Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 365 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B][COLOR="darkorange"]идем по ссылке - тыц[/URL][/CENTER]
    идём идём бацилить хочушек!!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, по вашим наблюдениям, на почте когда народу меньше??
    с 16 до 17 в будни по работе заскакиваю.. и удачно. Утром там вокзал цыганский
    Будни с 8-18, суб 8-16 у всех график один.

Типово

Снежная птица, учти, что они могут там на почте закрытся на полчаса раньше с вывеской "переучет" или ещё что...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, по вашим наблюдениям, на почте когда народу меньше?? (того дебильного банка в Днепре нет!)
    ну зла не хватает! Когда за моей головой моим ногам тяжко - это я понимаю. А когда за чужой?!!!!
    на обычной почте- примерно в 16:30-17:30 мало людей (это у нас на Рабочей)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

забыла написать, ко мне спячка вернулась. У всех так в третьем триме? Спать хочу постоянно...
    и ко мне))) вторую неделю спаааатки хочется..) токо времени нет(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    с 16 до 17 в будни по работе заскакиваю.. и удачно. Утром там вокзал цыганский
    Будни с 8-18, суб 8-16 у всех график один.
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    на обычной почте- примерно в 16:30-17:30 мало людей (это у нас на Рабочей)
    Спасибо! Думаю, в 17 пойду

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

забыла написать, ко мне спячка вернулась. У всех так в третьем триме? Спать хочу постоянно...
    У меня так было пару неделек, такое чувство,что если сейчас не ляжешь, то заснешь на ходу)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;17936330
    Принимаем, да девочки)))))Располагайся)))[/QUOTE]
    Спасибочки))) Очень приятно, когда так тепло принимают в свою компанию

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ттт погодка только радует,солнышка нет( у меня сильная аллергия на солнце) так что я кайфую,брожу по морю и насыщаюсь кислородом)))
    Желаю вам на все дни вашей поездки такой погодки!! А кислородом - это да! очень нужное дело!!! Насыщайтесь и отдыхайте))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ОПАЧА! И я на Клинчике!!!! Сегодня была только, анализы сдала...бардак...Наша ж в отпуске((( А где живешь???
    Да уж, подруги по "счастью") А где ты сдавала анализы?!! Г с отпуска 8го вернется, говорила прийти к ней.. а я как подумаю.. 1 день после отпуска - там и так вечные очереди.. жуть..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!
    поздравляем с долгожданным событием!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!
    присоединяюсь к поздравлениеям! С Днем Рождения!!!

всем спасибо за советы по борьбе с комарами) наконец с города на пару неделек уедем,а то сил нет уже на море так хотелось правда, но не получается по финансам, так много растрат в этом год ну ниче, буду в лесу отдыхать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну ниче, буду в лесу отдыхать
    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ) с недельками!

Eskada87 с доношенной беременностью!
    Маруся: ) с бигпузием!
    Гламурный кротик поздравляю с девочкой!

ЛЕСЯТКА , спасибо за отчет.Сашеньке крепкого здоровья!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня сегодня, девочки, юбилей по весу + 10 кг к добеременному весу. Но я как-то стала поспокойнее к этому относится, все лишнее потом уйдет, а что не уйдет прогоним палкой.
    У меня вот другая проблема.Я за все время набрала всего1 кг( во время первой Б.было +10).В понедельник была у Г.(правда не у своей)так она говорит:"Ты моришь ребенка голодом!"
    Короче, задумалась я над ее словами. А с другой стороны -живот растет, малышка под ребра пинает и на обеих УЗИ по размерам она была по сроку на неделю больше.Кушаю я все подряд, когда захочу.Уже много раз слышала, что вес ребенка не зависит от набранных мамой килограммов, но червь сомнения грызет.
    Еще я сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе-ничего особенного, только ходить пришлось 2 раза впол-ку, а так анализ как анализ.

Девчонки, доброе утречко вам, вашим деткам и пузожителям!! Читаю эту темку еще с февраля, взяла для себя огромное количество полезной информации, но все никак не доходил ход написать. Вот теперь, наконец-то, прошу принять нас с манюней (нам 34 недельки) в вашу дружную и позитивную компанию)) Всем хорошего денька!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!!!принимайте в свою компанию, была в теме Хочушек несколько лет и вот наконец попала к вам!!! Не могли забеременеть с 2009 года, после выкидыша. И вот наконец-то в этом году чудо свершилось, нам уже 15 неделек!!!!!!

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Alenka-P

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!
    это точно) все же лучше,чем в душной квартире

Дописів
    11 201

Типово

Подскажи пожалуйста, дату на кесарево сама выбираешь, или врач.. А то мне скоро ехать с обменкой в 9ку (как откроются) и тоже плановое кесарево, но хочу с эпидуральной..
    Ну, мне врач сказала какого числа приходить, потом сдать анализы, потом уже сам процесс. Я спросила, а можно на день раньше, т.к. хочу именно в эту дату. Она сказала, что можно.
    А вообще, многие девочки тут сами выбирали дату в определенном диапазоне, указанным врачом.
    Девочки по поводу наркоза: я хотела общий, но врач меня отговорила и я не капли не жалею, делали мне региональную(спинальную) мною она перенеслась легко не то,что эпидуралка(мне ее делали когда рожала старшего)
    И очень довольна,что сразу увидела малыша и услышала как он закричал. На операционном столе только по началу страшно,а потом все как рукой снимает)) но я так поняла,что мне укололи успокаивающее перед опирацией)))
    На самом деле я не боюсь, чтоб бояться. Я просто не хочу ни эпидуралку, ни спиналку. Считаю, что для меня лучше общий.
    А у нашей Alenka-P (Евгении) сегодня праздник!!!

С Днем рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чем именно делать будут наркоз - это не обговаривается?
    Это уже наверное с анестезиологом, а я с ним еще не встречалась.

Типово

Девочки, вчера посмотрела фильм Однажды двадцать лет спустя (1980). Очень понравился!!! Советую всем!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...У меня вот другая проблема.Я за все время набрала всего1 кг( во время первой Б.было +10)....
    круто!!!! завидую!!! Я уже +11кг, реально тяжело...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    У меня вот другая проблема.Я за все время набрала всего1 кг( во время первой Б.было +10).В понедельник была у Г.(правда не у своей)так она говорит:"Ты моришь ребенка голодом!"
    Короче, задумалась я над ее словами. А с другой стороны -живот растет, малышка под ребра пинает и на обеих УЗИ по размерам она была по сроку на неделю больше.Кушаю я все подряд, когда захочу.Уже много раз слышала, что вес ребенка не зависит от набранных мамой килограммов, но червь сомнения грызет
    Не принимай ее слова близко к сердцу. Раз по узи все хорошо с малявкой - волноваться не стоит. Может у тебя сейчас быстрый обмен веществ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Lorensa, Талита : Спасибо девчонки! Взаимно легкой вам беременности и побольше положительных эмоций!! Это касается всех ПУЗИКОВ!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Талита Уже много раз обсуждалось- от Вашего прироста, вес и самочувствие ребенка никак не влияет. я в первую беременность тоже набрала мало все 7кг. и то потому что последние 3 недели с переляку пихалась тортиками (муж сказал прибьет если будет меньше 2,5) а получилось 3,5)))

Типово

Lorensa, Талита : Спасибо девчонки! Взаимно легкой вам беременности и побольше положительных эмоций!! Это касается всех ПУЗИКОВ!!!!
    и тебе тоже легкой Б!!!

Дописів
    382

Типово

Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК Так что теперь я девушка свободная))) шла как на праздник перед ЖК зашла в салон навела красоту))) и красилась и стриглась))) одела прадно-выходное платье))) короче гармоны сегодня аж зашкаливают!!!! Иду по городу а все оборачиваются! Думают у меня вава в голове а я люблюсь - !!!!!!Сегодня для меня начался новый отсчет! КАМУ ОТСЫПАТЬ ПОЗИТИВА ПИШИТЕ ВСЕМ ХВАТИТ! все побегла вас читать.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДК Так что теперь я девушка свободная))) шла как на праздник перед ЖК зашла в салон навела красоту))) и красилась и стриглась))) одела прадно-выходное платье))) короче гармоны сегодня аж зашкаливают!!!! Иду по городу а все оборачиваются! Думают у меня вава в голове а я люблюсь - !!!!!!Сегодня для меня начался новый отсчет! КАМУ ОТСЫПАТЬ ПОЗИТИВА ПИШИТЕ ВСЕМ ХВАТИТ! все побегла вас читать.....
    Супер!
    Сохраню себе и буду настраиваться на свою комиссию, чтоб быть в таком же состоянии (а придется ж ехать аж на Западный, потому как официально я "тамошняя" )

Сторінка 233 з 365 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті