| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же. Она кажется вообще не знает, что такое симфизит. Говорит мне - ну ты же уже рожала и все нормально было! А я не понимаю, это Я ей должна объяснить, что и пятерых родить можно нормально, а на шестом вот эта болячка может вылезти?
А к другому врачу... не знаю. Пока НЕ ХОЧУ ни к кому и категорически, послушаю, что мой Г. на все это скажет, к тому времени уже подуспокоюсь и буду что-то решать. Плюс ко всему - я себя более-менее нормально чувствую только когда лежу. Стоять-ходить могу минут 10-15, потом появляется стойкое желание лечь и сдохнуть. Так что мне эти два дня дались тяжело не только морально, но и физически. И сейчас даже представлять, что еду к другому врачу - не хочется.
Да, но и жалко ее, сломают рано или поздно. Она так вчера из-за меня выгребла! Мне жутко неудобно перед ней...
А мужу рассказать... не знаю. Он свято уверен, что "зло должно быть наказано" и рано или поздно прикладывает свои усилия к наказанию обидчиков. Причем, все абсолютно законно... кто-то, оказывается, взятки берет и его на этом ловят, кто-то к каким-то хищениям отношение имеет, кто-то в чем-то наколол вышестоящее начальство и это всплывает, да много всего... Говорят, что у каждого есть свой скелет в шкафу, а муж виртуозно умеет этот скелет на свет белый вытащить... может когда-то и расскажу, когда эмоции немного поутихнут.
Мне Траумель не помогает, к сожалению. Тут скорее поможет только одно - родить.
И очень большой кипеш я не развожу потому, что у меня в заключении от окулистов написано - Исключить потужной период, а это 90% - кесарево. Но я не представляю, ЧТО сейчас бы делала, если бы должна была рожать ЕР...
Капец, как весело... А ты не пробовала на каждую покупку свекрови реагировать наивным недоумением, типа, мамО, а зачем Вы это купили, можно же было дочки Вашей старенькое одеть?! И искренне ждать ответа. И так каждый раз. Без сарказма и издевки, типа - реально не понимаю! Может тогда до мамО начнут доходить элементарные вещи?!
А когда предлагает замызганные бутылочки и триста раз обосранные ползуны (сорри, за мой Хранцузский), с энтузиазмом ее перебивать, что вот буквально 10 минут назад ты шла мимо мусорки, а там кто-то мешок вещей выкинул, пойдемте, мамО, выберем себе обновки! Ну не может же до человека не дойти, когда ты так откровенно стебаться будешь...
пошла, потихоньку попытаюсь перечитать все, что здесь за двое суток написали...
Привет девулечки!
Только домой добралась.. Ну и жарень...
Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, L0LA с недельками!
повеселила
я тут уже думала - муж же у меня тоже воспитан в стиле - пока дырки не видны - можно носить (ну он-то мужчина, да и работа у него так - в машине, в гараже - ну не в офисе в общем), поэтому мне сложно от него добиться поддержки, что ношенные как минимум двумя детьми вещи - это не самое лучшее для его сына...
та вот - а что бы он сказал, если бы я вот так - в какую-то поношенную тряпку с пятнами оделась - и ходила круглый год...но как-то мне достоинство не позволяет эту теорию испытыватьда и мужики - они ж такие...фиг что поймёт, зато на какую-нить кралечку глаз положит. оно-то, конечно, надеешься на любофф и всё такое, но вдруг инстинкты возьмут своё
![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.08.2012 о 14:05
Влада - я тебя очень понимаю и сопереживаю тебе. У меня такая мама - Плюшкин отдыхает. Сейчас будут ей балкон стеклить - я 2 мешка майонезных баночек на помойку отнесла. А она ко мне со слезами - их точно нигде не принимают? Может себе заберешь? И с любым хламом так. Что поделаешь, дети войны.
Я своему сказала про то же самое, он согласился, но по глазам вижу, что тоже в шоке.)) Ну, а что делать? Я искренне считаю, что раз мама не может принять ребенка сразу после КС, то кроме папы лучше этого никто не сделает. Справится как-нибудь.))
О, как я тебя понимаю! Буквально пару дней назад та же история была. Паниковала жутко. А как только вещички для Масика купила, с врачом договорилась, как-будто черту какую-то переступила, честное слово. Вроде как осознание пришло, что обратной дороги нет. А раз все уже предопределено, то чего паниковать-то?))
Я не делала и у меня даже никто не искал этот результат. Вчера подписали обменку мне нормально. Более того, я и диспансеризацию не прошла тоже. И ниче, никому она не понадобилась.))
Капец просто!
Сходи на УЗИ лонного сочленения. Там точно скажут, есть симфизит или нет. Я в Дентисе делала. Стоит 160 грн. Зато никто на тебя орать не будет.
А до узи я у обычного травматолога была а 56 поликлинике. Он и без осмотра по моим словам сразу сказал, что это оно, а осмотр только подтвердил диагноз.
Впрочем, если у тебя и так КС по зрению, можешь не переживать из-за симфизита. Он все равно никак не лечится, только рекомендуют покой и можно кальций принимать. Хотя если у тебя все же не он, то тогда поискать другую причину стоит у невропатолога. Может нерв какой ущимлен?
Девочки, присет от мамашек))
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks