| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно - другие, но другие они по скорости усваивания в организме. если взять кашу, свежий хлеб и чёрствый хлеб - то свежий и чёрствый усвоится одинаково быстрее, чем каша (время на размачивание сухарика я не всчитываю). свежий хлеб вреден именно пока ещё живыми продуктами брожения, которые при чествлении исчезают - то есть всему виной именно дрожжи или их аналоги. а горячий хлеб, наверное, ещё и слипанием в желудке (ну мне так кажется
)
так что не в углеводах дело, и не в том, какие углеводы, а в продуктах брожения
значит будем засовывать масличко для купания непременно в бутылочку с дозатором![]()
Оксана, все пункты просто отличные!!!
Мне больше всего нравится № 5))))) В предыдущие Б успевали сделать это с мужем за день до родов))))
Плохого ничего нет в отсутствие уколов, но если этот укол помогает, то почему бы и нет.
Я вообще помню, что с Антоном мне кололи окситоцин еще дней 5 точно после родов
Девочки, а на каком сроке лучше 3 узи делать? Николаев написал в 32-34, а Г. говорит, что лучше в 36-37, т.к в 32 еще положение плода неустойчивое и т.д., мол, лучше ближе к родам.
насколько я помню темку - тут очень многим запрещали секс - то угрозы, то тонусы, то шейка размягчится раньше времени (у меня Г. так ни разу и не спросила об интимной жизни нашей семьи)...а сейчас все бросятся на мужей, дабы лишний укол не делать
а там не было указано - с какого срока нужно "активничать" - или имеется ввиду на протяжении всей Б. (ИМХО, для нормально протекающей Б. это и так должно быть в норме)?
а вообще - как-то странно...мясо не есть - я вот сейчас как-то на фрукты/овощи в основном подсела, мясо в супчике хоть раз в день стараюсь съесть - и думаю - не обделяю ли я ребёнка?
И я не понимаю. Меня чистили на 5 сутки после первых родов и кололи окситоцин. Так после этого хоть молоко в достаточном объеме пришло, чему я была несказанно рада.))
Чтобы определить положение плода, не обязательно для этого делать узи. Это Г и так руками должна определять.
А старение плаценты лучше увидеть загодя, если оно есть. Я бы доверилась Николаеву в этом вопросе.
оооо, это разговор не в одно сообщениегели/шампуни делаются легче - смешиваешь несколько ПАВов (примерно 50% продукта), делаешь водную составляющую + активы (ну то есть полезные компоненты - эфирные масла, увлажнение, заживление, чтоб не жирнели волосы и т.п), потом загеливаешь - и смешиваешь с ПАВами. гель/шампунь готов.
а с кремом немного сложнее - там маслянная часть + загеленная водная + активы + эмульгатор, чтоб масло с водой "подружить". в общем - технология своя![]()
Нам наша Г сказала делать в 36.
В Оксфорд Медикал такая стоимость, но это включая все необходимые анализы и обследования.
Вот и я боюсь, мне это кажется что-то из рода фантастики...
Подруга рожала на Рабочей, вроде там тоже за естественное ведение родов.
Ой, Женечка, ты, наверное, совсем сейчас худая.
Не переживай, просто жарко вот малыш и спит, у меня тоже такое было, когда сильно переутомлюсь или по жаре много похожу, то малышка спит и я её не слышу.
Присоединяюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks