Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 365 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем доброе утро.
    Шейна с постановкой!!! Я бы забила на все эти анализы
    Да не знаю, всего 2 анализа то этих типа стрёмных. Они обязательны, прописаны в их медпротоколах . Меня просто убивает один факт. По большому счёту кому надо, чтобы я их сдавала, надо нашему МОЗу для их гр**аной статистики, так почему я за этот анализ ещё и платить должна? 170 грн, всё таки не фигня, это как 2-е узи у Луговской. так там хоть понятно чего его делать. А эти анализы? Вот им придут они, они ещё и ошибаются пердически, а нервы кому трепать будут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, это верное решение и за бабушку, и за папу. я читала альбомчик младенческий мужа - так ему со второго месяца давали по 200 гр. кефира в день (при этом он на ГВ был), с 3-го уже какие-то там пюре и пр. Может я, конечно, и не права - но у его мамы очень быстро стало мало молока, а потом и пропало вовсе - уж не такой ли докорм был этому причиной. возили мужа к кормилице через весь город - за сцеженным молоком. а теперь он у меня вечно голодный и обделённый. всё детство на сестру обижался, что порции поровну, а сестра-то меньше по размерам была. да и сейчас не накормишь - всё мало и мало кажется и как только что-то новое на столе видит - тут же наминает, хотя и только поел.
    а если ещё и не готов...
    Меня мама тоже с трех месяцев прикармливала (как положено - она у меня, в отличие от меня, женщина была аккуратная и дисциплинированная ). Уверяет, что в 6 месяцев я сама отказалась от груди.... Еще бы! Если меня из бутылочки кормили печеньем, в молоке размоченным....

В прошлый раз у меня тоже паника была на предмет готовности. Один знакомый мне сказал фразу, я ее как мантру использовала "Какать и родить - нельзя погодить".

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Та ясен перец забить, просто ж из-за этого положены дополнительные анализы всякие, бееееееее
    Вчера поскандалила в ЖК насчет глюкозотолерантного теста. Если всем будущим мамочкам так после него хреново, то что чувствует ребзь в эти моменты? Не буду сдавать! Все другие анализы - норм.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вчера поскандалила в ЖК насчет глюкозотолерантного теста. Если всем будущим мамочкам так после него хреново, то что чувствует ребзь в эти моменты? Не буду сдавать! Все другие анализы - норм.
    Я думала, что это толстым обязательно , а нормальным - нет.... Во всяком случае, мне каждый раз тыкали весом
    А дачка нам до НГ не грозит никак... в этом сезоне у нас расходы большие и так
    но пойду почитаю...

не, Игрнеь не подходит - я на велике тудой не доеду, да еще с ребенком. На только в сторону Таромского подходит

Дописів
    3 308

Типово

Привет всем, девочки!
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!

Направили меня в Мечникова в консультационную поликлинику к травматологу и невропатологу для подтверждения\опровержения симфизита. Всего 2 врача. Позавчера я их проходила 6 часов! И, главное, муж накануне спросил, мол, перезвонить в Мечникова? Я отказалась - не люблю этого, пойду на общих основаниях. В очередях, которые заняла, была 3й и 5й (2 разные очереди). Ортопед-травматолог... ей полчаса до смерти осталось, она с того света уже кажется отгулы берет, она ни хрена не понимает ЧТО ей говорят, она НЕ ЗНАЕТ, что такое симфизит, она начала на меня кричать, что я пришла к ним на 9м месяце беременности, где я была раньше, тогда бы они мне сделали рентген, а сейчас нельзя, мол, родишь, тогда приходи - посмотрим. В направлении к ней написано "Диагноз: симфизит-?", на что она пишет свое заключение: "Отечность стоп не объясняет несколько необычную походку, тем более первые роды были нормальными"!!!!!!! Девочки, я пришла к ней с тем, что у меня охренительный болевой синдром в костях при ходьбе, движениях и т.д., а она пишет про отечность, походку и первые роды!!!!! А, еще прикол: "Рекомендации: посещение гинеколога"!

Ладно, я на психе пошла к их гинекологу, у той при прочтении записей ортопедши, глаза полезли на лоб. Когда она меня начала осматривать, была в еще большем шоке, говорит - "явный симфизит, но это заключение должен дать ортопед, гинеколог на это права не имеет", схватила она мою карточку и пошла общаться с ортопедом. Пришла, мол, приезжай завтра, назначили для тебя консультацию профессора.

Приехала (это уже вчера было). Зашла к ортопеду, та при мне звонит профессеру, мол, "пришла вчерашняя девочка..., да..., да..., да ничего у нее нет... ну панику непонятную они вместе с гинекологом накручивают... ну да... не могли бы подойти, ей сказать, что ничего у нее нет, раз они мне не верят". Все это говорит при мне, абсолютно не смущаясь. После этого я ждала этого проХВессора еще 2,5 часа, пришел, позвали меня, вызвонили гинеколога, пока она шла, врачи трепались между собой, не обращая на меня никакого внимания. Пришла гинеколог, проХВессор ей говорит: "Ну, я не усматриваю у девочки никаких паталогий", та начинает говорить про симфизит, он ее даже не слушает, рукой отмахнулся, как от мухи надоедливой, тут меня начинает колотить, говорю "Вы меня даже не посмотрели, откуда такое заключение!" Дальше начался цирк, типа, о! а кто это у нас тут разговорился, хочешь осмотра - будет тебе осмотр! Давай они вызывать разных врачей - невролога, зав. гинекологии, еще кого-то, типа у нас тут бесплатное представление, приходи поржать. И давай меня профессор осматривать - давит позвоночник, таз, лобок, ноги (при этом те места, где конкретно болит, потом давит и давит с такой силой, что непроизвольно слезы брызгают) - все это видят, он по ходу шутит, все хихикают, заключение - ну, видите, все у нее в порядке, гинеколог говорит: Да у нее же явный симфизит!!! Зав. гинекологии на нее что-то шипит и за халат одергивает, типа, заткнись. Та продолжает, мол, девочка рискует после родов инвалидом остаться! Профессор ей на это - ну вот тогда пусть к нам и приходит, тогда у нее будет больше оснований для обращения к ортопедам. Потом уже я вышла, пошла к туалету (тому который разведать успела), присела немного успокоиться мимо меня прошли гинеколог с зав. гинекологией. Как эта "зав." на Г. орала!!! Мол, "какого ты суешься, куда тебя не просят, чего ты выступаешь со своим мнением и т.д. и т.п."... корпоративная солидарность...

Прикол?!.. Я и вчера и позавчера приехала домой мало того, что измученная, так еще и морально опустошенная. Мужу рассказывать не стала, еще и он развыступался бы, что предлагал же туда позвонить, чтоб передо мной "приседали и падали"...

А бабка эта ортопедша, конечно, чудит там без бояна. При мне отправила домой мужчину, который после какой-то тяжелой травмы был направлен из Никополя в Мечниково на операцию. Т.е. он приехал уже обследованный с направлением, какими-то заключениями-анализами. Ортопедша ему сказала, что оснований для операции не усматривает, диагноз - практически здоров, рекомендации - пусть грязи поприкладывает. Тот в шоке, мол у меня рука ни фига не работает, а работа связана с физическими нагрузками, та ему так спокойно в ответ, ну, значит, найдите себе другую работу...

Вот... это я типа, пожалилась...
    Востаннє редагував Тати-таника: 03.08.2012 о 11:08

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думала, что это толстым обязательно , а нормальным - нет.... Во всяком случае, мне каждый раз тыкали весом
    А дачка нам до НГ не грозит никак... в этом сезоне у нас расходы большие и так
    но пойду почитаю...

не, Игрнеь не подходит - я на велике тудой не доеду, да еще с ребенком. На только в сторону Таромского подходит
    Зато цена дачки очень и очень приятная.

Дописів
    1 251

Типово

Они этот анализ назначают всем, дабы исключить вероятность обнаружения сахарного диабета, а он может быть не только у полных беременных.

Ну там в карте, что в жк хранится там написано в табличке, по которой определяется группа риска возраст выше 30 балл риска 2, у меня то всего 3 бала риска набралось, но это уже категория высокого риска.
    Как по мне, то лучше перестраховаться. Шейна, а у тебя первая беременность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в очередной раз убеждаюсь - по-хорошему люди не понимают - когда не устраиваешь скандалы, не хлопаешь дверьми и прочее. а потом удивляются, откуда берутся стервы
    перебрала я вещички от деток сестры мужа. ну что более-менее - отложила на стирку, что-то совсем на душу не легло, что-то в таких пятнах (хотя и стиранное ж вроде), что я подумала, что мой ребёнок заслуживает чтобы свои пятна носить, а не чужие донашивать. может, конечно, мамочки вторых/третьих малышей меня тапками закидают, но у меня-то первый ребёнок. и я хочу, чтобы он выглядил не только в поликлинике нормально, а и дома по возможности.

короче - после того, как свекровь заявила, что "ну на выписку с РД можно что-то купить, а так почему ЭТО не носить" и я пояснила свою позицию, со свекровью был "договор", что я пересмотрю вещи и что-то себе отложу, а что-то - нет. вещи, в большинстве своём - скажем так - не картерс и т.п., а самое простое и обычное. То, что тянет на "эксклюзив" - и выглядит более-менее, а вот простые ползунки заношены до-нельзя.

и в итоге - сейчас она освобождает шкаф от этих вещей (у нас же ремонт до сих пор) - мол, а что тебе с этой полки ничего не подходит. вот же ползунки - дома ползать можно...я грю - да я ж много чего отложила себе, в чём только дома и можно ползать, а это, значит, в душу не легло ну или в всё в пятнах. она - так что - проблема вывести? (меня уже начало злить) - грю - ну не выводились же, наверное, раз оно в пятнах так и осталось. она мне в след - та как-будто кто-то будет видеть в чём он дома ползает! я решила не продолжать унижаться этим разговором. ну вот как и не ругаться, если человек с первого/второго/третьего раза не понимает?? я даже и себя порадовать - а толком ничего и не покупала - по два ползунка/распашёнки/человечка простеньких, да на выписку один - грубо говоря для РД в новое ребёнка "принять" в этот мир

Дописів
    1 251

Типово

Тактика, я в шоке от твоего рассказа - так а что же все-таки делать-то с твоими болями? Что Г говорит, может к другому специалисту пойти?

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    Я "так великолепно" провела 2 дня своей жизни - врагу не пожелаешь! А уж наревелась - всласть!
    Бабка-ортопед- сцуко. Она себя слышит - раньше рентген делать? Когда? До Б. - когда и проблем нет? Сходи к другому ортопеду, не накручивай себя. А на этих - напиши жалобу в Горздрав - попортишь им их спокойную жизнь. Я на учете в Мечникова у ортопеда Головахи Максима (оперирует на 5 эт. в 9-ти этажке).Может он тебя примет?
    А главное - успокойся и постарайся так не переживать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Как по мне, то лучше перестраховаться. Шейна, а у тебя первая беременность?
    Нет, вторая, первого карапуза родила в 32, всё прекрасно, сейчас 2-я беременность

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да не знаю, всего 2 анализа то этих типа стрёмных. Они обязательны, прописаны в их медпротоколах . Меня просто убивает один факт. По большому счёту кому надо, чтобы я их сдавала, надо нашему МОЗу для их гр**аной статистики, так почему я за этот анализ ещё и платить должна? 170 грн, всё таки не фигня, это как 2-е узи у Луговской. так там хоть понятно чего его делать. А эти анализы? Вот им придут они, они ещё и ошибаются пердически, а нервы кому трепать будут?
    Та потом еще к гинетику отправляют, там тоже нервы треплют. Они себе *опу прикрывают, если у тебя не будет этих анализов, то все равно обменка считается нормальной

Дописів
    1 251

Типово

Молочный Хомячёк, так держать - гни свою линию (это я про твою свекруню)!
    Мне моя тоже говорит, что она нам привезет вещички от двоюродной сестры моего мужа, типа донашивать: а я говорю "а с какой стати наш ребенок должен донашивать чужие вещи?!" Больше тема не поднималась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет всем, девочки!
    [/COLOR]
    Бедненькая
    я не буду комментировать тех "людей", которые зачем-то стали медиками и даже профессорами....
    Но есть один светлый момент в истории: гинеколог. Она посмела пойти против массы. Наверное, доверять ей можно!
    Отдыхай... А мужу, думаю, надо рассказать.

Дописів
    19 387

Типово

Тактика я в шоке, а нельзя к другому врачу пойти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та потом еще к гинетику отправляют, там тоже нервы треплют. Они себе *опу прикрывают, если у тебя не будет этих анализов, то все равно обменка считается нормальной
    Ой, а с генетиком (ну лично у меня ) комедь получается! Я к ней два месяца тупо не могу записаться. Точнее, с 13 мая.... вот, 13-го августа поеду без записи - буду до упора сидеть. Мне нужно ее заключение, потому как первый раз уж именно к ней пошла, она мне назначения дала, начала писать.... но больше мы не встретились

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в очередной раз убеждаюсь - по-хорошему люди не понимают - когда не устраиваешь скандалы, не хлопаешь дверьми и прочее. а потом удивляются, откуда берутся стервы
    перебрала я вещички от деток сестры мужа. ну что более-менее - отложила на стирку, что-то совсем на душу не легло, что-то в таких пятнах (хотя и стиранное ж вроде), что я подумала, что мой ребёнок заслуживает чтобы свои пятна носить, а не чужие донашивать. может, конечно, мамочки вторых/третьих малышей меня тапками закидают, но у меня-то первый ребёнок. и я хочу, чтобы он выглядил не только в поликлинике нормально, а и дома по возможности.
    жесть, свекровь в сад! может оставляй все вещи, которые она приносит, а потом потихоньку выноси на мусорку, врядли она все их запомнит!
    закидывать тапками не буду, хоть у меня и 3-й ребенок, но я сейчас хожу потихоньку покупаю детские вещи, Анюткины вещи у нас остались осенне-зимнии, которые мы в силу лежачего положения в коляски толком не сносили))))) тут мне проще, покупать не придется, детки одного сезона получаются)))))

Типово

Вчера, наверное, день был такой, ругательный... Я и на генетика отказ написала. Правда в обмен на мое согласие поехать в санаторий.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица! Во флудилке ИлонаИгорь дачу продают! Очень недорого! Загляни!
    Можешь скинуть ссылку на темку)))))))

Дописів
    19 387

Типово

Ой, а с генетиком (ну лично у меня ) комедь получается! Я к ней два месяца тупо не могу записаться. Точнее, с 13 мая.... вот, 13-го августа поеду без записи - буду до упора сидеть. Мне нужно ее заключение, потому как первый раз уж именно к ней пошла, она мне назначения дала, начала писать.... но больше мы не встретились
    я на генетика забиваю, не хочу себе лишний раз нервы трепать

Сторінка 244 з 365 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті