Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 365 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Где такое на Рабочей построили - хочу посмотреть
    я не видела)) видела только фундамент)) там где частные сектора помню точно, вокруг этого дома в смысле одни частные сектора были. а так я на рабочей не ориентируюсь вообще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки
    четверговых с недельками Васюня***, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: )

Eskada87 с доношенной беременностью!!!

Маруся: ) с бигпузием !!!

Ореада добро пожаловать! С недельками!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    никак ) родишь и все пройдет )))

Спасибо за поздравления ) была в ЖК с утра...духота там, две девочки в обморок рухнули за то время что я там сидела...ужс

Поехала я в Луговскую на БПП/КТГ....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    никак ) родишь и все пройдет )))

Спасибо за поздравления ) была в ЖК с утра...духота там, две девочки в обморок рухнули за то время что я там сидела...ужс

ептыть....
    нет слов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вроде Как вы с такими синдромами справляетесь?
    Сном справляюсь))))
    Вот проснулась в 10, правда Анюта под боком до 10 тоже спит, ложусь с дочкой на дневной сон часика на 3, а потом уже готовка. Правда на уборку у меня есть помощники, нам убираться 2-3 раза в день приходится из-за ремонта.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утречко, девченочки!!!!
    С недельками Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся и меня
    Маруся - с бигпузием

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, повторяю рецепт морожка:
    Клубника (450 г) - растереть, добавить сах.пудру(125 г), 150 мл 20% сливок и сок пол лимона. Все перемешать и залить в мороженицу на замес на 15-20 мин. Переложить в формочки и поставить в морозилку на дозревание.Вместо клубники можно малину, ежевику, киви
    няма!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    лекарства еще 2 недели давать, но щас все поотменяли только бактерии даем, врач в отпуске, но по тел. дала ЦУ, и сказала созваниваться с ней утром и вечером, рассказывать как дела. Кожа сухая, т.к. в организме не хватает влаги...
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов, здорового малыша!
    +1000 просто спать и отдыхать, защитный механизм срабатывает, потом все наверстается

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

была в ЖК с утра...духота там, две девочки в обморок рухнули за то время что я там сидела...ужс

жах какой, это в какой ЖК такие страсти?
    Удачи в Луговской!

Дописів
    244

Типово

Моих четверговых колег Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ) - с недельками!
    Маруся, с бигпузием!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Доброе утро!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Большое спасибо!!! Дождалась!
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Добро пожаловать! С недельками!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У меня во втором триместре тотальная сонливость прошла, а в первом - ложилась и спала (иногда даже по два раза днем). И на работе как-то задремала, стыдоба

была в ЖК с утра...духота там, две девочки в обморок рухнули за то время что я там сидела...ужс
    капец.
    Марина, ты хоть сама там поаккуратней!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    Добро пожаловать! Берегите свой пузик, и настраивайтесь на позитив!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    жах какой, это в какой ЖК такие страсти?
    Удачи в Луговской!
    да в любой ))) окна хоть и открыты все настежь а жара такая на улице что просто кошмар. а была я в Приднепровской жк. сказали сегодня кондиционер подключат наконец-то, подарил им какой-то депутат
    Спасибо!)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Добро пожаловать! располагайся!!!! легкой беременности и родов, здорового малыша!

Дописів
    3 906

Типово

У меня во втором триместре тотальная сонливость прошла, а в первом - ложилась и спала (иногда даже по два раза днем). И на работе как-то задремала, стыдоба

капец.
    Марина, ты хоть сама там поаккуратней!
    та не я вроде не склонна...более-менее переношу. но кофе с утра выпила на всякий
    Вобще конечно жесть..одна прямо на регистратуре уже с видимым таким животиком и прямо на пол....не по стеночке а во весь рост. Кому плохо на жаре девочки не ходите одни!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

спасибо большое!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в пн едем на турбазу в лес. Кто подскажет,чем лучше против комаров бороться в нашем положении?
    Крем "Чико" от рождения... Потом малявочке пригодится Главное каждые 2-3 часа мазаться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ура!!! поздравляю добро пожаловать!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Добро пожаловать, девочки!

А я сегодня была в РД, подписала обменку. Все, как я и думала - плановое кесарево. Ну, ниче, я не расстраиваюсь. Лучше планово, чем потом в родах экстренное.
    По поводу наркоза - с анестезиологом я не разговаривала, но врач сказала, что если хочу общий - будет общий, не проблема. На вопрос, почему не эпидуральный, сказала, что боюсь и этот ответ ее устроил.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я сегодня была в РД, подписала обменку. Все, как я и думала - плановое кесарево. Ну, ниче, я не расстраиваюсь. Лучше планово, чем потом в родах экстренное.
    По поводу наркоза - с анестезиологом я не разговаривала, но врач сказала, что если хочу общий - будет общий, не проблема. На вопрос, почему не эпидуральный, сказала, что боюсь и этот ответ ее устроил.
    а где подписывала?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!!
    Добро пожаловать

Сторінка 228 з 365 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті