Доброе утро, пузики!
Всем кому положено с недельками!!! Всем хорошего дня!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики!
Всем кому положено с недельками!!! Всем хорошего дня!![]()
Доброе утро!!
Eskada87 с доношенной беременностью!!!
Маруся: ) с бигпузием !!!
Гламурный кротик с хорошим УЗИ и девулечкой
Вчера пыталась вас читать, большое спасибо всем за поздравления
ЛЕСЯТКА все-таки не пропустила твой отчет. Ты просто умница столько выдержать. Но встреча с Сашулей все сглаживает
. Еще раз поздавляю тебя с рождение доченьки
Постараюсь побыстрее написать свой отчетик![]()
Привет будущим и состоявшимся мамочкам!
Я теперь точно знаю: за все хорошее надо платить!!!
После изумительной прогулки утром и достаточно длительной прогулки вечером (на фоне душновастой ночки) пришли такие ощущения, которых я не помню со времен студенчества!
Опухло лицо, руки-ноги, хрипит горло. Ну только перегаром не несет![]()
Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!![]()
не-не, я это иронично жалуюсь. логика есть в этом состоянии
. Просто эх, каждый бы день так чудесно выгуливаться - организм вернулся бы в нормальное состояние.
Я сегодня до 10 спать планировала, но утром папа позвонил. Блин... Но до 18-30 из квартиры ни ногой!А завтра днем с 12 до 13 нао флюшку мужа забрать. Вот где жесть
у доци чудесная прибавка!!! А у вас очереди большие в поликлинике ? (сейчас же еще и диспансеризация...)
неа,я пришла на 8 утра, была одна парочка с ребенком, но они меня пропустили первой,так как мы плакать надумалии в прошлый раз я приходила,тоже никого не было...подвезло
добро пожаловать![]()
вот я тоже читала-читала долго,а в теме не отписывалась сразу, а теперь уходить не хочется)))
Девочки 11 недель и все время хочется спать... Дома разруха, пустой холодильник и гора неглаженых вещей... Прихожу с работы сил хватает на то чтобы поесть, покормить дочку и отправить ее ко сну, вырубаюсь следом за ней... Когда же я выйду из этого состояния? Чувствую себя мишкой в спячке... мне кажется прошлые беременности я как-то по-бодрее была.. и не старая ж вродеКак вы с такими синдромами справляетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks