Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 365 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в теме Космички писали, что она уже не относится к кому-то "по месту жительства". вроде выделен др.РД (что-то за связь ж/м Победы и РД 2-й рабочей читала)
    Да-да, победа типа ко 2Рабочей! Где логика- не знаю.... Но по скорой туда везут! На Космичку только с подписаной обменкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да-да, победа типа ко 2Рабочей! Где логика- не знаю.... Но по скорой туда везут! На Космичку только с подписаной обменкой!
    ближе не нашли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А какие прикольные козляточки, когда рождаются
    Ага, у нас телефон разбили (двери открыли из кухни, и по дивану залезли к полочке )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

блин рожают в 14 лет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

я тут задумалась что как бы пора в роддом собираться . и вот встал вопрос какие памперсы солфетка порошок прокладки кремы и тд покупать. у меня кроме вещей ничего не готово посоветуйте не опытной

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ближе не нашли
    Да! Я как раз осенью прошлой занималась выбором РД, т.к. Космичку закрыли (до этого была уверена, что рожать буду на Космичке). Так вот Космичка не работала, а еще недели 2 по скорой рожающих везли туда, там целавали забор, которым был обнесен РД, а потом везли во 2Рабочую! Представьте состояние рожающей девочеи!Так что сюрпризы бывают... Мое твердое убеждение - нужно договариваться и заранее подписывать обменку!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, а вот на стенах у вас чудные цветочные картины. Это что? (и где взято)
    Оля, что это - ай донт ноу)) Просто картинКИ из Эпика))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я тут задумалась что как бы пора в роддом собираться . и вот встал вопрос какие памперсы солфетка порошок прокладки кремы и тд покупать. у меня кроме вещей ничего не готово посоветуйте не опытной
    Юляш, я брала:
    -памперсы премиумы маленькую пачку 1 ( с ЕР точно хватит на 3-4 дня)
    -салфетки тоже памперсы
    -под подгузник я брала Бюбхен, но лучше сразу Десятин, Судокрем или Бепантен
    -для сосков ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сразу или Пурелан или Бепантен
    -прокладки я бралаУрологические (в аптеке на Кирова дешевле всего) и Натуреллы на потом (у меня КС, так что по прокладкам поспрашивайте еще у других, какие удобнее)
    -ОБЯЗАТЕЛЬНО берите одноразовые пеленки (60*60), удобно и маме спать и масявочке на пеленатор.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Женечка рожая на ДБ вы имеете такие же права на сопровождение в родах (мама, муж и т.д) как и по договоренности. не имеют права отказать если у сопровождающего есть флюра ссобой ) а космичка да, не относится уже к районам нашего города

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

1.особо разницу между памперсами и хагисами я не нашла,бывает у детей аллергия на какие-то конкретно
    2.в роддом брала салфетки чикко-действительно классные,но дорогие,потом перешли на памперс,потом на хагис,т.к. памперс стали раздражать попу
    3.порошком стираю -ушастый нянь,но первый месяц стирала дет.мылом тоже ушастый нянь
    4.крем под подгузник покупала чикко,пользовались около 2х месяцев,потом перестал помогать,перешла на бебхер-дали пробник в роддоме,действительно хорошая косметика
    5.прокладки для себя я не покупала.т.к. шили,пользовалась только подкладными нарезаными из белья,и не потому что денег жалко-а реально так больно и все трет,хотя девочки в чикко какие-то покупают

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Женечка рожая на ДБ вы имеете такие же права на сопровождение в родах (мама, муж и т.д) как и по договоренности. не имеют права отказать если у сопровождающего есть флюра ссобой ) а космичка да, не относится уже к районам нашего города
    а в ПРиднепровске какой по району РД?

Дописів
    3 906

Типово

девятка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девятка

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    блин рожают в 14 лет

я когда была с прошлой Б, то со мной лежала девочка 14 лет, 4-е роды, 3-е предыдущих аборты

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и обещаные фотки нашей детской, тока окошко мрачновато получилось, да и вообще все ярче, чем на фото)) Комната полностью из дерева.
    супер!!!

Дописів
    1 251

Типово

А нам наша Г сказала - всё нормально примут, только подсказала, что б сразу на 5-ый этаж шли, типа там практикующие ДБ, а не дежуранты.

Дописів
    3 906

Типово

А нам наша Г сказала - всё нормально примут, только подсказала, что б сразу на 5-ый этаж шли, типа там практикующие ДБ, а не дежуранты.
    )))) вы пойдете туда куда вас поведут из приемного покоя в роддоме))) никто пожелания выслушивать не станет куда и на какой этаж вам захочется сходить )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это как?? приезжаешь в родах - и вместо приёмного покоя идёшь по этажам бродить искать себе бригаду для родов??
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я когда была с прошлой Б, то со мной лежала девочка 14 лет, 4-е роды, 3-е предыдущих аборты
    у девочки шо - патология одного места, что ли...точнее двух - то, куда ест, и того - чем детей делают. хотя вспоминаю свою ровесницу в 14 лет, вернувшуюся с лагеря и рассказывающую, что она уже не девочка. а когда спросили - а ты с одним была? она с радостью сказала - нет, у меня их аж 7 было...а сейчас времена уже не те...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и обещаные фотки нашей детской,
    Ну ваш папа и молодец! очень хорошая детская комната!

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    У меня ПДР 30.08
    Наверное, будем вместе в роддоме тусить

Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    А разговор этот зашел после того как он перегладил все детские вещи (мне их по-наследству многенько досталось), так умилялся крохотным носочкам шапочкам, бодикам, смеялся с царапок))
    У меня тоже богатое наследство! сестра так радовалась, когда после 2го узи нам сказали что будет мальчик! говорит, что не зря хранит все эти джинсики и кроссовочки на 3х-месячного ребенка и это хорошо, что так получилось. сейчас реально смотрю на эту "помощь" и даже страшно подсчитать, сколько это денег мы сэкономили

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, а никто не знает телефончик людей, которые старые вещи вывозят и денежку за это дают?)) Ну, там на лом или куда еще. Нужно старую стиралку вывезти.
    есть на форуме тема "ОТДАМ. ПОДАРЮ, ПОМЕНЯЮ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414 мож кому на запчасти надо - люди сами заберут

ой, сама как баран на новые ворота смотрела на стеллажи в Караване взяла Памперс Ньюборн 1, салфетки дома были Хэппи (от сестры достались - примотка к подгузникам была), крем под подгузник Бюбхен, масло и молочко Саносан, присыпку Джонсон (муж испытал на себе - говорит хорошая). Провела в этом отделе точно час, пока все перечитала, посравнивала, определилась

Дописів
    1 251

Типово

)))) вы пойдете туда куда вас поведут из приемного покоя в роддоме))) никто пожелания выслушивать не станет куда и на какой этаж вам захочется сходить )
    Курилова сказала, что там два отделения, и сразу топать во второе и по месту договариваться, они обязаны принять.как-то так. Вообщем на след. плановом приеме у неё ещё раз всё буду уточнять, а то теперь стремно стало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    девочки, кто шил подушку для Б., а ск примерно по весу надо холлофайбера для подушки?
    Я купила 1,5 кг, но осталась примерно половина (еще на одну мужу) Думаю кг с головой хватит, я добивала ее, а потом убавлять пришлось.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за похвалы нашему папе!

Для меня памперсы - фу! Они воняют и уж очень неприятные на ощупь, ну и нам они не подошли. Мне больше хагисы нра.

Девочки, а где Илонка? Вроде нету давно?

Сторінка 264 з 365 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті