| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы цитирова несколько сообщений, внизу каждого сообщения, которое хотите процитировать, нажимаете значок "плюс", и на последнем сообщении нажимаете "ответить с цитированием" или просто "ответить в теме"
Выкройку и фото в студию, я тоже хотю, но никак не созрею, поможешь советом, плиз? "смайлик с глазами кота из шрека"
Выкройку и фото в студию, я тоже хотю, но никак не созрею, поможешь советом, плиз? "смайлик с глазами кота из шрека"[/QUOTE]
Колбасу рисуешь такую, я под себя меряла, ложилась на бумагу. Там где пошире- под голову, нижняя закорлюха- под ноги (вернее между их). Я ее еще напихивать буду, там только 0,5 кг холлофайбера, а я полтора купила.
(Ого большие фотки получились! кажется за это ругают,удалю позже)
Востаннє редагував svetya: 02.08.2012 о 16:54
Я не верила, что у меня отеки, пока не случилось следующее: будучи в дородовой палате попыталась надеть носочки, чтобы не в тапках по полу ходить. Не налезли! Я так расстроилась, что с размером не угадала
Через день после родов решила наятянуть носки (опять же, по полу ходить без тапок - не люблю я их), даже через силу. И как же я удивилась, когда они легко налезли
. И потом я их года два носила. Так что да, отеки уходят быстро
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks