Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 365 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо)

Девоньки, те у кого есть уже детки, скажите, что это такое может быть, второй вечер таааак хватает поясницу, что глаза на лоб лезут, несколько минут боль от поясницы до лопаток потом проходит, вчера вечером повторялось раза 3 с интервалом минут 10, сейчас опять схватило, это наверно день Х приближается?
    Ириш, у мну такого не было, держись!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    alfaf а как мне взять у тебя выкройку подушки или наволочку, а то уже неудобно спать.
    о! точно, у меня ж выкройка где-то есть. У меня такая. Могу дать мужу, он на Гагарина работает, или форумовку организовывайте, я прийду)) А живем мы в пригороде. Говори, где ты или муж бываете, придумаем!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    спасибо, а брала на размер или на два больше прежнего??
    я до Б носила Клео 75 Е, а щас он мне ОЧЕНЬ мал)) Купила 75 Ф, но это ж уже др. производитель, и чуть-чуть обратно засовывать надо))

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    в последний день перед родами пересаживала цветы...у свекрови растет чахлая лилия, сто пицот луковиц в одном горшке...решила ее пересадить, осталась одна поврежденная луковица, жалко было выкинуть,я ее воткнула в горшок..сегодня там наблюдается такой цветочек
    ой как здорово! А у меня еще не цвел такой, но он часто падал((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ого какой ЦВЕТОЧЕК сынулька-красавчик
    ага... это у них такой потенциал, если нормально ухаживать. Я в этом году, видно, уморю... Беременность+жара=жесткая убыль растений....
    ну, естественный отбор... (хотя гиппики еще и молодцы! Они ж привычны к засухам генетически )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

блиин, почему в самом конце Б начинаются всякие проблемы, по крайней мере у меня, спина схватила, гемоглобин упал, только подняла, отеки пошли, еще блин и молочница вылезла
    хоть плачь

LenkO с шевелюшками)))
    У меня сейчас молочница, лечимся. Так у меня начала Б.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага... это у них такой потенциал, если нормально ухаживать. Я в этом году, видно, уморю... Беременность+жара=жесткая убыль растений....
    ну, естественный отбор... (хотя гиппики еще и молодцы! Они ж привычны к засухам генетически )
    а у меня ребенок+жара=жесткая убыль растений.... т.к. времени на них не остается((

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нормальный такой наборчик беременной городской жительницы ) не раскисать, это все фигня..прорвемся
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, у мну такого не было, держись!

спасибо девочки, ниче главное что с ребеночком все хорошо, а я уж потерплю тем более немножко осталось, врач сказала что живот опустился, меньше стал, лялечка низко уже лежит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а у меня ребенок+жара=жесткая убыль растений.... т.к. времени на них не остается((
    ну да, малыш - это повод избавиться от фиалок, как минимум . Эх, фиалки и стрепсы у меня точно все уйдут
    Но зато я в принципе уверена, что справлюсь при желании с любыми цветами

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,цветочки класс!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нормальный такой наборчик беременной городской жительницы ) не раскисать, это все фигня..прорвемся

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой а у нас имя мальчику я придумала, а если девочка то муж)))
    А у меня в первую Б че-то бзик был по этому поводу. Как раз для дочери хотела сама имя придумать. Не, ну а вдруг бы он имя своей бывшей какой-нибудь предложил?)) Мой папаня так и хотел сделать в свое время...
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А я не говорю, что жена должна быть единственной любимой женщиной.
    Но приоритеты должны стоять правильно.
    Я была бы просто счастлива, если бы дочь для мужа была на первом месте. Потому, как по факту у нас на первом месте мама.
    А нам технику для кухни привезли!!!! теперь буду ожидать мебель. И УРА!!!!! Хоть готовить и посуду мыть можно будет в одной, предназначенной для этого, комнате
    Поздравляю! А мы завтра за бойлером для кухни и стиралкой собрались.
    Кстати, если кому актуально, в Комфи на выходных 50% скидка на второй товар.

ну да, малыш - это повод избавиться от фиалок, как минимум . Эх, фиалки и стрепсы у меня точно все уйдут
    Да? А почему? Мне тоже все говорят, что надо избавляться, но я свой стеллажик с фиалками и стрепсами отдавать не хочу. Правда, времени на них совсем нет, некоторые особо капризные уже того..., но так, чтоб совсем от них избавиться я не думала пока.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А
    Да? А почему? Мне тоже все говорят, что надо избавляться, но я свой стеллажик с фиалками и стрепсами отдавать не хочу. Правда, времени на них совсем нет, некоторые особо капризные уже того..., но так, чтоб совсем от них избавиться я не думала пока.
    Они у меня просто сохнут
    я в прошлом году с ними носилась, как дурень со ступой , а в этом году - хоть бы полить не забыла. У меня ж полный балкон еще других, и два окна и стойка. Но те не такие неженки
    Ну и не удобряю я в этом году... Да и из-за ремонта не всегда могу добраться с животом

Но я уверена, что если ты с ними справляешься, то ни от кого не надо избавляться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

вот 100% про меня. до Б цветы были для меня самым любимым хобби. на работе все говорили, что я повёрнута на них. а я понимала, что замещала ими своё желание стать мамой. и вот тут как только забеременелла = всё тяга к цветам пропала, а учитывая что за 2 месыца перебывания в больницы муж испортил 70% стрепсов, то желания у меня не появилось.

эх и мне жалко стрепсы, сколько денег на них потрачено было. вот стоят пару штук от жары кончаются уже.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня в первую Б че-то бзик был по этому поводу. Как раз для дочери хотела сама имя придумать. Не, ну а вдруг бы он имя своей бывшей какой-нибудь предложил?)) Мой папаня так и хотел сделать в свое время...
    та честно говоря я для себя когда то и мальчику и девочке имя придумала, но как замуж вышла, муж все время говорил что хочу дочку так то назвать, ну мне и неудобно уже было что-то говорить, так что выбирать имя мальчика я за собой оставила, а его выбор девчячьего имени мне тоже нравиться))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Они у меня просто сохнут
    я в прошлом году с ними носилась, как дурень со ступой , а в этом году - хоть бы полить не забыла. У меня ж полный балкон еще других, и два окна и стойка. Но те не такие неженки
    Ну и не удобряю я в этом году... Да и из-за ремонта не всегда могу добраться с животом

Но я уверена, что если ты с ними справляешься, то ни от кого не надо избавляться!
    Ну, не то, чтобы справляюсь... не загнулись и слава Богу.)) Тоже только поливаю и все, и то не всегда регулярно. Иногда удобрялку даю. Все время их прошу потерпеть немножко, что, мол, скоро у меня будет время их пересадить и заняться как следует. Но, по-моему, они знают, что я им вру.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

та честно говоря я для себя когда то и мальчику и девочке имя придумала, но как замуж вышла, муж все время говорил что хочу дочку так то назвать, ну мне и неудобно уже было что-то говорить, так что выбирать имя мальчика я за собой оставила, а его выбор девчячьего имени мне тоже нравиться))))))))
    мы с мужем имя деткам придумали еще даже женаты не были, но на счет женского сейчас сомневаюсь, сейчас, наверно, так бы не назвала, а вот по поводу мужского даже не было сомнений, он у нас с первого дня Глебушка.
    а решили так назвать, во-первых, мужу очень нравиться это имя, а, во-вторых, на именной иконе Глеб изображен со своим братом Борисом, а муж у меня Боря вот как-то так интересно вышло)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

мы с мужем имя деткам придумали еще даже женаты не были, но на счет женского сейчас сомневаюсь, сейчас, наверно, так бы не назвала, а вот по поводу мужского даже не было сомнений, он у нас с первого дня Глебушка.
    а решили так назвать, во-первых, мужу очень нравиться это имя, а, во-вторых, на именной иконе Глеб изображен со своим братом Борисом, а муж у меня Боря вот как-то так интересно вышло)
    имя на самом деле очень красивое!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

имя на самом деле очень красивое!!!
    спасибо,
    муж говорит, что сынок будет серьезным человеком, потому что имя у него очень серьезное Шолохов Глеб Борисович

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, знаю, что не раз поднимался этот вопрос в темке, но так для себя выводов я и не сделала - поделитесь, пожалуйста, своим опытом - каким порошком лучше стирать детские вещи?
    вещи для масипусика только родившегося стирают мылом для стирки детским - в АТБ продается Максимка... пеленки, ползуны, все что в роддом стирается мылом - я натерала в миске а потом выливала в машинку стиральную эту мыльную воду и ложила вещи..включала быструю стирку и дополнительное полоскание..

а уже попозже начинаешь пробовать порошок...и смотришь на малыша что б его не посыпало...
    стараюсь покупать безфосфатный порошок...раньше брала Эмвеевский детский.. а потом перешла на Аленку порошок) сейчас еще Галинка появился без фосфатов но я еще не пробовала)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет )))
    пятничным-с недельками ))
    подарила вчера супругу подарунок на ВДВ, счастлив был ))) Зато утром куча расстройства- не нашел свою улюбленную тельняшку....в которой ежегодно в этот день ходит на работу и вообще...После переезда я видимо не туда засунула ((
    Вообщем, нет чтоб с вечера напомнить-стал искать утром перед работой,не нашел, расстроился и пошел в обычной "форме одежды" ))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну смотри, сосиски- нифига полезного, ни одного витаминчика, псевдо мясо, в лучшем случае куча сои и Ешэк...нафига тогда его давать ребенку через молочко?)
    хлеб-углеводы. а углеводы=колики

короче кушаем кашку, и представляем будто она - шашлык)))))))
    ПС что ты вообще кушаешь?
    Лесятка а ты что?
    согласна )))) не буду сосиски )) пару раз ела окрошку с варенной колбаской...тоже не гуд..((( там же и огурцы еще...
    вообще ем по трохи всё.....сладкое ограничиваю, фрукты и овощи не кучами..Кто-то из врачей сказал,что нельзя сидеть на строгих воде и кашах,нужно чтоб в молоко что-то попадало...Но тут стоит смотреть по реакции малыша...У нас немного прыщиков вылезло,но вроде это реакция на жару+молоко на лице, может гормональное.....Наблюдаю вообщем ))
    все никак не найду фото аллергии ...чтоб хоть понять шо сие таке...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а кто что собирается в ванночку подкладывать для купания? видела в Капитошике поролоновую формочку в виде мишки за 50 грн...как-то дорого за кусок поролона...так кашки тоже углеводы..от них нет колик?
    я подкладываю полотенце ))) специально приспособила )))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну в любом случае дрожжевое тесто или нет - сути дела не меняет)) углеводы остаются в нем на своих местах...так же как и в кашках,как оказалось
    так что-и каши низя ? из-за углеводов ?
    пс.я тостики делаю,просто хлеб не ем....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вещи для масипусика только родившегося стирают мылом для стирки детским - в АТБ продается Максимка... пеленки, ползуны, все что в роддом стирается мылом - я натерала в миске а потом выливала в машинку стиральную эту мыльную воду и ложила вещи..включала быструю стирку и дополнительное полоскание..

а уже попозже начинаешь пробовать порошок...и смотришь на малыша что б его не посыпало...
    стараюсь покупать безфосфатный порошок...раньше брала Эмвеевский детский.. а потом перешла на Аленку порошок) сейчас еще Галинка появился без фосфатов но я еще не пробовала)
    как сложно ) еще 6 лет назад с первым стирала сразу детским порошком. он по сути по составу то же тертое мыло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    alfa а как мне взять у тебя выкройку подушки или наволочку, а то уже неудобно спать.
    я тоже пыталась выкройку найти в инете, а потом плюнула,склеила 3 больших листа и нарисовала,лягла на нее,примерила что под голову что между ног.печатать все равно негде, да и просто там все. (В альбоме фотки есть)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мне пришла бандероль от Нутриции наконец то )) две книжечки - о беременности и кормлении небольших. Диск с видео-консультациями о ГВ, магнитик с горячим телефоном консультантов и бантик-маркер для кормящих на бюстик (как раз недавно обсуждали как метить грудь последнюю) )))))
    отакое

Сторінка 253 з 365 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті