| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако...и еще мечникова,областная больница...
У меня,кстатии,когда неделе на 10 начались боли в тазобедренном суставе, моя Г направила меня к зав травматологии 16 больницы,причем просто,по телефону,неофициально. Он посмотрел, сказал что все ок и надо идти к невропатологу.Прописал траумель (Это уже потом я узнала что матка давит на седалищный нерв и возникают резкие боли). Посмотрел конечно быстро, у него там совещание какое-то было, и ждали мы долго, но мне он как-то понравился. Моя Г сказала что всех Б к нему направляет с проблемами.
так а тут уже заведено, что дочка весь свой хлам с 3-ёх комнатной квартиры с нехилым ремонтом (сделанным не без помощи своей мамы) привозит в материнский дом - тут же и чердак есть, и гараж, и шкафы в доме можно хламом забить...дочка раз в несколько месяцев сумочки обновляет, шмотки (хотя з/п не выше моей, просто я не чувствую такой потребности у себя), свекруня тоже - то пальто купит, то пуховичёк - пусть недорогой с Озёрки, но всё же - за дочкой что-то не сильно "донашивает".
вот муж приехал - я ему пожаловалась, сказала, что я к свекрови в кошелёк не лезу, а позиция, что сестре можно, а для меня - это роскошь - задолбала - что я не буду собирать каждую тряпку и хранить её 15 лет.
постелили линолеум (я настояла и оплатила тот, что подороже был), а к нему плинтуса пластиковые - самые обычные с Новой линии - там выбора не много. так свекровь пришла - ой, да вы крутые плинтуса купили! мы с мужем - всмысле? она - ну как у дочки...я ещё тогда сказала - а что это за позиция - ей можно, а тут это уже роскошь или как???
Ну, это ж ее дом - хочет превратить его в склад хлама - на здоровье ей.
И еще чуток - если свекровь уверена, что вещи можно отбелить - флаг ей в руки - пусть отбелит сама. Скажешь ей спасибо.(Ты ж не обещала отбеленные вещи носить? ) А мыть окна отбеленными ползунами - одно удовольствие![]()
нереально...свекровь и так одну комнатку занимает - а кухня одна - и повернуться негде. а дом муж мечтает строить новый, но на этом же месте - так что разве только в новом доме отдельный вход. а новый дом - хз когда вообще будет - до его постройки может ещё лет 20
отож, дом её, ругаться не хочу, ну а как-то жить нужно. ну так места ж не много - чтоб ползуны на тряпки хранить, тем более в своих вещах я не хочу (для раз в полгода помыть окна)
Всем доброе утро! Я что-то сегодня ночью уснуть не могла долго, потом книжку читала, в итоге, только проснулась))))
Всех работающих беремчиков с пятницей!!!
Пятничных пузиков Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!!!
а! всё понятно!)))
чего страшно? Всё будет хорошо! Всё получится! В женщине материнство заложено генетически, поэтому по-другому и быть не может!!!
потому что организм сам вырабатывает в этот момент окситоцин.
ну и что. Не бойся ты этих анализов. Я тоже сдавала. Ничего в них страшного. Всё будет хорошо! Поздравляю с постановкой на учет!
понятно...
привет! С двумя месяцами вас!!!
о! да, я забыла написать к общему списку! Упражнения супер!
а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они затёрты до матовости и от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся![]()
Гламурный кротик ты в Мигород собралась ехать?
Молочный Хомячёк тапки в твою сторону не летят, делай как считаешь нужнымМне тоже за первым ребенком свекровь привезла вещи сестры мужа, хотя я вообще не просила и что бОльшую часть их просто вынесла на мусор и все ок. Спокойствие мамы вот залог спокойного ребенка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks