Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 365 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Всем привет! Пятничные Cipochka, Нютик, Илонка - с недельками!

@мама@, мне нравятся рекомендации, и по поводу мяса я тоже слышала, что оно дубит ткани. Еще для повышения эластичности тканей рекомендуют по утрам пить воду с медом и яблочным уксусом, есть салат с нерафинированным маслом и есть белокачанную капусту.
    По поводу того, что вегетарианки не рвутся - это не совсем правильно, потому что для них их нормальное состояние тканей - имеет постоянных характер. К тому же, порвется или нет - влияет еще и эпидуралка, как это не странно. Девочки на обезболивающем рвутся чаще.

Тактика, я в шоке, совет только один - пойти к другому ортопеду, и попросить его записать в обменку диагноз. А когда будете договариваться в роддоме? Надо им озвучить диагноз обязательно!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    для папы дочь - это самая главна женщина в жизни, это та, которая будет его любить больше всего на свете всегда. Так что не растроится! Мой муж хочет, чтобы после сына я ему сразу дочь родила)))
    Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
    У меня есть знакомые, у них девочка. Так муж жене сразу после рождения ребенка сказал: "Ты извини, я тебя, конечно, люблю, но дочку я всегда буду любить в 100 раз больше! Она для меня на 1 месте." Типа в шутку так сказал, но звоночек тревожный... Теперь спят в разных комнатах.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    повеселила
    я тут уже думала - муж же у меня тоже воспитан в стиле - пока дырки не видны - можно носить (ну он-то мужчина, да и работа у него так - в машине, в гараже - ну не в офисе в общем), поэтому мне сложно от него добиться поддержки, что ношенные как минимум двумя детьми вещи - это не самое лучшее для его сына...
    та вот - а что бы он сказал, если бы я вот так - в какую-то поношенную тряпку с пятнами оделась - и ходила круглый год...но как-то мне достоинство не позволяет эту теорию испытывать да и мужики - они ж такие...фиг что поймёт, зато на какую-нить кралечку глаз положит. оно-то, конечно, надеешься на любофф и всё такое, но вдруг инстинкты возьмут своё
    Сочувствую! Тяжело жить в одном доме с человеком, с которым имеешь разные взгляды на многие вещи. Я это по собственному опыту знаю.
    Что касается вещей, я че-то тоже пару кульков с дочкиными маленькими вещами храню. А уже 10 лет прошло. На днях посмотрела ее фотки тех времен и сказала мужу, что кульки выбрасываем не открывая. То, что было вроде ничего 10 лет назад - сейчас полный отстой. Разве что теплые верхние зимние вещи оставлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот это клево))) И хватает же терпения, ПАВы, активы))) Ну ты молодец! А на продажу не делаешь? Хоть разок попробовать...
    не, не делаю...сейчас и себе ленюсь - ремонт, беспорядок в доме - всё до последней капли выжимаю, чтоб оттянуть момент "готовки" (хотя понимаю, что могу туда-сюда в РД попасть - тогда уж точно будет не до косметики - заранее нужно сделать. у нас есть на форумах девочки, которые делают на продажу и крема, и шампуни ...я ни разу не покупала - как-то для себя любимой знаешь что кладёшь, да и дешевле получается. но купить попробовать можно
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вчера подписали обменку мне нормально.
    а где подписала?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

а где подписала?
    В 56.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И шо тогда мне, бедной, делаааать
    Не париться по пустякам
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!
    Искренне сочувствую. Сходи к другому врачу, только специалисту... "Рекомендации: посещение гинеколога"! - улыбнуло конечно.

Шейна - с постановкой на учет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мужу рассказать... не знаю. Он свято уверен, что "зло должно быть наказано" и рано или поздно прикладывает свои усилия к наказанию обидчиков. Причем, все абсолютно законно... кто-то, оказывается, взятки берет и его на этом ловят, кто-то к каким-то хищениям отношение имеет, кто-то в чем-то наколол вышестоящее начальство и это всплывает, да много всего... Говорят, что у каждого есть свой скелет в шкафу, а муж виртуозно умеет этот скелет на свет белый вытащить... может когда-то и расскажу, когда эмоции немного поутихнут.
    Муж - молодец. У него ценная жизненная позиция и трудная миссия. Не всем удается без вреда для себя и с пользой для окружающих разгрести Авгиевы конюшни . Вот просто респект и уважуха от человека, который так не умеет, но хотел бы!!!
    Мне кажется, что самой главной женщиной в жизни всегда должна оставаться жена...
    У меня есть знакомые, у них девочка. Так муж жене сразу после рождения ребенка сказал: "Ты извини, я тебя, конечно, люблю, но дочку я всегда буду любить в 100 раз больше! Она для меня на 1 месте." Типа в шутку так сказал, но звоночек тревожный... Теперь спят в разных комнатах.
    Ничего не говорю мужу, но для меня главный мужчина- сын (думаю. что это заметно). В принципе, понятно, что мама к дитю привязана как-то больше, но и мужчины так могут . И ничего страшного. (если не читать много о Кейти Холмс, Сури и ее папаше )

А мы с Владюхой герои!!! Сходили в поликлинику. Точнее, наполовину: туда на маршрутке, а обратно - пешком. Всего квартал, но это жесть.... Да в маршрутке еще прогноз до 42 градусов выслушали.... Бррр

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    ......Еще для повышения эластичности тканей рекомендуют по утрам пить воду с медом и яблочным уксусом, есть салат с нерафинированным маслом и есть белокачанную капусту....
    спасибо, буду знать теперь.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки-пузатики!!!! Вам привет большой)))) Ой как скучаю за вашей тесной компанией)))Хотя и скучать то особо не приходится))))) Как у вас тут дела? Отнулясики пополняются вашими рядами, только вот Натка здесь тусит)))никак по второму кругу в темке хочешь остаться?)))
    Ксюш я немножко там и немножко тут))) скоро насовсем к вам переберусь уже, мои старожилки темки Лесятка уже справилась, вот Маринку Хибискус дождусь и перейду))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...что для нормального ГВ совмещать учебу+работу+грудного ребенка не реально!
    чтоб было полноценное ГВ, нужно хот бы первые 2 месяца уделять кормлению полноценно времени, а не утром и вечером пытаться покормить ребенка на лету
    Можно с тобой не согласиться? Я училась, пропускала кормления, потом работала...Кормила дочку до года и 10 мес, могла и дольше...Потом решила прекращать, но молоко еще было)))...Нам нравился этот процесс обеим...Так что трудно сказать от чего это зависит...

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ксюш я немножко там и немножко тут))) скоро насовсем к вам переберусь уже, мои старожилки темки Лесятка уже справилась, вот Маринку Хибискус дождусь и перейду))))))))))
    а как же мы?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем приветики.
    Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, L0LA с недельками!
    я наверное много за неделю пропустила?

Типово

CORP, поздравляю с хорошим скринингом! Я думаю, у тебя девочка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    CORP, поздравляю с хорошим скринингом! Я думаю, у тебя девочка.
    спасибо.
    буду записывать а потом списком выложу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    спасибо.
    буду записывать а потом списком выложу.
    Соrpик у тебя 2 скрининг был? расскажи поподробнее, мне тоже через неделю предстоит

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    )))) а мы что-то не торопимся, чуствую 2-3 недели ждать вам
    Подписала обменку в 1 РД. Никаких фондов и пр, главврач очень понравилась. Увиделась с Семеновой, времени у нее не было в меня вникать, сказала в понедельник к 7 утра с анализами, халатом и тапками в приемное. Будет брать кровь, делать ктг, смотреть обменку уточнять срок. То что я ктг вчера сделала эффекта не произвело, видимо она сама все хочет проверить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это нормально .
    Это как перед экзаменами . Вроде и готов, а мандражируешь
    Птичка, какая у тебя датка - 6 и 6)))) Очень красиво)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Птичка, какая у тебя датка - 6 и 6)))) Очень красиво)))
    Хи-хи, аж пошла посмотрела. Ага, уже шесть!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Соrpик у тебя 2 скрининг был? расскажи поподробнее, мне тоже через неделю предстоит
    я пока только тройной тест сдала. это свободный эстриол, в-хгч, АФП. здавала на тощак в лаборатории, как оказалось, медакадемии. на тощак. результат забрала аж через неделю. по цене тоже что и в синево, зналабы здала в синево, потомучто в обменке есть скидка и ответ на следующий день. вот и все примудрости. больше нервничала за результат. аж кошмары сегодня снились.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, а кто что собирается в ванночку подкладывать для купания? видела в Капитошике поролоновую формочку в виде мишки за 50 грн...как-то дорого за кусок поролона
    я именно с такой подстилочкой купаю Аню, нам нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а нормально будет выписываться в одном человечке и шапочке? я имею ввиду - без покрывал и т.п. я так понимаю, что будет жара. ажурный плед вязать времени нет, покупать не очень хочется (особо не практично - только для красоты, а ручная работа будет валяться - не хорошо).
    просто в пелёнку завернуть - тоже как-то не то...но зато не жарко как в пледе
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я пока только тройной тест сдала. это свободный эстриол, в-хгч, АФП. здавала на тощак в лаборатории, как оказалось, медакадемии. на тощак. результат забрала аж через неделю. по цене тоже что и в синево, зналабы здала в синево, потомучто в обменке есть скидка и ответ на следующий день. вот и все примудрости. больше нервничала за результат. аж кошмары сегодня снились.
    по-моему, в Синево тройной тест или 2 или 3 дня делается (уже не помню точно)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 247 з 365 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті