Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 365 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Курилова сказала, что там два отделения, и сразу топать во второе и по месту договариваться, они обязаны принять.как-то так. Вообщем на след. плановом приеме у неё ещё раз всё буду уточнять, а то теперь стремно стало.
    какой РД? я пропустила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я купила 1,5 кг, но осталась примерно половина (еще на одну мужу) Думаю кг с головой хватит, я добивала ее, а потом убавлять пришлось.
    у меня подуха метра полтора, так как раз 1,5 кг холофайбера и пошло

Дописів
    1 251

Типово

А какой РД сейчас в Жовтневом районе кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    какой РД? я пропустила
    космичка

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    1.особо разницу между памперсами и хагисами я не нашла,бывает у детей аллергия на какие-то конкретно
    2.в роддом брала салфетки чикко-действительно классные,но дорогие,потом перешли на памперс,потом на хагис,т.к. памперс стали раздражать попу
    3.порошком стираю -ушастый нянь,но первый месяц стирала дет.мылом тоже ушастый нянь
    4.крем под подгузник покупала чикко,пользовались около 2х месяцев,потом перестал помогать,перешла на бебхер-дали пробник в роддоме,действительно хорошая косметика
    5.прокладки для себя я не покупала.т.к. шили,пользовалась только подкладными нарезаными из белья,и не потому что денег жалко-а реально так больно и все трет,хотя девочки в чикко какие-то покупают
    Может быть, у меня устаревшая информация, но прокладки в Чикко уже продаваться не будут. Мне тоже их советовали, потому что они очень мягкие и вроде как не натирают... В магазине Чикко я их не нашла, попыталась купить через интернет. Мне перезвонили из магазина и сказали, что производитель их уже выпускать не будет.
    Поэтому нарезала себе подкладных из ветоши и на всякий случай взяла урологические прокладки.

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Привет всем!

NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

Lorensa с покупкой!

Zеленоглазка спасибо за отчетик!Действительно , о таких родах мечтает каждая!

Ты случайно в Антошке вчера не была?Там как раз такая же история обсуждалась.Акушерка с Космической(стаж работы 30 лет) кстати подтвердила, что при договорных родах так и бывает.И вообще, она рассказала много чего интересного, так сказать "правду жизни". И главное,что я запомнила - чем меньше врач вмешивается в процесс родов, тем лучше.Ведь роды -это естественный процесс.Рассказала недавний случай.На ее дежурстве рожала девочка из села,14 лет, вес 46 кг вместе с беременностью.Родила без единого разрыва ребенка 4200.По словам акушерки так получилось потому, что ее никто не трогал - все были на операции.
    Нет, не в Антошке. Я согласна с тем, что чем меньше врач вмешивается в роды, тем лучше. Но в случае с этой девочкой это уж слишком... Все-таки ей 14 лет - а это уже нестандартная ситуация в родах, крупный малыш при маленькой маме... Не знаю, тут уж лучше перебдеть. Можно и не вмешиваться, но хотя бы наблюдать за процессом нужно было..

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мужа обязательно в светлое одевать? а то у моего брюк светлых нет - тока джинсы - и то одни остались приличного состояния шорты тоже - обычные чёрные с полосками (он шорты на выход и не носит)
    может ему и одежду одноразовую купить - как там тот костюм с клеёнки называется, что с бахилами продаётся
    мой искренне считал, что одёжек малому не нужно до момента, пока ползать не начнёт, а до этого - пеленать и столбиком держать - чтоб рахита не былогрю - чтоб рахита не было - кормить нормально нужно ребёнка, а не магазинным молоком как твоя мама внуков кормит
    Муж сам собрал себе вещи - спортивные штаны черные и черную футболку - нам никаких указаний по поводу цвета одежды не давали... Ну и носки с тапками конечно. Говорю ему, что в штанах он спарится, а он не слушает. Говорит: справлюсь.

Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    Как же это по-нашински! /Сползла со своего полюбившегося кресла качалки почапала мыть мужнины тапки )))))/
    Всех пузиков с недельками!
    У меня созрел вопросик, насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
    Мой муж идет на роды, при чем собирается на весь период.. Мне, честно говоря, с ним будет намного спокойнее. Я правда не знаю, как поведу себя в потужном периоде, может и попрошу его выйти, но скорее всего будем вместе до конца.

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ... Капец, нам уже 35 недель!!! я в шоке! близится час Х
    я с небольшим отчетом о проделанной работе ...
    умничка!!! У меня тоже всё это готово за исключением одного пункта - не выбран РД...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...У нас все хорошо, вчера шевелюшки были. а сердечко муж не слышал, видимо мы как-то повернулись.
    Я умом понимаю, что все хорошо, что шевелюшки есть, а переживаю.
    А на утро мужу было слышно сердечко!!!
    А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
    Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
    бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.
    и я о таком мечтаю!!! Хотим с братом типа таун-хауса построить. Ищем место, чтобы и река не далеко и экологически чистое.
    А как вы сердечко слушаете? У нас не получается...
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    ...Девочки, а нам вчера такую страшилку знакомая врач рассказала... Не буду называть роддом, потому что я достоверно этого не знаю - а только услышала. Но вроде бы некоторые "договорные" врачи, которые не хотят ехать посреди ночи к роженицам, прибегают к определенному методу стимулирования начала родов. Вот приходит к ним девочка на осмотр в 39-40 недель, они берут некую таблетку (названия не помню), маленькую такую, растирают на перчатку и смотрят. Таблетка эта вызывает размягчение тканей и открытие шейки. Это часто приводит к гипоксии плода... Не могу сказать точно, почему так происходит, но факт остается фактом. А потом неонатологи сталкиваются с последствиями этого "эксперимента" и долго с ним борятся... Таблетка эта на самом деле не применяется в гинекологии и акушерстве, а лечит совсем другую болезнь.
    А еще могут дать под язык, сказать рассасывать от давления повышенного/пониженного... действует примерно так же. И тогда врач спокойно принимает роды у девочки в свою смену, а готов ли к этому времени ребенок - его не волнует.
    Почему часто и бывает, что девочки приезжают просто на осмотр, а им потом говорят: "Так у тебя уже раскрытие 2 пальца!!! Сегодня родим!"
    Конечно, это может быть и на самом деле, но часто это провоцируется самими врачами.
    поздравляю с выпускным!
    В страшилку охотно верю, они ещё и не такое могут выделывать без ведома пациента. Очень грустно, что нормальных, порядочных докторов очень мало. Ещё некоторые специально делают типа экстренное кесарево, чтобы больше денег заработать, ну типа если сама родила, то отблагодарит мало или вообще не отблагодарит, а вот КС - это же операция!
    Из того же рода. Почему многие не хотят ждать когда родится плацента, а колят окситоцин для ускорения? Потому что мы для них просто конвеер, хочется им поскорее закончить твои роды. И надо быть к этому готовой. Кроме себя и твоих близких ты никому не нужна.
    А когда в потужном периоде печет и надо не тужится, чтобы не порваться и надо маслецем помазать, не все акушерки об этом говорят роженице и тем более не все маслом помажут.

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ... Рожаю у заведующей
    не боишься, что она может на момент твоих родов быть катастрофически занята?
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ...зато теперь каждые пол-часа в рот что-то положить надо.
    растем-растем))))
    Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    ...У меня созрел вопросик, насколько охотно вообще принимают ваши мужья участие в беременности и как относятся к совместным родам?
    мой муж вместе со мной вынашивает и совместные роды - это для нас естественно, даже не сомневались. Но я в свою очередь очень приличная беременна, не капризничаю особо, ночью за шоколадом не гоняю, ничего не требую и тем более не ставлю ультиматумы (просто есть пример в моей жизни, когда одна знакомая постоянно говорила мужу "вот я вышаниваю твоего ребенка, а ты не можешь посуду помыть?", это были постоянные нервы, жалко такие пары и совместные роды там даже не рассматривались).
    Я же не настаиваю, что это нормальное положение вещей и так делают везде... Но я бы тоже не удивилась, что это правда.
    Сколько было рассказов девочек: "Приехала на осмотр, а мне сказали, что роды уже начались." И как по волшебству, через пару часов начинаются схватки.
    Я ж говорю, такое совпадение может быть, но не постоянно же...
    Как думаете, почему некоторые врачи все еще смотрят девочек до 41 неделе на кресле, если в приказе уже сказано, что до 41 смотреть не надо?
    Точно так же, как и в приказе написано, что обезболивание применяется исключительно по медицинским показаниям, а его предлагают всем?
    так же в приказе сказано, что на активное ведение третьего периода родов женщина должна давать согласие в письменой форме, а тут многим девочкам (вчера только обсуждали) кололи окситоцин даже без предупреждения.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и обещаные фотки нашей детской, тока окошко мрачновато получилось, да и вообще все ярче, чем на фото)) Комната полностью из дерева....
    как красиво!!! Муж у тебя просто золото! Обожаю стены из дерева!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и читая между строк - рожайте бз договоренности если хотите чтоб к вам никто даже не подошел во время родов ) как к этой счастливице из села (очень повезло и это супер)
    когда договариваешься с доктором о родах, то ОТВЕТСТВЕННЫМ за тебя всё равно будет ВРАЧ ДБ! И именно ОН будет принимать все решения. Именно ОН получит по шапке, если что-то будет не так.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я тут задумалась что как бы пора в роддом собираться . и вот встал вопрос какие памперсы солфетка порошок прокладки кремы и тд покупать. у меня кроме вещей ничего не готово посоветуйте не опытной
    закажи всё в катапульте с доставкой на дом, цены такие же как и везде практически на все товары, но ты не будешь по жаре ходить.

Типово

Девочки, вы простите меня, я тут страшилок наговорила, аж самой перечитать страшно, но это правда жизни, что тут сделаешь. Самое главное - это настроится, что мы все с вами родим хорошо!
    И врачи нам попадутся только самые лучшие!
    И малыши у нас будут самые здоровые!

Надо повторять это себе каждый день, как мантру. А мысль материальна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я тут страшилок наговорила, аж самой перечитать страшно, но это правда жизни, что тут сделаешь.
    согласна, лучше быть скептиком, а не сидеть в розовых очках и верить, что именно ты - смысл жизни этого врача...а потом разочаровываться и удивляться - мол, не может быть...
    ну а настрой - наши малыши будут здоровыми благодаря нам - и в это и надо верить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Девочки, а где наша Milochkar1? Последняя активность 30 июля... Ни у кого нет телефона? Может уже родила?

Дописів
    8 141

Типово

Муж сам собрал себе вещи - спортивные штаны черные и черную футболку - нам никаких указаний по поводу цвета одежды не давали... Ну и носки с тапками конечно. Говорю ему, что в штанах он спарится, а он не слушает. Говорит: справлюсь
    пусть берет что хочет, я вообще не понимаю почему к цвету придираются, ерунда. Мой муж был в спортивных обычных синих шортах с белыми полосками и в синей футболке, носки белые и шлепки резинки адидас, никто слова не сказал)

Мой муж идет на роды, при чем собирается на весь период.. Мне, честно говоря, с ним будет намного спокойнее. Я правда не знаю, как поведу себя в потужном периоде, может и попрошу его выйти, но скорее всего будем вместе до конца.
    муж умничка, понимает ответственность! я тоже хотела с мужем идти до конца и в 1 и во 2е роды,но на потугах на меня что-то находило и я его выгоняла оба раза.

Дописів
    244

Типово

В страшилку охотно верю, они ещё и не такое могут выделывать без ведома пациента. Очень грустно, что нормальных, порядочных докторов очень мало. Ещё некоторые специально делают типа экстренное кесарево, чтобы больше денег заработать, ну типа если сама родила, то отблагодарит мало или вообще не отблагодарит, а вот КС - это же операция!
    Из того же рода. Почему многие не хотят ждать когда родится плацента, а колят окситоцин для ускорения? Потому что мы для них просто конвеер, хочется им поскорее закончить твои роды. И надо быть к этому готовой. Кроме себя и твоих близких ты никому не нужна.
    А когда в потужном периоде печет и надо не тужится, чтобы не порваться и надо маслецем помазать, не все акушерки об этом говорят роженице и тем более не все маслом помажут.

так же в приказе сказано, что на активное ведение третьего периода родов женщина должна давать согласие в письменой форме, а тут многим девочкам (вчера только обсуждали) кололи окситоцин даже без предупреждения.
    Я понимаю, что ты имеешь в виду, но лично я ничего против активного ведения третьего периода не имею - к ребенку же уже ничего не попадает. К тому же, если не колоть окситоцин - есть большой риск потерять большое количество крови. Но я согласна - согласия роженицы на это должны спросить.

когда договариваешься с доктором о родах, то ОТВЕТСТВЕННЫМ за тебя всё равно будет ВРАЧ ДБ! И именно ОН будет принимать все решения. Именно ОН получит по шапке, если что-то будет не так.
    Воооот. Еще минус договорных - тебя будут смотреть и дергать вдвое больше. Дежурная бригада + договорной врач.

Опять же, есть и своя огромная польза от договорных родов: если врач - хороший знакомый, может, даже родственник, человек, заинтересованный принять у тебя роды качественно не только деньгами. Если ты уверен в этом человеке на все 100% и тебе реально спокойнее, что именно он будет принимать у тебя роды. В этом случае - договор действительно оправдан.

Если же ты просто пришла к нему по слухам, а он в тебе конкретно не заинтересован - это лотерея. Или попадешь на хорошего человека и специалиста, или столкнешься с безразличием и, возможно, с бездействием.
    То же и с ДБ - тут как попадешь.
    Просто в случае родов с Аистом - это отдельная тема, там как раз лучше с ДБ.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Речь шла о том, что если врач материально заинтересован, он сделает все, чтобы роды были в его смену(стимуляция и т.д.). И акушерка эта пришла на курсы по просьбе инструктора,после смены, т.е. ей выгоды от курсов никакой. И не факт, что по договоренности возле вас будет все время находится врач.
    извините, что вмешиваюсь в ваше обсуждение, но не соглашусь
    первый раз рожала в ЖД роддоме, по договоренности, принимала роды заведущая, все роды была со мной, и маслицем мазала, и все старались делать, чтобы без разрывов родила, роды были сложные, быстрые, эпизиотомию сделать не успели... главное с малышкой все ок, а швы зажили... И на роды приехала все ОК.
    Тройнят кесарила на Ленина, ложилась туда и на сохранение и на роды по договоренности. Отношение лучше на сохраниение было однозначно, чем к недоговорняшкам. КС было экстренное, т.к.к было отхождение зеленых вод на 30 неделе и ухудшение КТГ одного из малышей, Щербаковой в роддоме не было, приехала на КС, прокесарила, кесарило сразу два врача, чтобы быстро все достать и реанимировать. И потом ко мне не раз заходила в ПИТ.
    А дежурный врач настаивал на ЕР, что было делать нельзя и по мнению неонатологов, реаниматологов, моего врача, т.к. положение и поперечное было, и продольное головой вниз, и ножками вниз, и крутится могут из-за размера живота, и КТГ неважное, и вероятность травм детей велика, но ДБ настаивала на ЕР. Я попросила их созвонится с Щербаковой, которая ехала уже на КС, они переговорили и отправили меня готовится к КС, а если бы не договоренность, неизвестно, что было бы... Лучше уж врач, который знает твое состояние, ход беременности и т.д. и ведение его родов будет более правильным.
    У врачей с кем договаривалась за роды и наблюдалась заранее, чтобы они знали все особенности мои и деток. Чтобы роды прошли на УРА!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пусть берет что хочет, я вообще не понимаю почему к цвету придираются, ерунда. Мой муж был в спортивных обычных синих шортах с белыми полосками и в синей футболке, носки белые и шлепки резинки адидас, никто слова не сказал)

муж умничка, понимает ответственность! я тоже хотела с мужем идти до конца и в 1 и во 2е роды,но на потугах на меня что-то находило и я его выгоняла оба раза.
    И правда, не будем париться, главное - чтобы одежда была чистой.
    Я ж говорю, может и я выгоню... Но муж совершенно уверен, что будет со мной до конца. Мне без него как-то страшно, он в меня всегда такую уверенность вселяет, когда рядом... Если учесть, что я больше всего боюсь именно потужного периода - то он мне очень поможет психологически.

Типово

... Если учесть, что я больше всего боюсь именно потужного периода - то он мне очень поможет психологически.
    а чего ты его боишься? Это же самый каф! И боли уже не так чувствуешь, как на последних открытиях и праздник совсем рядом! Всё будет хорошо! Не боись! Я думаю - это самое приятное в родах.

Дописів
    244

Типово

а чего ты его боишься? Это же самый каф! И боли уже не так чувствуешь, как на последних открытиях и праздник совсем рядом! Всё будет хорошо! Не боись! Я думаю - это самое приятное в родах.
    Вот даже не могу объяснить, почему. Ведь многие говорят, что самое страшное - это схватки, а потуги - это и недолго и не так больно...
    Пугает то, что я не понимаю характера ощущений, которые буду при этом испытывать.
    Схватки ведь по характеру похожи на боль при месячных - только сильнее. К этому я готова. Ну, по крайней мере. мне так кажется.
    А вот потуги... Там все как-то неизвестно...

Типово

девочки, желтый арбуз видели?
    Востаннє редагував @мама@: 05.08.2012 о 18:52

Типово

Вот даже не могу объяснить, почему. Ведь многие говорят, что самое страшное - это схватки, а потуги - это и недолго и не так больно...
    Пугает то, что я не понимаю характера ощущений, которые буду при этом испытывать.
    Схватки ведь по характеру похожи на боль при месячных - только сильнее. К этому я готова. Ну, по крайней мере. мне так кажется.
    А вот потуги... Там все как-то неизвестно...
    ну я так понимаю потуги - это когда тебя там всю распирает так сильно, что управлять и контролировать это крайне сложно. Это как идет большая-большая какашка))) только ещё сильнее ощущения
    Мамочки, правильно я понимаю?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

ну я так понимаю потуги - это когда тебя там всю распирает так сильно, что управлять и контролировать это крайне сложно. Это как идет большая-большая какашка))) только ещё сильнее ощущения
    Мамочки, правильно я понимаю?
    да, гигантская какашка
    а я вот, кстати, период схваток легко пережила (высокий болевой порог),а на потугах уже терялась в реальности , в общем плохо себя вела, надеюсь в этот раз всё будет быстро и я не успею понять, что маленькое солнышко уже с нами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

девочки, желтый арбуз видели?
    Оксан, а вы знали, что арбуз жёлтый или случайно так вышло? Как на вкус?

Сторінка 265 з 365 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті