| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну насчёт мыла у меня вообще своя тактика....я и сама не пользуюсь пром.средствами (ни для купания, ни кремами - сама всё делаю), а малышу собираюсь делать гидрофильное масличко для купания - и очищение своеобразное, и кремами потом мазать не нужно, и кожа максимум увлажнённая, так как это в воде делается, и натуральные растительные масла + мягкие ПАВы в малой дозировке, а не лаурил сульфаты в гелях (кстати, вызывающие необратимые изменения детских глазок) и минеральные (то есть синтетические) масла в кремчиках промышленных.
Я на учет в 20 недель стала. Моя Г. не кричала, но она вообще меня никак не напрягает - записывает на прием 1 р. в месяц, говорит: "Зачем лишний раз ходить? Если все нормально - придешь на прием, а если что-то беспокоит - звони или приходи без записи".
Ой, и я такое хочу! у нас точно нигде не продают, только заказываь надо?
Кашки - то другие углеводы. А свежий хлеб (особенно белый) или свежее тесто вызывают колики. Это мне еще когда у Лизы животик болел врач говорила. А потом когда Лиза подросла. я с ней к гастроэнетерологу детскому ходила, она сказала, что ребенку лучше есть хлеб серый и вчерашний (подсушенный), а свежее тесто (типа пельмени, пирожки и т.д.) вообще нежелательно.
+1. Я с месяца Лизу в большой ванной купала - она у меня и плавала и ныряла (пока бабушки не стали под руку бухтеть "утопишь ребенка", а потом и папа наш стал пристально следить за процессом ныряния - так у меня пару раз рука дрогнула, и я перестала с ней нырять).
Девченки, кто-то спрашивал, как то так батюшка креестного "забраковал", отвечаю)) побеседовал с крестными и сказал, что у него веры не достаточно, когда поверит, тогда и приходить...
у меня ушли все набранные за Б (18 кг) и прихватили еще с собой 3 кг, и дальше чувствую худаю, на весы боюсь становиться, т.к. рост 172, а вес 57.
Именно такую не нашла, вот что-то подобное, пока не гуглила по отзывам
Девушки, была сегодня на Благоева, на складе оптово-розничном ПаМаЯ. Очень шикарный выбор всего. Пеленки ситец купила по 13,80, а высокие ползунки за 21 грн. Если кто живет на Кирова - это великолепный вариант. Там кстати одежда до 8 лет продается...И они её рядом в соседнем цехе отшивают. В общем я в восторге, жаль что мне к ним далеко ездить....хотя, может и хорошо, а то кошелек бы был бы в опасности
Я долго мониторила цены по городу, мне показалось у них дешевле всех....Хотя я сегодня до Капитошика не доехала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks