Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 365 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может я неправильная какая-то, но считаю,что мне лучше одной...И его не уговариваю, а он не рвется...А вот когда вопрос стоял о КС, то пошел бы со мной, масика подержать на груди...и то после того,как объяснила,что на КС его не будет, а он будет в соседней комнате....
    Тут вопрос правильности не стоит, знаю, что моя семья от этого крепче станет, поэтому и гну такую политику, ну а муж понятно, что вначале не готов был, это ж у меня в пузике малышонок толкается , а сейчас видно, что и он к этому созрел....мы все друг другу в жизни помогаем делать шаги, так сказать расти, но всё индивидуально.

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только нигде впитывающие пеленки не могу найти. В АТБ одни ценнички остались, а самих пеленок нет.
    Сама локти кусаю, что месяц назад в АТБ не купила, а теперь их там нет, 5 АТБ обошла! Купила в аптеке Низкие цены поштучно 4.5 грн. где-то, жаль, что они распакованные, но я аккуратно в кулёк сложила.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Ты случайно в Антошке вчера не была?Там как раз такая же история обсуждалась.Акушерка с Космической(стаж работы 30 лет) кстати подтвердила, что при договорных родах так и бывает.И вообще, она рассказала много чего интересного, так сказать "правду жизни". И главное,что я запомнила - чем меньше врач вмешивается в процесс родов, тем лучше.Ведь роды -это естественный процесс.Рассказала недавний случай.На ее дежурстве рожала девочка из села,14 лет, вес 46 кг вместе с беременностью.Родила без единого разрыва ребенка 4200.По словам акушерки так получилось потому, что ее никто не трогал - все были на операции.
    угу ) рожайте все дома, чтоб никто не трогал....
    они (акушерки с многолетним стажем) любят понарассказать баек ) а уж на курсах то сам бог велел ))) Не в обиду, сорри

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Ты случайно в Антошке вчера не была?Там как раз такая же история обсуждалась.Акушерка с Космической(стаж работы 30 лет) кстати подтвердила, что при договорных родах так и бывает.И вообще, она рассказала много чего интересного, так сказать "правду жизни". И главное,что я запомнила - чем меньше врач вмешивается в процесс родов, тем лучше.Ведь роды -это естественный процесс.Рассказала недавний случай.На ее дежурстве рожала девочка из села,14 лет, вес 46 кг вместе с беременностью.Родила без единого разрыва ребенка 4200.По словам акушерки так получилось потому, что ее никто не трогал - все были на операции.
    А не эта акушерка рассказывала, что будут после открытия ПЦ всех брать, потому как очень много мест запланировано и боятся, что не заполнят?
    Думаю, если бы вмешательство было необходимо, ее бы вряд ли одну оставили... А если бы ко мне не вмешивались, то не было бы у меня сыночка....

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А не эта акушерка рассказывала, что будут после открытия ПЦ всех брать, потому как очень много мест запланировано и боятся, что не заполнят?
    Думаю, если бы вмешательство было необходимо, ее бы вряд ли одну оставили... А если бы ко мне не вмешивались, то не было бы у меня сыночка....
    и читая между строк - рожайте бз договоренности если хотите чтоб к вам никто даже не подошел во время родов ) как к этой счастливице из села (очень повезло и это супер)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и читая между строк - рожайте бз договоренности если хотите чтоб к вам никто даже не подошел во время родов ) как к этой счастливице из села (очень повезло и это супер)
    Ну это не факт, что ДБ не будут к вам подходить и следить. При мне когда я рожала Кристину, они успевали и ко мне и ещё 3 девочки рожали, и там ещё срочно нужно было делать КС. И родила я без разрывов.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну это не факт, что ДБ не будут к вам подходить и следить. При мне когда я рожала Кристину, они успевали и ко мне и ещё 3 девочки рожали, и там ещё срочно нужно было делать КС. И родила я без разрывов.
    ну конечно же НЕ ФАКТ ) рожают успешно и с ДБ. просто тут речь о конкретном рассказе конкретной акушерки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, народ. На тему молока. Сейчас по улице иду, а навстречу - мама-папа-дитятко лет двух. Мама папе рассказывает, что "ребенку решила давать меньше воды и перевести на козье молоко, потому что коровы болеют лейкозом". Шли они быстро, так что аргументы я больше не слышала.
    Каким лейкозом болеют коровы?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Речь шла о том, что если врач материально заинтересован, он сделает все, чтобы роды были в его смену(стимуляция и т.д.). И акушерка эта пришла на курсы по просьбе инструктора,после смены, т.е. ей выгоды от курсов никакой. И не факт, что по договоренности возле вас будет все время находится врач.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Так, народ. На тему молока. Сейчас по улице иду, а навстречу - мама-папа-дитятко лет двух. Мама папе рассказывает, что "ребенку решила давать меньше воды и перевести на козье молоко, потому что коровы болеют лейкозом". Шли они быстро, так что аргументы я больше не слышала.
    Не знаю каким болеют, но мы пьём козье молоко иногда коровье, и не чего страшного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а что - лейкоз бывает разный??
    у меня бабушка и тётки живут в России, у одной из них корова была больна - молоко не сдавали. и при этом говорили, что, мол, это мы такие честные - а остальные на селе всё равно носят молоко сдавать, если корова больна
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.08.2012 о 21:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что - лейкоз бывает разный??
    у меня бабушка и тётки живут в России, у одной из них корова была больна - молоко не сдавали. и при этом говорили, что, мол, это мы такие честные - а остальные на селе всё равно носят молоко сдавать, если корова больна
    Меня просто удивило, что им не болеют козы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Меня просто удивило, что им не болеют козы
    а болеть лейкозом могут и коровы, и овцы, козы...если б кто-то не болел - уже б давно его на антираковую сыворотку "извели"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а болеть лейкозом могут и коровы, и овцы, козы...если б кто-то не болел - уже б давно его на антираковую сыворотку "извели"
    Ну и тогда аргумент той мамы для меня полная загадка .
    Но то такэ . Я само слово "молоко" уловила только потому, что перед этим на форуме писали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну и тогда аргумент той мамы для меня полная загадка
    просто коров больше (целые базары молока), чем коз (несколько десятков голов в городе) - вот вероятность "больного" молока и меньше.
    а мама просто как обычно - слышала звон...или дань моде...
    хотя меня мама в детстве хорошо отпоила козьим молоком - ничего не скажу против - не зря молоко считается более лечебным

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

просто коров больше (целые базары молока), чем коз (несколько десятков голов в городе) - вот вероятность "больного" молока и меньше.
    а мама просто как обычно - слышала звон...или дань моде...
    хотя меня мама в детстве хорошо отпоила козьим молоком - ничего не скажу против - не зря молоко считается более лечебным
    У нас дома было до 8 коз единовременно. Так что слова дурного о них не скажу (хотя характереееееец!!!). И я лет 10 не могла пить другого молока, после того, как коз вывели

Дописів
    1 251

Типово

Мне моя Г говорила, что к молоку и творогу с рынка надо крайне осторожно относится и покупать только у тех у кого есть анализы, дабы не подхватить какую-нибудь бяку.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, а никто не знает телефончик людей, которые старые вещи вывозят и денежку за это дают?)) Ну, там на лом или куда еще. Нужно старую стиралку вывезти.
    Таких людей много - поищи в инете или на районе объявления почитай, а лучше всего выстави объявление на форуме в теме "Распродажа всякого хлама" много людей покупает с самовывозом для себя на съемные квартиры. Я так продала свою старую машинку хорошим людям за 100 грн.(машинка была в хорошем состоянии), а скупщики обычно дают без разбора цену 20-50 грн, как по мне, то за такие деньги жалко отдавать. Вот ссылка на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273538

Девочки, так что никто не в курсе по поводу партнерских родов и ДБ?

А теперь возник вопрос: если ехать на ДБ, то мужа-то пустят со мной рожать или надо заранее договариваться? Хотим по месту жительства на Космичке рожать.

Дописів
    1 251

Типово

У нас дома было до 8 коз единовременно. Так что слова дурного о них не скажу (хотя характереееееец!!!). И я лет 10 не могла пить другого молока, после того, как коз вывели
    У меня так же было: дома держали коз (правда максимальное количество было 5 шт.) и пили только козье молоко и ели козий сыр, иммунитет хороший был. Потом коз перестали выращивать, а молоко я вообще перестала пить, т.к. в 11-ом классе почему-то стала его непереносить, вплоть до полной остановки ЖКТ
    А какие прикольные козляточки, когда рождаются

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Таких людей много - поищи в инете или на районе объявления почитай, а лучше всего выстави объявление на форуме в теме "Распродажа всякого хлама" много людей покупает с самовывозом для себя на съемные квартиры. Я так продала свою старую машинку хорошим людям за 100 грн.(машинка была в хорошем состоянии), а скупщики обычно дают без разбора цену 20-50 грн, как по мне, то за такие деньги жалко отдавать.
    Спасибо! Но моя реально в плохом.)) Т.е. сейчас она как бы и не рабочая. Сняли с нее плату, чтобы ее починить нужно 450 грн. А чинить и продать за 100 не логично.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Хотим по месту жительства на Космичке рожать.
    в теме Космички писали, что она уже не относится к кому-то "по месту жительства". вроде выделен др.РД (что-то за связь ж/м Победы и РД 2-й рабочей читала). слишком уж многие хотят туда попасть - чтоб предпочтение по-прежнему отдавалось одному району города.

Сторінка 263 з 365 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті