Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 365 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вчера, наверное, день был такой, ругательный... Я и на генетика отказ написала. Правда в обмен на мое согласие поехать в санаторий.
    я хочу в санаторий)))))
    смотрела недавно ссылку, кто-то скидывал, но не увидела там цен

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зато цена дачки очень и очень приятная.
    Ну а ездить-то неудобно... (машины нет, да и Игрень мне не нравится....)

Мы с малым на низком старте - в поликлинику потащимся, папину флюшу забирать... Брррр....

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Можешь скинуть ссылку на темку)))))))
    Ссылку не умею: в теме Дети подтема: "Мамина беседка, болталка, флудилка" есть чел. Илонаигорь. У нее в подписи - продам дачу.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 03.08.2012 о 11:37

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кстати, а массаж промежности делать надо с 34-ой недели? А то я забыла...
    Очень рекомендую делать каждый день упражнения Кегеля. И в 1 и 2 разы занималась, родила без разрывов и ссадин влагалища и при осмотре врачи отметили, что очень хорошие крепкие мышцы влагалища И мужу дополнительная радость
    а массаж промености не делела.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера, наверное, день был такой, ругательный... Я и на генетика отказ написала. Правда в обмен на мое согласие поехать в санаторий.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я на генетика забиваю, не хочу себе лишний раз нервы трепать
    А я протупила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Направили меня в Мечникова в консультационную поликлинику к травматологу и невропатологу [/COLOR]
    Однако...и еще мечникова,областная больница...
    У меня,кстатии,когда неделе на 10 начались боли в тазобедренном суставе, моя Г направила меня к зав травматологии 16 больницы,причем просто,по телефону,неофициально. Он посмотрел, сказал что все ок и надо идти к невропатологу.Прописал траумель (Это уже потом я узнала что матка давит на седалищный нерв и возникают резкие боли). Посмотрел конечно быстро, у него там совещание какое-то было, и ждали мы долго, но мне он как-то понравился. Моя Г сказала что всех Б к нему направляет с проблемами.

Типово

я хочу в санаторий)))))
    смотрела недавно ссылку, кто-то скидывал, но не увидела там цен
    В Миргороде за чел в 2-х местном номере 282 грн. (проживание, лечение, питание).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, так держать - гни свою линию (это я про твою свекруню)!
    Мне моя тоже говорит, что она нам привезет вещички от двоюродной сестры моего мужа, типа донашивать: а я говорю "а с какой стати наш ребенок должен донашивать чужие вещи?!" Больше тема не поднималась
    так а тут уже заведено, что дочка весь свой хлам с 3-ёх комнатной квартиры с нехилым ремонтом (сделанным не без помощи своей мамы) привозит в материнский дом - тут же и чердак есть, и гараж, и шкафы в доме можно хламом забить...дочка раз в несколько месяцев сумочки обновляет, шмотки (хотя з/п не выше моей, просто я не чувствую такой потребности у себя), свекруня тоже - то пальто купит, то пуховичёк - пусть недорогой с Озёрки, но всё же - за дочкой что-то не сильно "донашивает".
    вот муж приехал - я ему пожаловалась, сказала, что я к свекрови в кошелёк не лезу, а позиция, что сестре можно, а для меня - это роскошь - задолбала - что я не буду собирать каждую тряпку и хранить её 15 лет.
    постелили линолеум (я настояла и оплатила тот, что подороже был), а к нему плинтуса пластиковые - самые обычные с Новой линии - там выбора не много. так свекровь пришла - ой, да вы крутые плинтуса купили! мы с мужем - всмысле? она - ну как у дочки...я ещё тогда сказала - а что это за позиция - ей можно, а тут это уже роскошь или как???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так а тут уже заведено, что дочка весь свой хлам с 3-ёх комнатной квартиры с нехилым ремонтом привозит в материнский дом - тут же и чердак есть, и гараж, и шкафы в доме можно хламом забить...дочка раз в несколько месяцев сумочки обновляет, шмотки (хотя з/п не выше моей, просто я не чувствую такой потребности у себя), свекруня тоже - то пальто купит, то пуховичёк - пусть недорогой с Озёрки, но всё же - за дочкой что-то не сильно "донашивает".
    вот муж приехал - я ему пожаловалась, сказала, что я к свекрови в кошелёк не лезу, а позиция, что сестре можно, а для меня - это роскошь - задолбала - что я не буду собирать каждую тряпку и хранить её 15 лет.
    постелили линолеум (я настояла и оплатила тот, что подороже был), а к нему плинтуса пластиковые - самые обычные с Новой линии - там выбора не много. так свекровь пришла - ой, да вы крутые плинтуса купили! мы с мужем - всмысле? она - ну как у дочки...я ещё тогда сказала - а что это за позиция - ей можно, а тут это уже роскошь или как???
    Вам надо если и не дом, то отдельный вход делать, по-моему.... и отдельный двор. И замок, к которому у свекрови нет ключа. И жазнь заиграет новыми красками!!!!!

Типово

так а тут уже заведено, что дочка весь свой хлам с 3-ёх комнатной квартиры с нехилым ремонтом привозит в материнский дом - тут же и чердак есть, и гараж, и шкафы в доме можно хламом забить...дочка раз в несколько месяцев сумочки обновляет, шмотки (хотя з/п не выше моей, просто я не чувствую такой потребности у себя), свекруня тоже - то пальто купит, то пуховичёк - пусть недорогой с Озёрки, но всё же - за дочкой что-то не сильно "донашивает".
    Ну, это ж ее дом - хочет превратить его в склад хлама - на здоровье ей.
    И еще чуток - если свекровь уверена, что вещи можно отбелить - флаг ей в руки - пусть отбелит сама. Скажешь ей спасибо.(Ты ж не обещала отбеленные вещи носить? ) А мыть окна отбеленными ползунами - одно удовольствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вам надо если и не дом, то отдельный вход делать, по-моему.... и отдельный двор. И замок, к которому у свекрови нет ключа. И жазнь заиграет новыми красками!!!!!
    нереально...свекровь и так одну комнатку занимает - а кухня одна - и повернуться негде. а дом муж мечтает строить новый, но на этом же месте - так что разве только в новом доме отдельный вход. а новый дом - хз когда вообще будет - до его постройки может ещё лет 20
    И еще чуток - если свекровь уверена, что вещи можно отбелить - флаг ей в руки - пусть отбелит сама. Скажешь ей спасибо.(Ты ж не обещала отбеленные вещи носить? ) А мыть окна отбеленными ползунами - одно удовольствие
    отож, дом её, ругаться не хочу, ну а как-то жить нужно. ну так места ж не много - чтоб ползуны на тряпки хранить, тем более в своих вещах я не хочу (для раз в полгода помыть окна )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот кстати да. Для окон - самое то! Мягонькое, натуральное. НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!!!!

Типово

нереально...свекровь и так одну комнатку занимает - а кухня одна - и повернуться негде. а дом муж мечтает строить новый, но на этом же месте - так что разве только в новому доме. а новый дом - хз когда вообще будет - до его постройки может ещё лет 20
    отож, дом её, ругаться не хочу, ну а как-то жить нужно. ну так места ж не много - чтоб ползуны на тряпки хранить, тем более в своих вещах я не хочу.
    А чердак на что?????

Типово

Всем доброе утро! Я что-то сегодня ночью уснуть не могла долго, потом книжку читала, в итоге, только проснулась))))
    Всех работающих беремчиков с пятницей!!!
    Пятничных пузиков Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!!!
    нет, т.к. я поняла по последующему опыту, что для нормального ГВ совмещать учебу+работу+грудного ребенка не реально!...
    а! всё понятно!)))
    ...может я не готова крайне своевременный вопрос, но тааак страшно
    чего страшно? Всё будет хорошо! Всё получится! В женщине материнство заложено генетически, поэтому по-другому и быть не может!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это да, когда стимулируешь соски, идёт сокращения матки.
    потому что организм сам вырабатывает в этот момент окситоцин.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...Анализы сдать нужно. И мне ж как беремчику, находящемуся в группе риска(мне 34 года) нужно ещё и эти какашкинские пугательные анализы сдавать, на анмалии развития и прочую чушь.
    ну и что. Не бойся ты этих анализов. Я тоже сдавала. Ничего в них страшного. Всё будет хорошо! Поздравляю с постановкой на учет!
    Оксана - насчет мяса - брехня! Я почти веган была, а дочу рожала - порвалась на венский крест. С сыном очень мяса хотелось - кровавые стейки наминала за обе щеки - и ни одного разрыва. Дело все в родовой деятельности - с доцей слабая была - стимулировали, капельницы ставили, пузырь прокалывали.
    понятно...
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки-пузатики!!!! Вам привет большой)))) Ой как скучаю за вашей тесной компанией)))Хотя и скучать то особо не приходится))))) Как у вас тут дела? Отнулясики пополняются вашими рядами, только вот Натка здесь тусит)))никак по второму кругу в темке хочешь остаться?)))
    привет! С двумя месяцами вас!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Очень рекомендую делать каждый день упражнения Кегеля. И в 1 и 2 разы занималась, родила без разрывов и ссадин влагалища и при осмотре врачи отметили, что очень хорошие крепкие мышцы влагалища И мужу дополнительная радость
    а массаж промености не делела.
    о! да, я забыла написать к общему списку! Упражнения супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А чердак на что?????
    а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они затёрты до матовости и от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Гламурный кротик ты в Мигород собралась ехать?

Молочный Хомячёк тапки в твою сторону не летят, делай как считаешь нужным Мне тоже за первым ребенком свекровь привезла вещи сестры мужа, хотя я вообще не просила и что бОльшую часть их просто вынесла на мусор и все ок. Спокойствие мамы вот залог спокойного ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся
    Это мне напомнило, как полярники посуду мыть отказывались. Типа, завтра то же самое есть будем, каждый из своего котелка, а если на мороз 70 градусов выставить, то ни о каких бактериях можно не беспокоиться

Типово

а что ты думаешь - туда весь этот мною забракованный хлам и поднимется. если туда грязные бутылочки детские сестра передала (за них свекровь тоже сказала - тю, ну и что, что они затёрты до матовости и от чая не вымываются - ты ж тоже чаем будешь поить), то даже боюсь представить - может там и трусы сношенные хранятся
    Вот бутылки сразу можно на помойку!
    P.S. У твоей свекрови синдром ложного альтруизма - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот бутылки сразу можно на помойку!
    P.S. У твоей свекрови синдром ложного альтруизма - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки!
    скорее так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег не тратила!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

вот это уже жесть. Гни свои линию, мы на твоей стороне и нас много

Сторінка 245 з 365 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті