Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 365 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Подскажи, пожалуйста, номерок.. Звонишь в тот день как везти собираешься? И время приема анализов..
    Кстати, ты на какой ул. живешь?)
    Ой, номер не сохранила, он есть в нашей поликлиннике на Клинчике...В рег. спроси...
    Живу на Отечественной, рядом с Саранской)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну в любом случае дрожжевое тесто или нет - сути дела не меняет)) углеводы остаются в нем на своих местах...так же как и в кашках,как оказалось
    Кашки - то другие углеводы. А свежий хлеб (особенно белый) или свежее тесто вызывают колики. Это мне еще когда у Лизы животик болел врач говорила. свежее тесто (типа пельмени, пирожки и т.д.) вообще нежелательно
    правильно - другие, но другие они по скорости усваивания в организме. если взять кашу, свежий хлеб и чёрствый хлеб - то свежий и чёрствый усвоится одинаково быстрее, чем каша (время на размачивание сухарика я не всчитываю ). свежий хлеб вреден именно пока ещё живыми продуктами брожения, которые при чествлении исчезают - то есть всему виной именно дрожжи или их аналоги. а горячий хлеб, наверное, ещё и слипанием в желудке (ну мне так кажется )
    так что не в углеводах дело, и не в том, какие углеводы, а в продуктах брожения
    Влада, одной рукой держишь масика, второй рукой жмешь на дозатор с гельками, и мылишь))))
    значит будем засовывать масличко для купания непременно в бутылочку с дозатором

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что плохого во всех пунктах, которые я написала? И что плохого в отсутствии любых уколов?
    Оксана, все пункты просто отличные!!!
    Мне больше всего нравится № 5))))) В предыдущие Б успевали сделать это с мужем за день до родов))))

Плохого ничего нет в отсутствие уколов, но если этот укол помогает, то почему бы и нет.
    Я вообще помню, что с Антоном мне кололи окситоцин еще дней 5 точно после родов

Дописів
    186

Типово

Девочки, а на каком сроке лучше 3 узи делать? Николаев написал в 32-34, а Г. говорит, что лучше в 36-37, т.к в 32 еще положение плода неустойчивое и т.д., мол, лучше ближе к родам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну насчёт мыла у меня вообще своя тактика....я и сама не пользуюсь пром.средствами (ни для купания, ни кремами - сама всё делаю)
    Класс, сама все-все??? А как?

Дописів
    8 141

Типово

а что плохого во всех пунктах, которые я написала? И что плохого в отсутствии любых уколов?
    нене..ты неправильно поняла мою интонацию Оксан)))
    все в пунктах отлично, все правильно..я просто правда не понимаю, что так пугает девочек в окситоцине

Дописів
    19 387

Типово

блииин класс!!!!!!!!!! и я хочууу!!! и недорого!!!
    50 доларов за вес мне дорого((((, если есть выходы на Россию, то оттуда дешевле будет
    мне написали +17%+4,5шип

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Тебя Г направляла, или по собственной инициативе?
    Она, родимая)))) Кстати, время для анализов с 8 до 9.30 кажется...Звонила один раз, сказали б принимаем, всех остальных - в 20-ку...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    50 доларов за вес мне дорого((((, если есть выходы на Россию, то оттуда дешевле будет
    мне написали +17%+4,5шип
    это цена с коляской или только подножка?

Дописів
    19 387

Типово

это цена с коляской или только подножка?
    только подножка 52 фунта+ остальное
    я в России нашла за 600грн, но оттуда никто не везет((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

насколько я помню темку - тут очень многим запрещали секс - то угрозы, то тонусы, то шейка размягчится раньше времени (у меня Г. так ни разу и не спросила об интимной жизни нашей семьи )...а сейчас все бросятся на мужей, дабы лишний укол не делать а там не было указано - с какого срока нужно "активничать" - или имеется ввиду на протяжении всей Б. (ИМХО, для нормально протекающей Б. это и так должно быть в норме)?

а вообще - как-то странно...мясо не есть - я вот сейчас как-то на фрукты/овощи в основном подсела, мясо в супчике хоть раз в день стараюсь съесть - и думаю - не обделяю ли я ребёнка?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 02.08.2012 о 23:21

Дописів
    8 141

Типово

только подножка 52 фунта+ остальное
    я в России нашла за 600грн, но оттуда никто не везет((((
    ааааа)) я думала с коляской)) наивная )))))))
    с России не везут, а почтой дорого?

Дописів
    11 201

Типово

девочки, объясните мне, вот не понимаю, что плохого в окситоцине? почему все так боятся его, особенно если его будут колоть уже после родов, в третьем периоде, когда рождается плацента? понять не могу)))
    И я не понимаю. Меня чистили на 5 сутки после первых родов и кололи окситоцин. Так после этого хоть молоко в достаточном объеме пришло, чему я была несказанно рада.))
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке лучше 3 узи делать? Николаев написал в 32-34, а Г. говорит, что лучше в 36-37, т.к в 32 еще положение плода неустойчивое и т.д., мол, лучше ближе к родам.
    Чтобы определить положение плода, не обязательно для этого делать узи. Это Г и так руками должна определять.
    А старение плаценты лучше увидеть загодя, если оно есть. Я бы доверилась Николаеву в этом вопросе.

Дописів
    186

Типово

Именно такую не нашла, вот что-то подобное, пока не гуглила по отзывам
    Чутствую, что нам эта штука пригодится очень даже.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    правильно - другие, но другие они по скорости усваивания в организме. если взять кашу, свежий хлеб и чёрствый хлеб - то свежий и чёрствый усвоится одинаково быстрее, чем каша (время на размачивание сухарика я не всчитываю ). свежий хлеб вреден именно пока ещё живыми продуктами брожения, которые при чествлении исчезают - то есть всему виной именно дрожжи или их аналоги. а горячий хлеб, наверное, ещё и слипанием в желудке (ну мне так кажется )
    так что не в углеводах дело, и не в том, какие углеводы, а в продуктах брожения
    значит будем засовывать масличко для купания непременно в бутылочку с дозатором
    Согласна, поэтому от черствого хлеба меньше нагрузка на желудок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Класс, сама все-все??? А как?
    оооо, это разговор не в одно сообщение гели/шампуни делаются легче - смешиваешь несколько ПАВов (примерно 50% продукта), делаешь водную составляющую + активы (ну то есть полезные компоненты - эфирные масла, увлажнение, заживление, чтоб не жирнели волосы и т.п), потом загеливаешь - и смешиваешь с ПАВами. гель/шампунь готов.
    а с кремом немного сложнее - там маслянная часть + загеленная водная + активы + эмульгатор, чтоб масло с водой "подружить". в общем - технология своя

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И я не понимаю. Меня чистили на 5 сутки после первых родов и кололи окситоцин. Так после этого хоть молоко в достаточном объеме пришло, чему я была несказанно рада.))

Чтобы определить положение плода, не обязательно для этого делать узи. Это Г и так руками должна определять.
    А старение плаценты лучше увидеть загодя, если оно есть. Я бы доверилась Николаеву в этом вопросе.
    спасибки

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Нам наша Г сказала делать в 36.
    Точто нет очереди - это здорово)))) Где-то видела стоимость одного триместра - 5 с хвостиком, выходит прилично!Но не в Луговской....
    В Оксфорд Медикал такая стоимость, но это включая все необходимые анализы и обследования.
    На след.день был добеременный вес))) Очень обрадовалась, т.к. набрала 12 или13 кг...Сейчас всего 6 или 7, боюсь,что скинуть будет труднее...
    Вот и я боюсь, мне это кажется что-то из рода фантастики...
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я так была настроена на Космическую, но понимаю, что туда не попасть... До родов еще почти три месяца - время есть, читаю темы про другие роддома, но мне никакой не нравится... Как я понимаю, именно на Космической все более-менее естественно - без лишних стимуляций и КС... Или еще где-то также хорошо?
    Подруга рожала на Рабочей, вроде там тоже за естественное ведение родов.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    за Б набрала 9..10кг, с роддома пришла было минус 7,сейчас ровно тот вес который был до Б думаю еще схудну,т.к. ем немного-пью больше
    Ой, Женечка, ты, наверное, совсем сейчас худая.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, как успокоить себя в моём сроке, с ребёнком всё хорошо или нет? Я его очень слабо слышала а сегодня не слышу.
    Не переживай, просто жарко вот малыш и спит, у меня тоже такое было, когда сильно переутомлюсь или по жаре много похожу, то малышка спит и я её не слышу.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
    Eskada87 с доношенной беременностью!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам спокойной ночи и сладких снов!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Нам наша Г сказала делать в 36.
    Спасибки, но я наверное пойду все же раньше.

Дописів
    19 387

Типово

Я кушаю, муж в шоке, сказал, что принесет добавки и я все должна съесть)))))

Сторінка 241 з 365 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті