Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 365 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
    А я пошила себе подушку-змейку, беременную,уже вторую ночь сплю. Удобно.Сны с ней такие снятся яркие... И муж все приноровит на нее пристроиться. Шью сейчас наволочку на нее, но мастер сделал инет...подождет)
    А я все спросить хотела, как вы,девочки,по несколько цитат добавляете?
    Наверняка есть какой-то более удобный и простой способ, но мне приходится каждый ответ с цитированием открывать в новом окне, а потом просто все копировать в одно окошко с ответом...

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Что-то у меня сил и читать сегодня нет. Пойду лежать. Может вечером второе дыхание откроется. (Последние дни очень нехорошо себя чувствую)
    Конечно же полежи, отдохни!
    У меня тоже так: то день как электровеник, на второй, как говорил кажется А-настаси_я, сдаю на пожарника - целый день сплю))
    А вообще это жара так действует на наши и так нагруженные организмы.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет!
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
    А я пошила себе подушку-змейку, беременную,уже вторую ночь сплю. Удобно.Сны с ней такие снятся яркие... И муж все приноровит на нее пристроиться. Шью сейчас наволочку на нее, но мастер сделал инет...подождет)
    Чтобы цитирова несколько сообщений, внизу каждого сообщения, которое хотите процитировать, нажимаете значок "плюс", и на последнем сообщении нажимаете "ответить с цитированием" или просто "ответить в теме"

Выкройку и фото в студию, я тоже хотю, но никак не созрею, поможешь советом, плиз? "смайлик с глазами кота из шрека"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет!
    фото покажи)

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Наверняка есть какой-то более удобный и простой способ, но мне приходится каждый ответ с цитированием открывать в новом окне, а потом просто все копировать в одно окошко с ответом...
    Спараво возле кнопки "Ответитить с цитированием" есть значок, вот на тех сообщениях на которые хотите ответить клацаете этот значок, а когда все отметили, то нажимаете "Ответитить с цитированием" и появятся все выбранные

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    купила - чтоб тут дразниться ))
    чтоб себя дразнить, поела супа, чтоб меньше его съесть, пошла хомячить))))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Чтобы цитирова несколько сообщений, внизу каждого сообщения, которое хотите процитировать, нажимаете значок "плюс", и на последнем сообщении нажимаете "ответить с цитированием" или просто "ответить в теме"

Выкройку и фото в студию, я тоже хотю, но никак не созрею, поможешь советом, плиз? "смайлик с глазами кота из шрека"
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    фото покажи)

Спараво возле кнопки "Ответитить с цитированием" есть значок, вот на тех сообщениях на которые хотите ответить клацаете этот значок, а когда все отметили, то нажимаете "Ответитить с цитированием" и появятся все выбранные
    Капец, все так просто оказалось)) Спасибо! я подозревала ,что этот значок может помочь, но я его всегда нажимала не в начале, а в конце - что ничего не давало)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    забыла написать, ко мне спячка вернулась. У всех так в третьем триме? Спать хочу постоянно...
    Я тоже к концу спала днем, даже схватки во время дневного сна наступили, не могла спросонья долго сообразить что ж оно такое)))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Alenka-P с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!! С Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

фото покажи)

Выкройку и фото в студию, я тоже хотю, но никак не созрею, поможешь советом, плиз? "смайлик с глазами кота из шрека"[/QUOTE]

Колбасу рисуешь такую, я под себя меряла, ложилась на бумагу. Там где пошире- под голову, нижняя закорлюха- под ноги (вернее между их). Я ее еще напихивать буду, там только 0,5 кг холлофайбера, а я полтора купила.
    (Ого большие фотки получились! кажется за это ругают,удалю позже)
    Востаннє редагував svetya: 02.08.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чтоб себя дразнить, поела супа, чтоб меньше его съесть, пошла хомячить))))
    фигасе..я супа поехала - чувствую себя колобком....арбуз бы и не влез. а ваще фрукты надо есть до еды - они-то за 15-30 минут усваиваются, а не поверх первого/второго, как в советское время было принято - "на десерт"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

А сколько ткани в расход ушло?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    фигасе..я супа поехала - чувствую себя колобком....арбуз бы и не влез. а ваще фрукты надо есть до еды - они-то за 15-30 минут усваиваются, а не поверх первого/второго, как в советское время было принято - "на десерт"
    так я только позавтракала, у мну токс и я с утра ничего кроме газировки не могу впихнуть в себя
    арбуз еще не начинала, дошла до кухни, а там фуууу, пошла обратно за комп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так я только позавтракала, у мну токс и я с утра ничего кроме газировки не могу впихнуть в себя
    арбуз еще не начинала, дошла до кухни, а там фуууу, пошла обратно за комп
    аа, токс - это не хорошо...слава Богу меня он напрочь обошёл

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... все приличные люди во время токсикоза вес теряют - я я все время ела, чтобы не тошнило... Из 10 кг 6 набрала за время токсикоза!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... все приличные люди во время токсикоза вес теряют - я я все время ела, чтобы не тошнило... Из 10 кг 6 набрала за время токсикоза!!!
    И я так хочу, а то у меня уже сил нет поднять собственного ребенка((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А сколько ткани в расход ушло?
    На один слой (сейчас второй шью) купила ткани шириной 2,20 отрез 1,05 оставался (реально выбора не было в нашем магазине местном) Я бы брала 1,1 -1,2.
    Бязь,по 28 грн.

Дописів
    1 251

Типово

А на меня сегодня жорчик напал - уже три раза поела за день.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки-мамы, а скажите отеки после родов сразу проходят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки-мамы, а скажите отеки после родов сразу проходят?
    Я не верила, что у меня отеки, пока не случилось следующее: будучи в дородовой палате попыталась надеть носочки, чтобы не в тапках по полу ходить. Не налезли! Я так расстроилась, что с размером не угадала

Через день после родов решила наятянуть носки (опять же, по полу ходить без тапок - не люблю я их ), даже через силу. И как же я удивилась, когда они легко налезли . И потом я их года два носила. Так что да, отеки уходят быстро

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Колбасу рисуешь такую, я под себя меряла, ложилась на бумагу. Там где пошире- под голову, нижняя закорлюха- под ноги (вернее между их). Я ее еще напихивать буду, там только 0,5 кг холлофайбера, а я полтора купила.
    ну вот, на фото я не успела...
    я как-то смутно представляю как рисовать, думала взять стандарт какой-то.
    а холлофайбер где ты покупала?

Сторінка 235 з 365 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті