есть показания, когда без него не обойтись. Но если можно обойтись, то почему бы и нет.
А зачем тебе его кололи после родов? ГВ налаживали? Я ещё читала, что окситоцин нужен для нормального ГВ.
я решила не делать третье узи. Оказывается оно не обязательно. Хотя может ближе к ПДР надо будет сделать... не знаю..
ну лично я, просто ЗА то, чтобы сделать всё возможное и невозможное (для меня сложно организовать себя в ежедневной гимнастике))), чтобы родить как можно естественей. Меня ничего не пугает, особенно после моего последнего попадания в больничку, когда с помощью именно лекарств спасли моего ребеночка. Но как же хочется жить полной жизнью, без медикаментов, на собственных ресурсах родить своё дитя легко, радостно и с удовольствием!
нам тоже секс долго запрещали, но мы уже по чуть-чуть))).... чувствую себя хорошо, даже как-то радостней стала жизнь вокруг)))), хочу уже чтобы было 37 недель, чтобы можно было по-полной...
А по-поводу мяса, в Антошке акушерка тоже говорила, что вегитарианки не рвутся, так что лучше за 1,5-2 месяца перестать есть мясо. Но если ты сильно хочешь мяса, то для того чтобы сотаваться тебе лично в позитиве, кушай на здоровье. Я считаю во всем надо иметь здравый смысл. Кто-то не может жить без мяса, а кто-то может.
Кстати, а массаж промежности делать надо с 34-ой недели? А то я забыла...
приятного аппетита! А я спать легла, чувствую уснуть не могу, есть хочу)))) вот встала покушать и к вам заглянуть)))

крайне своевременный вопрос, но тааак страшно

Bookmarks