| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Cipochka, Нютик, Илонка с недельками
Дети в садике. Я все переделалаПолежала, чувствую себя отлично!
Можно немного пофлужу
Необычный, запоминающийся, яркий подарок ко Дню Рождения или ко Дню Свадьбы!
Подарите дорогому для вас человеку эксклюзивный видеоклип, видеофильм, стихотворение, написанное только для него, дружеский розыгрыш с его или с вашим участием!
Здесь вы можете посмотреть один из наших поздравительных клипов и видеофильмов
Звоните: 050 – 362 – 09 – 73, 063 – 262 – 07 – 73!
Это моя подруга делает. Они нам с мужем подарок на свадьбу делали видеофильм. Это поздравление от них. Посмотрела такая ностальгия напала![]()
Девочки, привет!! Пятничных - с недельками!
Я сегодня на работе выставляюсь за декрет, натоптались мы тут все уже вкусненького, теперь работать никто не может.
Ощущения декрета\свободы нет конечно, но отметить то надо!
а тест этот вроде назначают до 28 недель??!Мне не назначали, уже получается, что и не назначат?!
ну ты шустрая!!Так быстро второго!!
С постановкой на учет тебя!!
![]()
Ну если вещи действительно хорошие, почему бы и нет???
Главное найти компромис)))
Вот моя приехала, я вещички старые дочкины перебирала, она - выбрасывать будешь? я - да, кое что, она - повыбрасываешь старое, а придется новое покупать))) Загем? Можно ж во дворе и старое потаскать? Логикаааа
А еще можно так - сама б/у не ношу, но все лучшее (из б/у) - для невестки дабы денег МОЕГО СЫНОЧКА не тратила!![]()
во-во...тут такая же логика - кто дома будет видеть в чём он ползает? а так как у нас частный сектор - то и дальше тоже самое будет, как ходить/гулять начнёт - какая разница, в чём он в своём дворе лазит....
а насчёт денег ЕЁ СЫНОЧКА - это не тот случай...с его кармана ещё ни одна пелёнка не купилась, ни за один анализ не заплачено. и продукты только когда-никогда покупает. а ещё и при первой возможности у мамы что-то вкусненькое поклянчить (купленное за ЕЁ деньги) - не упустит. и свекровь это прекрасно знает. она мне когда-то попробовала упрёк поставить - когда я макароны зажаривала. она - мол, вкусно пахнет...я грю - ну надо ж хоть как-то макароны украсить если другого нет. она - ну а чего ж у вас другого нет. я ей тогда и ответила - что я и так холодильник наполняю - на всё постоянно тратиться я тоже не могу, а чего вы сына к этому не приучили - не у меня спрашивать надо.
ну не знаю - я делала Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный) - как на сайте написано - 3 дня, так он 2 или 3 дня делался! не один день точно, но и не неделю.
Привет всем будущим мамочкам!
Я как и обещала собираю заказ по АСИК - детское постельное белье производства Польша.
Приглашаю присоединиться к компании и закажем на следующей неделе!
http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
Пы.Сы. Среди желающих - прошу проверить правильность заказа:
Кузнецова Светлана - комплект 85 (замена 117)
Лена1980 - сменка 102, 105
Лесятка - сменка 55 (замена 102)
RedHe@D - комплект 31 (замена 5
reshuk - комплект+простыня 49 (замена 53,54)
По всем вопросам пишите в ЛС, к сожалению в тему заглядываю нечасто.
по нормативам его в этот период назаначают, но могут и позже - если врач "протупила". просто даже в 30 недель - это ещё 10 недель носить, то есть 2,5 месяца. и если вдруг не дай Бог сахар эти 2,5 месяца будет повышен, а знать об этом никто не будет и диеты придерживаться не будет - то за 2-2,5 месяца малышу будет достаточно вреда нанесено.
с покупочкой тебяа я ещё думаю
![]()
Мой расстроился в первый раз, а в эту Б говорит - может лучше что б девочка чем мальчик была, я хоть знаю,что с ними делать нужно)))))) А так вообще у них с дочкой ооочень нежные чувства)))
Нее, не дойдет, эти люди непробиваемые)))
1. ну так кто его воспитывал??? Мама!!!!
2. ага, положил бы, а потом тебя ж еще и виноватой сделал, что выглядишь не как женщина, а как пугало
Желаю, что б такого не было в вашей семье)))
Спасибо, вам и деткам того же)))
Ооо, ну поздравляю))) Я ж говорила,что она ооочень милая))) А Семенову как зовут???
Сама так сделаю, почему бы и нет???
Можно даже в бодике...Жарко же...
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.08.2012 о 14:47
Девочки, всем привет!
Пятничных - Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks