| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Eskada87, чем закончилась история с сосисками?
Да я вот тоже ложусь и сплю, так отголоски совести мучают))) причем никто ж замечания не делает, спи себе на здоровье, но совесть у меня такая...противная
Еще ж на курсы шитья пошла....эх...двоешница, домашние задания не делаютак посижу, в конспектик гляну, вздохну и все....
![]()
Всем привет))))
Как много новеньких))))))))
Девочки по поводу наркоза: я хотела общий, но врач меня отговорила и я не капли не жалею, делали мне региональную(спинальную) мною она перенеслась легко не то,что эпидуралка(мне ее делали когда рожала старшего)
И очень довольна,что сразу увидела малыша и услышала как он закричал. На операционном столе только по началу страшно,а потом все как рукой снимает)) но я так поняла,что мне укололи успокаивающее перед опирацией)))
julia.tekila, добро пожаловать - лёгкой беременности!
А я - лентяй, использую покупное магазинное)
Ой, не говори, муж говорит: давай уже рожай скорее, а то за твоими запросами не уследишь)
Хотя я очень гуманно себя веду, ночью его никуда не посылаю, ананасы зимой не заказываю...
Alenka-P, с Днем Рождения!!!!!Здоровья, любви и хорошего настроения!!!
девочки,всем привет!!! четверговых с недельками)))
у кого родные/близкие из ВДВ-с праздником )))
пасиб ))))
угу....надеемся )) кстати,после 05/08 сс отпуска выходит Монастырева, к которой едем делать УЗИ головки (или как правильно называется)...Вы не едите ?
Раньше его всем малышам в РД делали,а теперь чет не делают (по кр мере в 56 РД)
Ань,а что с малышкой ???
кстати,девочки,у кого у малышей был диатез и гормональное "цветение" ? не знаю чем они отличаются....тут у Мурчика (сокращенно от Тимур) пару прыщиков появилось....не знаю аллергия или само пройдет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks