здоровается за руку (как мужчины), еще сразу сказал "какая красивая у него прическа"

Все спрашивает как же он смог выбраться? (из животика) Отвечаю, что начал очень сильно крутится и выкрутился

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!
    Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko - с недельками!

@mama@ - есть лишняя луковица! Будешь в центре - могу передать!
    Zelenoglazka - спасибо за отчет - суперпозитивно! Митя молодец - взросляк (так здороваться)

Дописів
    11 201

Типово

Привет, беремчики!
    Недельчатых с недельками!

А у меня вчера пробка частчно отошла. Может это быть из-за повышенной физической нагрузки в этот день или это никак не связано?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova,Svetiko, с недельками!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мне пришла бандероль от Нутриции наконец то )) две книжечки - о беременности и кормлении небольших.
    и мне на этой неделе пришло,правда спустя 2 месяца,но лучше позже,чем никогда

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а зачем? я гелем жидким стираю с рождения все вещи Тёмкины. Ушастым Нянем, а щас на содасан перехожу, он полностью органика
    смотрела состав Ушастого няня, ничем не отличается от взрослого порошка, теже фосфаты и а-ПАВы, не понимаю зачем его вообще как детский продавать (это я о порошке)

А мы вчера купили квартиру) ура,ура,ура) решили ради интереса заехать в БТИ (надо документы зарегистрировать), была в диком шоке от количества людей и хаотичности их расположения думаю очередь там надо занимать часов с 6 утра и то наверное не первым будешь)
    Востаннє редагував Lorensa: 04.08.2012 о 09:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброе всем утро!!!!
    Субботних с недельками!!!
    Зеленоглазка, какой прекрасный отчёт!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зеленоглазка, ух! Отличный отчет. В смысле "я тоже так хочу"
    marfi18, с выпиской!!! Здорово: новая жизнь уже началась
    @мама@, будете в наших краях(Парус) - подарю цветочек . К сожалению. через мужа в центр уже не могу передать, т.к. ездит на велике.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

SINICHKA-V пусть аллергия побыстрее пройдет!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так а может с кем-то познакомится с сайтов российских, таких как наш, пусть девочки помогут, а мы потом организуем международную встречу)))))
    Я общаюсь, у меня на ББ блог, только проблема, что отправка даже укрпочтой будет стоить около 600грн, т.к. там 5кг((( А везти тоже сложно просить мамочку и беремняшку.
    Может за пол года и у нас появится

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Можно с тобой не согласиться? Я училась, пропускала кормления, потом работала...Кормила дочку до года и 10 мес, могла и дольше...Потом решила прекращать, но молоко еще было)))...Нам нравился этот процесс обеим...Так что трудно сказать от чего это зависит...
    Может и так, у меня получалось покормить его утром, потом весь день его кормили смесями, вечером я прибегала, если он не спал, то впихивала грудь, если спал, то ждала ночи, так молоко и ушло. Он потом сам отказался, т.к. смесь легче ему давалась однозначно.

Дописів
    19 387

Типово

Субботних - NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko, с недельками
    Zеленоглазка спасибо за отчет

Lorensa с покупкой! Там день на день не приходится, сталкивалась недавно с БТИ( Вам нужно на 2-й этаж для регистрации, там людей поменьше

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у меня ребенок+жара=жесткая убыль растений.... т.к. времени на них не остается((
    у меня с Анюткой остались только самые стойкие Среди них огромный фикус, хотя я его все время забывала поливать. Пару кактусов пропало, вот что я жалела((((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нам технику для кухни привезли!!!! теперь буду ожидать мебель. И УРА!!!!! Хоть готовить и посуду мыть можно будет в одной, предназначенной для этого, комнате
    Как я тебя понимаю Когда поставили мойку на кухне я думала праздник устрою

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Пузики привет - всем хорошего настроения
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветик!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko!
    Какая же сегодня жара

Дописів
    2 731

Типово

Всем пузичкам ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Svetiko и пузожитель - мы ВАС а Мишка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko!
    Какая же сегодня жара
    шо , опять?!!!
    Опять дома сидеть

Дописів
    19 387

Типово

шо , опять?!!!
    Опять дома сидеть
    и это только начало(((((((( Меня муж сказал, что из дому не выпустит если будет больше 40

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет товарищи Женщины!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!!

шо , опять?!!!
    Опять дома сидеть
    Да это капец какой-то с этой жарой. дел по горло, а в такую жарень я на улицу без крайней нужды не выползу.
    Пошла я консервировать помидоры.

Сторінка 256 з 365 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті