Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 365 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Плохого ничего нет в отсутствие уколов, но если этот укол помогает, то почему бы и нет.
    Я вообще помню, что с Антоном мне кололи окситоцин еще дней 5 точно после родов
    есть показания, когда без него не обойтись. Но если можно обойтись, то почему бы и нет.
    А зачем тебе его кололи после родов? ГВ налаживали? Я ещё читала, что окситоцин нужен для нормального ГВ.
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке лучше 3 узи делать? Николаев написал в 32-34, а Г. говорит, что лучше в 36-37, т.к в 32 еще положение плода неустойчивое и т.д., мол, лучше ближе к родам.
    я решила не делать третье узи. Оказывается оно не обязательно. Хотя может ближе к ПДР надо будет сделать... не знаю..
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нене..ты неправильно поняла мою интонацию Оксан)))
    все в пунктах отлично, все правильно..я просто правда не понимаю, что так пугает девочек в окситоцине
    ну лично я, просто ЗА то, чтобы сделать всё возможное и невозможное (для меня сложно организовать себя в ежедневной гимнастике))), чтобы родить как можно естественей. Меня ничего не пугает, особенно после моего последнего попадания в больничку, когда с помощью именно лекарств спасли моего ребеночка. Но как же хочется жить полной жизнью, без медикаментов, на собственных ресурсах родить своё дитя легко, радостно и с удовольствием!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    насколько я помню темку - тут очень многим запрещали секс - то угрозы, то тонусы, то шейка размягчится раньше времени (у меня Г. так ни разу и не спросила об интимной жизни нашей семьи )...а сейчас все бросятся на мужей, дабы лишний укол не делать а там не было указано - с какого срока нужно "активничать" - или имеется ввиду на протяжении всей Б. (ИМХО, для нормально протекающей Б. это и так должно быть в норме)?

а вообще - как-то странно...мясо не есть - я вот сейчас как-то на фрукты/овощи в основном подсела, мясо в супчике хоть раз в день стараюсь съесть - и думаю - не обделяю ли я ребёнка?
    нам тоже секс долго запрещали, но мы уже по чуть-чуть))).... чувствую себя хорошо, даже как-то радостней стала жизнь вокруг)))), хочу уже чтобы было 37 недель, чтобы можно было по-полной...
    А по-поводу мяса, в Антошке акушерка тоже говорила, что вегитарианки не рвутся, так что лучше за 1,5-2 месяца перестать есть мясо. Но если ты сильно хочешь мяса, то для того чтобы сотаваться тебе лично в позитиве, кушай на здоровье. Я считаю во всем надо иметь здравый смысл. Кто-то не может жить без мяса, а кто-то может.
    Кстати, а массаж промежности делать надо с 34-ой недели? А то я забыла...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я кушаю, муж в шоке, сказал, что принесет добавки и я все должна съесть)))))
    приятного аппетита! А я спать легла, чувствую уснуть не могу, есть хочу)))) вот встала покушать и к вам заглянуть)))

Дописів
    2 991

Типово

не то, чтобы положить и смотреть - но зачем-то ж нужны средства для купания деток - я так понимаю, что нужно хотя бы взять бутылочку в одну руку и выдавить гелик, размылить - а потом на ребёнка. делать это всё одной рукой и в это время на второй руке держать ребёнка? просто я никогда не купала - и не представляю как это - думала, что хотя бы на пару секунд оставляешь ре на губке - чтоб размылить гель
    Мы младенца мылом бюбхен мыли (там же толком и мыть нечего, кроме попки), а гелями и т.п. вы начнете пользоваться, когда малыш уже сидеть в ванночке будет На самом деле в купании нет ничего сложного и обычно это обязанность папы для большего общения с ребенком!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кстати, а массаж промежности делать надо с 34-ой недели? А то я забыла...
    да, вот на оф сайте: Совет врача: Начните делать массаж примерно за 6 недель до родов. Массаж необходимо проводить регулярно, минимум 3-4 раза в неделю, 5-10 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы младенца мылом бюбхен мыли (там же толком и мыть нечего, кроме попки), а гелями и т.п. вы начнете пользоваться, когда малыш уже сидеть в ванночке будет На самом деле в купании нет ничего сложного и обычно это обязанность папы для большего общения с ребенком!
    я папу пытаюсь настроить, чтоб ему на пузико малыша положили (в связи с моими перспективами на КС), так он пока в шоке - мол, я месяца три буду бояться его трогать, чтоб он не поломался

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    да, вот на оф сайте: Совет врача: Начните делать массаж примерно за 6 недель до родов. Массаж необходимо проводить регулярно, минимум 3-4 раза в неделю, 5-10 минут.
    о! так родить можно и в 38 недель, значит надо делать с 32-ой недельки.

Типово

я папу пытаюсь настроить, чтоб ему на пузико малыша положили (в связи с моими перспективами на КС), так он пока в шоке - мол, я месяца три буду бояться его трогать, чтоб он не поломался

а мой муж хочет принять малыша сразу в свои руки, а потом мне на живот положить. И так гордиться перспективой увидеть сына первее, чем я)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

есть показания, когда без него не обойтись. Но если можно обойтись, то почему бы и нет.
    А зачем тебе его кололи после родов? ГВ налаживали? Я ещё читала, что окситоцин нужен для нормального ГВ.
    не знаю, честно. помню, что еще дома последние уколы делали, с ГВ с Антоном у нас были проблемы, и в 4 месяца мы его закончили. Тогда не спрашивала, врач сказал надо, значит надо

Типово

Lилёк, понятно. Ты не связываешь эти 2 события: уколы и проблемы с ГВ?

Наелась я помидоров с хлебом и пошла спать. Всем сладких снов, пузики и мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем пузикам приятных сновидений и спокойной ночки!!!

Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи, я пошла к мужу под бочок

Дописів
    19 387

Типово

Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, svetyа с недельками
    Востаннє редагував Lилёк: 03.08.2012 о 09:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

уже пару дней замечала крохотные выделения с одного соска (меньше капли) при надавливании - сначала думала вода после купания...сегодня тоже самое с другим соском
    блин...очередной повод "вспомнить", что у меня скоро будет ребёнок (к ходящему ходуном пузику уже привыкла, вещички пока ещё не готовила - только покупаю - и в шкаф складываю - так что ещё "не осознала")

может я не готова крайне своевременный вопрос, но тааак страшно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Наелась я помидоров с хлебом и пошла спать. Всем сладких снов, пузики и мамочки!
    Я тоже так думаю, что уколы на ГВ не влияют, если ты будешь правильно кормить ребёнка будет тебе молоко, а нет не будет, уколы влияют на то чтобы матка сократилась и чтобы всё от туда вышло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я тоже так думаю, что уколы на ГВ не влияют, если ты будешь правильно кормить ребёнка будет тебе молоко, а нет не будет, уколы влияют на то чтобы матка сократилась и чтобы всё от туда вышло.
    нуу..кто его знает что там в организме связано, особенно, когда речь идёт о гормонах. Даже врачи толком не знают, имхо, а что знают - фиг скажут
    например, есть же связь, что если кормить грудью, да и просто стимуляция сосков, то это улучшает сокращение матки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

нуу..кто его знает что там в организме связано, особенно, когда речь идёт о гормонах. Даже врачи толком не знают, имхо, а что знают - фиг скажут
    например, есть же связь, что если кормить грудью, да и просто стимуляция сосков, то это улучшает сокращение матки
    Это да, когда стимулируешь соски, идёт сокращения матки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

всем доброе утро!!!! Пятничных с недельками!!!!
    А я вчера на учёт стала, ровно в 12 неделек
    Анализы сдать нужно. И мне ж как беремчику, находящемуся в группе риска(мне 34 года) нужно ещё и эти какашкинские пугательные анализы сдавать, на анмалии развития и прочую чушь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

а мой муж хочет принять малыша сразу в свои руки, а потом мне на живот положить. И так гордиться перспективой увидеть сына первее, чем я)))
    Мой до сих пор гордо так говорит: -я Матвейку первый увидел и первый держал. У нас ЕР были.

Типово

Доброе утро всем пузикам и без!
    Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, svetyа - с недельками!
    Зеленоглазка, Талита - спасибо за поздравления с девочкой!
    Escada - c доношенной Б.!
    Маруся - с бигпузием!
    Шейна - с постановкой на учет!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 03.08.2012 о 08:04

Типово

е
    А по-поводу мяса, в Антошке акушерка тоже говорила, что вегитарианки не рвутся, так что лучше за 1,5-2 месяца перестать есть мясо. Но если ты сильно хочешь мяса, то для того чтобы сотаваться тебе лично в позитиве, кушай на здоровье. Я считаю во всем надо иметь здравый смысл. Кто-то не может жить без мяса, а кто-то может.
    Оксана - насчет мяса - брехня! Я почти веган была, а дочу рожала - порвалась на венский крест. С сыном очень мяса хотелось - кровавые стейки наминала за обе щеки - и ни одного разрыва. Дело все в родовой деятельности - с доцей слабая была - стимулировали, капельницы ставили, пузырь прокалывали.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

всем доброго утра и хорошего дня

Сторінка 242 з 365 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті