| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин рожают в 14 лет![]()
я тут задумалась что как бы пора в роддом собираться . и вот встал вопрос какие памперсы солфетка порошок прокладки кремы и тд покупать. у меня кроме вещей ничего не готово посоветуйте не опытной![]()
Да! Я как раз осенью прошлой занималась выбором РД, т.к. Космичку закрыли (до этого была уверена, что рожать буду на Космичке). Так вот Космичка не работала, а еще недели 2 по скорой рожающих везли туда, там целавали забор, которым был обнесен РД, а потом везли во 2Рабочую! Представьте состояние рожающей девочеи!Так что сюрпризы бывают... Мое твердое убеждение - нужно договариваться и заранее подписывать обменку!!!
Юляш, я брала:
-памперсы премиумы маленькую пачку 1 ( с ЕР точно хватит на 3-4 дня)
-салфетки тоже памперсы
-под подгузник я брала Бюбхен, но лучше сразу Десятин, Судокрем или Бепантен
-для сосков ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сразу или Пурелан или Бепантен
-прокладки я бралаУрологические (в аптеке на Кирова дешевле всего) и Натуреллы на потом (у меня КС, так что по прокладкам поспрашивайте еще у других, какие удобнее)
-ОБЯЗАТЕЛЬНО берите одноразовые пеленки (60*60), удобно и маме спать и масявочке на пеленатор.
Женечка рожая на ДБ вы имеете такие же права на сопровождение в родах (мама, муж и т.д) как и по договоренности. не имеют права отказать если у сопровождающего есть флюра ссобой ) а космичка да, не относится уже к районам нашего города
1.особо разницу между памперсами и хагисами я не нашла,бывает у детей аллергия на какие-то конкретно
2.в роддом брала салфетки чикко-действительно классные,но дорогие,потом перешли на памперс,потом на хагис,т.к. памперс стали раздражать попу
3.порошком стираю -ушастый нянь,но первый месяц стирала дет.мылом тоже ушастый нянь
4.крем под подгузник покупала чикко,пользовались около 2х месяцев,потом перестал помогать,перешла на бебхер-дали пробник в роддоме,действительно хорошая косметика
5.прокладки для себя я не покупала.т.к. шили,пользовалась только подкладными нарезаными из белья,и не потому что денег жалко-а реально так больно и все трет,хотя девочки в чикко какие-то покупают
это как?? приезжаешь в родах - и вместо приёмного покоя идёшь по этажам бродить искать себе бригаду для родов??у девочки шо - патология одного места, что ли...точнее двух - то, куда ест, и того - чем детей делают. хотя вспоминаю свою ровесницу в 14 лет, вернувшуюся с лагеря и рассказывающую, что она уже не девочка. а когда спросили - а ты с одним была? она с радостью сказала - нет, у меня их аж 7 было...а сейчас времена уже не те...
![]()
Ну ваш папа и молодец! очень хорошая детская комната!
Наверное, будем вместе в роддоме тусить
У меня тоже богатое наследство! сестра так радовалась, когда после 2го узи нам сказали что будет мальчик! говорит, что не зря хранит все эти джинсики и кроссовочки на 3х-месячного ребенкаи это хорошо, что так получилось. сейчас реально смотрю на эту "помощь" и даже страшно подсчитать, сколько это денег мы сэкономили
есть на форуме тема "ОТДАМ. ПОДАРЮ, ПОМЕНЯЮ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414 мож кому на запчасти надо - люди сами заберут
ой, сама как баран на новые ворота смотрела на стеллажи в Караваневзяла Памперс Ньюборн 1, салфетки дома были Хэппи (от сестры достались - примотка к подгузникам была), крем под подгузник Бюбхен, масло и молочко Саносан, присыпку Джонсон (муж испытал на себе - говорит хорошая). Провела в этом отделе точно час, пока все перечитала, посравнивала, определилась
![]()
Девочки, спасибо за похвалы нашему папе!
Для меня памперсы - фу! Они воняют и уж очень неприятные на ощупь, ну и нам они не подошли. Мне больше хагисы нра.
Девочки, а где Илонка? Вроде нету давно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks