Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 365 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ....... читаю темы про другие роддома, но мне никакой не нравится... Как я понимаю, именно на Космической все более-менее естественно - без лишних стимуляций и КС... Или еще где-то также хорошо?
    Ты знаешь, я тоже читала-слушала-спрашивала...Но отзывы были разные, запуталась...тот ругают и тот, а этот нахваливают, но там, например нет детской реанимации...Нужно свое собственное мнение составлять, т.к. оно зависит от человека,т.е. от тебя...А чужое мнение может быть ошибочное, субъективизм еще никто не отменял...и есть такие люди,которым нигде не нравится...Я вот слыша про 1ГРД плохое, как я туда не хотелаааа....Потом попала,по закону подлости на сохранение, мне ооочень понравилось там...ИМХО!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ....... читаю темы про другие роддома, но мне никакой не нравится... Как я понимаю, именно на Космической все более-менее естественно - без лишних стимуляций и КС... Или еще где-то также хорошо?
    Ты знаешь, я тоже читала-слушала-спрашивала...Но отзывы были разные, запуталась...тот ругают и тот, а этот нахваливают, но там, например нет детской реанимации...Нужно свое собственное мнение составлять, т.к. оно зависит от человека,т.е. от тебя...А чужое мнение может быть ошибочное, субъективизм еще никто не отменял...и есть такие люди,которым нигде не нравится...Я вот слыша про 1ГРД плохое, как я туда не хотелаааа....Потом попала,по закону подлости на сохранение, мне ооочень понравилось там...ИМХО!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Ну я кроме своего врача-других не знаю
    меня все, кроме ожидания в очереди, устраивает
    Спасибо, буду туда идти на следующей недели, как вылечу молочницу. Та и зарплату муж получит. Только вопрос, а что с собой брать надо на первый приём? И какую сумму брать с собой надо, вдруг чего?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, буду туда идти на следующей недели, как вылечу молочницу. Та и зарплату муж получит. Только вопрос, а что с собой брать надо на первый приём? И какую сумму брать с собой надо, вдруг чего?
    брать ссобой, если есть, результаты анализов-УЗИ, а так ничего больше
    остальное в ЛС

Дописів
    382

Типово

А принимают нормально? И там хорошие врачи?
    Я стою на учете на Ленина. У Самошкиной Н. М меня все устраивает на прием записываюсь заранее, то максимум могу 15 ждать и то не всегда. Так что советую)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, мне мой врач сказала прийти на 38 неделе к ней, чтобы она меня посмотрела (на кресле). Ну, насколько я готова к родам и т.п...
    На курсах говорили, что сейчас по приказу до 41 недели не смотрят.
    А кого перед родами смотрели, и не может ли это спровоцировать роды раньше времени? Или на таком сроке уже все равно - можно не бояться?
    Ребенок-то уже готов, по идее...
    мня не смотрели с 13 недель вообще. следующий прием (если не буду уже в РД) в 40

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Согласна, что к себе надо прислушиваться. Думаю, есть смысл поехать в роддома, посмотреть, а уже потом думать. Хотя, так просто не пустят же в роддом. И не станешь же с каждым врачом беседовать... В общем, я в полной растерянности. Надо еще узнать, куда я отношусь по месту жительства, может, тупо поеду на ДБ и обменку подписывать не надо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!! Вот только доползла до компа, денек был насыщенный, устала капец.

Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся и меня - с недельками!

Eskada87, с доношенной беременностью!

Маруся: ), с бигпузием!

Женечка, (Alenka-P), от души поздравляю с Днем Рождения!!!

Ну и время летит, мне в понедельник уже декрет оформлять. А потом.......на работу!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, а на каком сроке не смотрят на кресле, а только на кушетке?
    меня раз посмотрели в 4 нед и всё. я считаю, что лучше пусть туда не лазят больше.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты хоть фото потом покажи, а то я так и не поняла о каких таких старых домах речь?
    ок. покажу.
    Сегодня задаток уже дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а на каком сроке не смотрят на кресле, а только на кушетке?
    А на тебя не кричали что поздно становишься на учёт?
    я хотела стать на учёт в 7 недель - и мне для мед.комиссии запись Г. нужна была. посмотрел участковый на кресле, сказал, что "Б. недели 3 от силы", на учёт категорически брать не хотел - так, что даже карточку с анализами "потерял" потом.
    в итоге на учёт я встала на 19-й - меня Г. смотрела с мазком - насчёт зеркала не помню. а в 22 пришлось планово лечь в 9-ку - и снова смотрели, но точно помню, что без зеркала, но на кресле - брали и мазок и тонус вроде проверяли.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    меня раз посмотрели в 4 нед и всё. я считаю, что лучше пусть туда не лазят больше.
    прально

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка, наверное, там дорого стоять на учете??? Я просто боюсь представить...
    Визит к доктору 150 грн. (думаю, что если б я по договоренности стояла еще где-то - было бы дешевле, но здесь НЕТ ОЧЕРЕДИ ; доплата за комфорт, так сказать )
    Анализы все сдаю возле дома, но вот перед ДК сдам сразу много в Луговской (чтобы доктор мои результаты успела перед своим отпуском получить... вот где не повезло - в декрет буду уходить без нее )
    и нефролога я тоже там проходила - потому как все равно не знаю, где еще его искать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и паспорт надо взять

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я наготовила вкусностей, теперь балдею)))))
    Увидела такую штуку теперь брежу, хочу, А в Украине таких нету(((( Только Россия или дальше((((

Типово

Девочки, как успокоить себя в моём сроке, с ребёнком всё хорошо или нет? Я его очень слабо слышала а сегодня не слышу.
    я примерно на твоем сроке к Г ездила вне планово, чтобы она сердечко послушала. А вообще, думай о хорошем и всё будет хорошо! С ребенком не может ничего случится так, чтобы ты этого не заметила конкретно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Визит к доктору 150 грн. (думаю, что если б я по договоренности стояла еще где-то - было бы дешевле, но здесь НЕТ ОЧЕРЕДИ ; доплата за комфорт, так сказать )
    Анализы все сдаю возле дома, но вот перед ДК сдам сразу много в Луговской (чтобы доктор мои результаты успела перед своим отпуском получить... вот где не повезло - в декрет буду уходить без нее )
    и нефролога я тоже там проходила - потому как все равно не знаю, где еще его искать
    Точто нет очереди - это здорово)))) Где-то видела стоимость одного триместра - 5 с хвостиком, выходит прилично!Но не в Луговской....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Точто нет очереди - это здорово)))) Где-то видела стоимость одного триместра - 5 с хвостиком, выходит прилично!Но не в Луговской....
    Я сама такая . Причем решила, что у Луговской. Это потом Просто Машка меня сориентировала - за что я ей очень признательна.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки привет!
    Гламурный кротик, я почему так и думала, что у вас девчонка будет

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    была в ЖК с утра...духота там, две девочки в обморок рухнули за то время что я там сидела...ужс
    Конечно ужасно(((
    Я вот честно, хожу к своей Г в поликлиннику на прием и плачУ (по собственной инициативе, я ею очень довольна на протяжении 6лет), зато прихожу на назначенное время, без лишних анализов, раз в месяц, кабинет у нее как в частных клиниках с кондером, нетбуком и т.п. радостями жизни.

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, вчера посмотрела фильм Однажды двадцать лет спустя (1980). Очень понравился!!! Советую всем!
    Фильм очень этот люблю, фраза меня смешит:
    — Детишки-то есть?
    — Что вы! Зачем? В наше время у женщин есть и другие интересы.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    купила арбузы и лежат они и манят-манят))))) один в холодильнике прямо зовет меня
    меня арбуз каждую ночь зовет, встала в туалет- будь добра зайди потом на кухню, съешь арбузика в 4-5утра

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    аа, токс - это не хорошо...слава Богу меня он напрочь обошёл
    Счастливый ты человек! А я и в первую Б, и сейчас просто мучилась недель до 14-15, чувствовала себя амебой(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... все приличные люди во время токсикоза вес теряют - я я все время ела, чтобы не тошнило... Из 10 кг 6 набрала за время токсикоза!!!
    Ты скорее исключение из правил, я скинула 6кг за время токсикоза, только вот сейчас их нагнала и кушаю переборчиво, больше из-за того, что нужно, а не хочется, хотя никогда аппетитом не страдала, предрасположена к полноте.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а для мужа ))) ?
    п.с. а низя потому что там сосиски или хлебушек ?
    ну смотри, сосиски- нифига полезного, ни одного витаминчика, псевдо мясо, в лучшем случае куча сои и Ешэк...нафига тогда его давать ребенку через молочко?)
    хлеб-углеводы. а углеводы=колики

короче кушаем кашку, и представляем будто она - шашлык)))))))
    ПС что ты вообще кушаешь?
    Лесятка а ты что?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты скорее исключение из правил, я скинула 6кг за время токсикоза, только вот сейчас их нагнала и кушаю переборчиво, больше из-за того, что нужно, а не хочется, хотя никогда аппетитом не страдала, предрасположена к полноте.
    угу.. "В семье не без урода"

Сторінка 238 з 365 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті