Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 365 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Гламурный кротик ты в Мигород собралась ехать?
    Да, когда муж сможет прокатиться со мной туда. Он мне категорически запретил одной на машине ехать.

Как ты себя чувствуешь? Как старший масика воспринял?

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    скорее так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег не тратила!
    Тогда это уже не ложный альтруизм - а банальное жлобство!

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да, когда муж сможет прокатиться со мной туда. Он мне категорически запретил одной на машине ехать....
    а твой муж уже вернулся?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Тактика, я в шоке от твоего рассказа - так а что же все-таки делать-то с твоими болями? Что Г говорит, может к другому специалисту пойти?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тактика я в шоке, а нельзя к другому врачу пойти?
    Бабка-ортопед- сцуко. Она себя слышит - раньше рентген делать? Когда? До Б. - когда и проблем нет? Сходи к другому ортопеду, не накручивай себя. А на этих - напиши жалобу в Горздрав - попортишь им их спокойную жизнь. Я на учете в Мечникова у ортопеда Головахи Максима (оперирует на 5 эт. в 9-ти этажке).Может он тебя примет?
    Вот и я о том же. Она кажется вообще не знает, что такое симфизит. Говорит мне - ну ты же уже рожала и все нормально было! А я не понимаю, это Я ей должна объяснить, что и пятерых родить можно нормально, а на шестом вот эта болячка может вылезти?

А к другому врачу... не знаю. Пока НЕ ХОЧУ ни к кому и категорически, послушаю, что мой Г. на все это скажет, к тому времени уже подуспокоюсь и буду что-то решать. Плюс ко всему - я себя более-менее нормально чувствую только когда лежу. Стоять-ходить могу минут 10-15, потом появляется стойкое желание лечь и сдохнуть. Так что мне эти два дня дались тяжело не только морально, но и физически. И сейчас даже представлять, что еду к другому врачу - не хочется.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но есть один светлый момент в истории: гинеколог. Она посмела пойти против массы. Наверное, доверять ей можно!
    Отдыхай... А мужу, думаю, надо рассказать.
    Да, но и жалко ее, сломают рано или поздно. Она так вчера из-за меня выгребла! Мне жутко неудобно перед ней...
    А мужу рассказать... не знаю. Он свято уверен, что "зло должно быть наказано" и рано или поздно прикладывает свои усилия к наказанию обидчиков. Причем, все абсолютно законно... кто-то, оказывается, взятки берет и его на этом ловят, кто-то к каким-то хищениям отношение имеет, кто-то в чем-то наколол вышестоящее начальство и это всплывает, да много всего... Говорят, что у каждого есть свой скелет в шкафу, а муж виртуозно умеет этот скелет на свет белый вытащить... может когда-то и расскажу, когда эмоции немного поутихнут.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Однако...и еще мечникова,областная больница...
    У меня,кстатии,когда неделе на 10 начались боли в тазобедренном суставе, моя Г направила меня к зав травматологии 16 больницы,причем просто,по телефону,неофициально. Он посмотрел, сказал что все ок и надо идти к невропатологу.Прописал траумель (Это уже потом я узнала что матка давит на седалищный нерв и возникают резкие боли). Посмотрел конечно быстро, у него там совещание какое-то было, и ждали мы долго, но мне он как-то понравился. Моя Г сказала что всех Б к нему направляет с проблемами.
    Мне Траумель не помогает, к сожалению. Тут скорее поможет только одно - родить.

И очень большой кипеш я не развожу потому, что у меня в заключении от окулистов написано - Исключить потужной период, а это 90% - кесарево. Но я не представляю, ЧТО сейчас бы делала, если бы должна была рожать ЕР...

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а твой муж уже вернулся?
    Нет
    7 августа жду. А в Карельских лесах связи нет, он еще не знает, что девочка будет. расстроится...

Типово

Нет
    7 августа жду. А в Карельских лесах связи нет, он еще не знает, что девочка будет. расстроится...
    для папы дочь - это самая главна женщина в жизни, это та, которая будет его любить больше всего на свете всегда. Так что не растроится! Мой муж хочет, чтобы после сына я ему сразу дочь родила)))

Дописів
    3 308

Типово

а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они затёрты до матовости и от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся
    Капец, как весело... А ты не пробовала на каждую покупку свекрови реагировать наивным недоумением, типа, мамО, а зачем Вы это купили, можно же было дочки Вашей старенькое одеть?! И искренне ждать ответа. И так каждый раз. Без сарказма и издевки, типа - реально не понимаю! Может тогда до мамО начнут доходить элементарные вещи?!

А когда предлагает замызганные бутылочки и триста раз обосранные ползуны (сорри, за мой Хранцузский), с энтузиазмом ее перебивать, что вот буквально 10 минут назад ты шла мимо мусорки, а там кто-то мешок вещей выкинул, пойдемте, мамО, выберем себе обновки! Ну не может же до человека не дойти, когда ты так откровенно стебаться будешь...

пошла, потихоньку попытаюсь перечитать все, что здесь за двое суток написали...

Типово

для папы дочь - это самая главна женщина в жизни, это та, которая будет его любить больше всего на свете всегда. Так что не растроится! Мой муж хочет, чтобы после сына я ему сразу дочь родила)))
    Хотелось бы надеяться. У тебя муж - золото!
    Щас просто твои слова навеяли воспоминания о моей подруге - она с мужем тоже дочь сразу после сына хотели, в итоге - вторая двойня. Мальчики) На четвертого не решились.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет девулечки!
    Только домой добралась.. Ну и жарень...
    Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, L0LA с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Капец, как весело... А ты не пробовала на каждую покупку свекрови реагировать наивным недоумением, типа, мамО, а зачем Вы это купили, можно же было дочки Вашей старенькое одеть?! И искренне ждать ответа. И так каждый раз. Без сарказма и издевки, типа - реально не понимаю! Может тогда до мамО начнут доходить элементарные вещи?!

А когда предлагает замызганные бутылочки и триста раз обосранные ползуны (сорри, за мой Хранцузский), с энтузиазмом ее перебивать, что вот буквально 10 минут назад ты шла мимо мусорки, а там кто-то мешок вещей выкинул, пойдемте, мамО, выберем себе обновки! Ну не может же до человека не дойти, когда ты так откровенно стебаться будешь...
    повеселила
    я тут уже думала - муж же у меня тоже воспитан в стиле - пока дырки не видны - можно носить (ну он-то мужчина, да и работа у него так - в машине, в гараже - ну не в офисе в общем), поэтому мне сложно от него добиться поддержки, что ношенные как минимум двумя детьми вещи - это не самое лучшее для его сына...
    та вот - а что бы он сказал, если бы я вот так - в какую-то поношенную тряпку с пятнами оделась - и ходила круглый год...но как-то мне достоинство не позволяет эту теорию испытывать да и мужики - они ж такие...фиг что поймёт, зато на какую-нить кралечку глаз положит. оно-то, конечно, надеешься на любофф и всё такое, но вдруг инстинкты возьмут своё

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    ну вы и строчите, пойду читать
    +10000000000000000000...девочки,вы не представляете,какое умиление наблюдать за мужем,когда он рядом с доцей...мужчины становятся добрее,нежнее,трогательней, так что Танечка- Гламурный кротик, даже и не думай,что муж расстроится

Типово

Хотелось бы надеяться. У тебя муж - золото!
    Щас просто твои слова навеяли воспоминания о моей подруге - она с мужем тоже дочь сразу после сына хотели, в итоге - вторая двойня. Мальчики) На четвертого не решились.
    двойное счастье!!!)))) по сути не имеет никакого значения пол ребенка, потому что ребенок - это всегда счастье!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСЕМ ПРЮВЕТ))))

Пятничные Cipochka, Нютик, Илонка - с недельками, девочки))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я в России нашла за 600грн, но оттуда никто не везет((((
    Так а может с кем-то познакомится с сайтов российских, таких как наш, пусть девочки помогут, а мы потом организуем международную встречу)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 03.08.2012 о 14:05

Типово

а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они затёрты до матовости и от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся
    Влада - я тебя очень понимаю и сопереживаю тебе. У меня такая мама - Плюшкин отдыхает. Сейчас будут ей балкон стеклить - я 2 мешка майонезных баночек на помойку отнесла. А она ко мне со слезами - их точно нигде не принимают? Может себе заберешь? И с любым хламом так. Что поделаешь, дети войны.

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    ну вы и строчите, пойду читать

+10000000000000000000...девочки,вы не представляете,какое умиление наблюдать за мужем,когда он рядом с доцей...мужчины становятся добрее,нежнее,трогательней, так что Танечка- Гламурный кротик, даже и не думай,что муж расстроится
    Я даже пореветь успела. Мне девочку больше хотелось. А муж у меня любит говорить "Вечно все по-твоему". Вот и сейчас - по моему.

Типово

Дочитала я книжку "Откровение матери о родах и не только о них" А.В.Киржаева.
    Хороша, почитать можно, но "Рождение в пространстве любви" мне понравилось больше. Киржаева сама ветеринар и мне не очень нравилось то, что она много чего с ветеринарии пишет. А так, много светлых мыслей, читать можно.

Дописів
    11 201

Типово

я папу пытаюсь настроить, чтоб ему на пузико малыша положили (в связи с моими перспективами на КС), так он пока в шоке - мол, я месяца три буду бояться его трогать, чтоб он не поломался
    Я своему сказала про то же самое, он согласился, но по глазам вижу, что тоже в шоке.)) Ну, а что делать? Я искренне считаю, что раз мама не может принять ребенка сразу после КС, то кроме папы лучше этого никто не сделает. Справится как-нибудь.))
    уже пару дней замечала крохотные выделения с одного соска (меньше капли) при надавливании - сначала думала вода после купания...сегодня тоже самое с другим соском
    блин...очередной повод "вспомнить", что у меня скоро будет ребёнок (к ходящему ходуном пузику уже привыкла, вещички пока ещё не готовила - только покупаю - и в шкаф складываю - так что ещё "не осознала")

может я не готова крайне своевременный вопрос, но тааак страшно
    О, как я тебя понимаю! Буквально пару дней назад та же история была. Паниковала жутко. А как только вещички для Масика купила, с врачом договорилась, как-будто черту какую-то переступила, честное слово. Вроде как осознание пришло, что обратной дороги нет. А раз все уже предопределено, то чего паниковать-то?))

Вчера поскандалила в ЖК насчет глюкозотолерантного теста. Если всем будущим мамочкам так после него хреново, то что чувствует ребзь в эти моменты? Не буду сдавать! Все другие анализы - норм.
    Я не делала и у меня даже никто не искал этот результат. Вчера подписали обменку мне нормально. Более того, я и диспансеризацию не прошла тоже. И ниче, никому она не понадобилась.))
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!
    Капец просто!
    Сходи на УЗИ лонного сочленения. Там точно скажут, есть симфизит или нет. Я в Дентисе делала. Стоит 160 грн. Зато никто на тебя орать не будет.
    А до узи я у обычного травматолога была а 56 поликлинике. Он и без осмотра по моим словам сразу сказал, что это оно, а осмотр только подтвердил диагноз.
    Впрочем, если у тебя и так КС по зрению, можешь не переживать из-за симфизита. Он все равно никак не лечится, только рекомендуют покой и можно кальций принимать. Хотя если у тебя все же не он, то тогда поискать другую причину стоит у невропатолога. Может нерв какой ущимлен?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, присет от мамашек))

Всем хорошего самочувствия и настроения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

оооо, это разговор не в одно сообщение гели/шампуни делаются легче - смешиваешь несколько ПАВов (примерно 50% продукта), делаешь водную составляющую + активы (ну то есть полезные компоненты - эфирные масла, увлажнение, заживление, чтоб не жирнели волосы и т.п), потом загеливаешь - и смешиваешь с ПАВами. гель/шампунь готов.
    а с кремом немного сложнее - там маслянная часть + загеленная водная + активы + эмульгатор, чтоб масло с водой "подружить". в общем - технология своя
    Вот это клево))) И хватает же терпения, ПАВы, активы))) Ну ты молодец! А на продажу не делаешь? Хоть разок попробовать...

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, присет от мамашек))

Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Привет! Как Милаша себя чувствует? Улучшения есть?

Сторінка 246 з 365 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті