Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 365 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!

Вот... это я типа, пожалилась...
    Капец, самые квалифицированные врачи - в Мечникова))) Главное - к пациентам внимательные)))

Было бы смешно, если б не было так грустно(((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по-моему, в Синево тройной тест или 2 или 3 дня делается (уже не помню точно)
    может и так. но только подруга 2 недели назад здавала, так её смс на сл.день пришла. и в и-нете уже был результат. но всё равно не 7 дней.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Бабка-ортопед- сцуко. Она себя слышит - раньше рентген делать? Когда? До Б. - когда и проблем нет? Сходи к другому ортопеду, не накручивай себя. А на этих - напиши жалобу в Горздрав - попортишь им их спокойную жизнь. [/B]
    Кстати, есть у меня заветный телефончик для жалоб и предложений, реагируют быстро, могу в личку...если хо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девченки, кто-то спрашивал, как то так батюшка креестного "забраковал", отвечаю)) побеседовал с крестными и сказал, что у него веры не достаточно, когда поверит, тогда и приходить...
    ничего себе там оказывается еще и "проверку" надо пройти

у меня ушли все набранные за Б (18 кг) и прихватили еще с собой 3 кг, и дальше чувствую худаю, на весы боюсь становиться, т.к. рост 172, а вес 57.
    вот говорю мы с тобой двойники))) я точно такая же...до Б правда была 54кг, набрала 12-13кг, после родов сразу ушло 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Cipochka, Нютик, Илонка с недельками
    Дети в садике. Я все переделала Полежала, чувствую себя отлично!

Можно немного пофлужу

Необычный, запоминающийся, яркий подарок ко Дню Рождения или ко Дню Свадьбы!

Подарите дорогому для вас человеку эксклюзивный видеоклип, видеофильм, стихотворение, написанное только для него, дружеский розыгрыш с его или с вашим участием!

Здесь вы можете посмотреть один из наших поздравительных клипов и видеофильмов

Звоните: 050 – 362 – 09 – 73, 063 – 262 – 07 – 73!

Это моя подруга делает. Они нам с мужем подарок на свадьбу делали видеофильм. Это поздравление от них. Посмотрела такая ностальгия напала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а как же мы?
    буду вас там ждать, тут моя миссия закончилась уже больше месяца назад))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, привет!! Пятничных - с недельками!

Я сегодня на работе выставляюсь за декрет, натоптались мы тут все уже вкусненького, теперь работать никто не может.
    Ощущения декрета\свободы нет конечно, но отметить то надо!

Вчера поскандалила в ЖК насчет глюкозотолерантного теста. Если всем будущим мамочкам так после него хреново, то что чувствует ребзь в эти моменты? Не буду сдавать! Все другие анализы - норм.
    а тест этот вроде назначают до 28 недель??! Мне не назначали, уже получается, что и не назначат?!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Нет, вторая, первого карапуза родила в 32, всё прекрасно, сейчас 2-я беременность
    ну ты шустрая!! Так быстро второго!! С постановкой на учет тебя!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, так держать - гни свою линию (это я про твою свекруню)!
    Мне моя тоже говорит, что она нам привезет вещички от двоюродной сестры моего мужа, типа донашивать: а я говорю "а с какой стати наш ребенок должен донашивать чужие вещи?!" Больше тема не поднималась
    Ну если вещи действительно хорошие, почему бы и нет???

Вчера, наверное, день был такой, ругательный... Я и на генетика отказ написала. Правда в обмен на мое согласие поехать в санаторий.
    Главное найти компромис)))

Ну, это ж ее дом - хочет превратить его в склад хлама - на здоровье ей.
    И еще чуток - если свекровь уверена, что вещи можно отбелить - флаг ей в руки - пусть отбелит сама. Скажешь ей спасибо.(Ты ж не обещала отбеленные вещи носить? ) А мыть окна отбеленными ползунами - одно удовольствие
    Вот моя приехала, я вещички старые дочкины перебирала, она - выбрасывать будешь? я - да, кое что, она - повыбрасываешь старое, а придется новое покупать))) Загем? Можно ж во дворе и старое потаскать? Логикаааа

скорее так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег не тратила!
    А еще можно так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег МОЕГО СЫНОЧКА не тратила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]
    а тест этот вроде назначают до 28 недель??! Мне не назначали, уже получается, что и не назначат?!
    Меня на него направили только в 30 недель. Долго размышляла сдавать или нет. Пока решила делать ребенок заболел и я ничего не могла сдавать. Теперь пойду в понедельник. Тоже думаю в почти полные 34 недели не поздно ли?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

девочки, а нормально будет выписываться в одном человечке и шапочке? я имею ввиду - без покрывал и т.п. я так понимаю, что будет жара. ажурный плед вязать времени нет, покупать не очень хочется (особо не практично - только для красоты, а ручная работа будет валяться - не хорошо).
    просто в пелёнку завернуть - тоже как-то не то...но зато не жарко как в пледе
    по-моему, в Синево тройной тест или 2 или 3 дня делается (уже не помню точно)
    в Синево тройной тест делается сразу, результаты не долго ждать!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я пока только тройной тест сдала. это свободный эстриол, в-хгч, АФП. здавала на тощак в лаборатории, как оказалось, медакадемии. на тощак. результат забрала аж через неделю. по цене тоже что и в синево, зналабы здала в синево, потомучто в обменке есть скидка и ответ на следующий день. вот и все примудрости. больше нервничала за результат. аж кошмары сегодня снились.
    ну результаты, надеюсь хорошие?
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    может и так. но только подруга 2 недели назад здавала, так её смс на сл.день пришла. и в и-нете уже был результат. но всё равно не 7 дней.
    я кстати тоже сдавала там первый скрининг результаты в этот же день вечером приходят на ихний сайт, а смс только на след.день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот моя приехала, я вещички старые дочкины перебирала, она - выбрасывать будешь? я - да, кое что, она - повыбрасываешь старое, а придется новое покупать))) Загем? Можно ж во дворе и старое потаскать? Логикаааа
    А еще можно так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег МОЕГО СЫНОЧКА не тратила!
    во-во...тут такая же логика - кто дома будет видеть в чём он ползает? а так как у нас частный сектор - то и дальше тоже самое будет, как ходить/гулять начнёт - какая разница, в чём он в своём дворе лазит....

а насчёт денег ЕЁ СЫНОЧКА - это не тот случай...с его кармана ещё ни одна пелёнка не купилась, ни за один анализ не заплачено. и продукты только когда-никогда покупает. а ещё и при первой возможности у мамы что-то вкусненькое поклянчить (купленное за ЕЁ деньги) - не упустит. и свекровь это прекрасно знает. она мне когда-то попробовала упрёк поставить - когда я макароны зажаривала. она - мол, вкусно пахнет...я грю - ну надо ж хоть как-то макароны украсить если другого нет. она - ну а чего ж у вас другого нет. я ей тогда и ответила - что я и так холодильник наполняю - на всё постоянно тратиться я тоже не могу, а чего вы сына к этому не приучили - не у меня спрашивать надо.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    в Синево тройной тест делается сразу, результаты не долго ждать!!!
    ну не знаю - я делала Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный) - как на сайте написано - 3 дня, так он 2 или 3 дня делался! не один день точно, но и не неделю.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вот говорю мы с тобой двойники))) я точно такая же...до Б правда была 54кг, набрала 12-13кг, после родов сразу ушло 7
    дааааааа, уже надо бы встретиться, раз такое дело))
    Еще ж и Маханчик как-то подметила, что мы фото тут выкладывали с пузиком на одном фоне в парке Глобы))

Тактика, я в шоке с твоего рассказа, вот сволочи! Держись!

Типово

Молочный Хомячёк, только что купила я вот такой

обалденый! Мягенький, грудь без проблем дастается опусканием бюстика под грудь, в то же время не давит, так что кормить в нем будет удобно, я так думаю.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем будущим мамочкам!
    Я как и обещала собираю заказ по АСИК - детское постельное белье производства Польша.
    Приглашаю присоединиться к компании и закажем на следующей неделе!

http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651

Пы.Сы. Среди желающих - прошу проверить правильность заказа:
    Кузнецова Светлана - комплект 85 (замена 117)
    Лена1980 - сменка 102, 105
    Лесятка - сменка 55 (замена 102)
    RedHe@D - комплект 31 (замена 5
    reshuk - комплект+простыня 49 (замена 53,54)

По всем вопросам пишите в ЛС, к сожалению в тему заглядываю нечасто.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

[QUOTE=ну не знаю - я делала Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный) - как на сайте написано - 3 дня, так он 2 или 3 дня делался! не один день точно, но и не неделю.[/QUOTE]

ну спасибо тогда, пойду раньше на пару дней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а тест этот вроде назначают до 28 недель??!
    по нормативам его в этот период назаначают, но могут и позже - если врач "протупила". просто даже в 30 недель - это ещё 10 недель носить, то есть 2,5 месяца. и если вдруг не дай Бог сахар эти 2,5 месяца будет повышен, а знать об этом никто не будет и диеты придерживаться не будет - то за 2-2,5 месяца малышу будет достаточно вреда нанесено.
    с покупочкой тебя а я ещё думаю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

обалденый! Мягенький, грудь без проблем дастается опусканием бюстика под грудь, в то же время не давит, так что кормить в нем будет удобно, я так думаю.
    С покупочкой!
    Очень удобно! У меня такой есть. Хочу еще парочку купить. Есть такие же на толстых бретельках.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

для папы дочь - это самая главна женщина в жизни, это та, которая будет его любить больше всего на свете всегда. Так что не растроится! Мой муж хочет, чтобы после сына я ему сразу дочь родила)))
    Мой расстроился в первый раз, а в эту Б говорит - может лучше что б девочка чем мальчик была, я хоть знаю,что с ними делать нужно)))))) А так вообще у них с дочкой ооочень нежные чувства)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Может тогда до мамО начнут доходить элементарные вещи?!
    Нее, не дойдет, эти люди непробиваемые)))

повеселила
    я тут уже думала - муж же у меня тоже воспитан в стиле - пока дырки не видны - можно носить ...

та вот - а что бы он сказал, если бы я вот так - в какую-то поношенную тряпку с пятнами оделась - и ходила круглый год...фиг что поймёт, зато на какую-нить кралечку глаз положит. [/COLOR]
    1. ну так кто его воспитывал??? Мама!!!!
    2. ага, положил бы, а потом тебя ж еще и виноватой сделал, что выглядишь не как женщина, а как пугало

Желаю, что б такого не было в вашей семье)))

Девочки, присет от мамашек))

Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Спасибо, вам и деткам того же)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))))
    Подписала обменку в 1 РД. Никаких фондов и пр, главврач очень понравилась. Увиделась с Семеновой, времени у нее не было в меня вникать, сказала в понедельник к 7 утра с анализами, халатом и тапками в приемное. Будет брать кровь, делать ктг, смотреть обменку уточнять срок. То что я ктг вчера сделала эффекта не произвело, видимо она сама все хочет проверить.
    Ооо, ну поздравляю))) Я ж говорила,что она ооочень милая))) А Семенову как зовут???

девочки, а нормально будет выписываться в одном человечке и шапочке?
    Сама так сделаю, почему бы и нет???
    Можно даже в бодике...Жарко же...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 03.08.2012 о 14:47

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка, svetyа с недельками!
    в очередной раз убеждаюсь - по-хорошему люди не понимают - когда не устраиваешь скандалы, не хлопаешь дверьми и прочее. а потом удивляются, откуда берутся стервы
    перебрала я вещички от деток сестры мужа. ну что более-менее - отложила на стирку, что-то совсем на душу не легло, что-то в таких пятнах (хотя и стиранное ж вроде), что я подумала, что мой ребёнок заслуживает чтобы свои пятна носить, а не чужие донашивать. может, конечно, мамочки вторых/третьих малышей меня тапками закидают, но у меня-то первый ребёнок. и я хочу, чтобы он выглядил не только в поликлинике нормально, а и дома по возможности.

короче - после того, как свекровь заявила, что "ну на выписку с РД можно что-то купить, а так почему ЭТО не носить" и я пояснила свою позицию, со свекровью был "договор", что я пересмотрю вещи и что-то себе отложу, а что-то - нет. вещи, в большинстве своём - скажем так - не картерс и т.п., а самое простое и обычное. То, что тянет на "эксклюзив" - и выглядит более-менее, а вот простые ползунки заношены до-нельзя.

и в итоге - сейчас она освобождает шкаф от этих вещей (у нас же ремонт до сих пор) - мол, а что тебе с этой полки ничего не подходит. вот же ползунки - дома ползать можно...я грю - да я ж много чего отложила себе, в чём только дома и можно ползать, а это, значит, в душу не легло ну или в всё в пятнах. она - так что - проблема вывести? (меня уже начало злить) - грю - ну не выводились же, наверное, раз оно в пятнах так и осталось. она мне в след - та как-будто кто-то будет видеть в чём он дома ползает! я решила не продолжать унижаться этим разговором. ну вот как и не ругаться, если человек с первого/второго/третьего раза не понимает?? я даже и себя порадовать - а толком ничего и не покупала - по два ползунка/распашёнки/человечка простеньких, да на выписку один - грубо говоря для РД в новое ребёнка "принять" в этот мир
    Тю, я тоже своему ребёнку покупала новенькое, ну да у нас от Кристины до года вещи в хорошем виде остались, будем их носить их не вымазали пару раз одели, но в роддом буду покупать новое.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятничных - Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!

Сторінка 248 з 365 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті