Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 365 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, для выработки природного своего окситоцина в родах (в том числе и в третьем периоде, когда рождается плацента, чтобы не кололи укол окситоцина) надо:
    Очень часто его колят и ты даже не замечаешь этого, т.к. на тебе лежит мася)))
    Я не обратила внимание, только уже когда лежали с Анюткой дошло, что укол был

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки привет!
    Я вот честно, хожу к своей Г в поликлиннику на прием и плачУ (по собственной инициативе, я ею очень довольна на протяжении 6лет), зато прихожу на назначенное время, без лишних анализов, раз в месяц, кабинет у нее как в частных клиниках с кондером, нетбуком и т.п. радостями жизни.
    Узнаю по описанию кабинет моей Г ). Да и адрес (победа) совпадает.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    для этого укола ты должна была на приемном покое подписать бумажку, что ты согласна на активное ведение третьего периода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Таким образом, к родам мы подойдем в полном ресурсном состоянии: отдохнувшие, выспавшиеся, подготовленные физически, морально и психологически, а ещё счастливые и довольные из-за эндорфинов, которые получаем с мужем в постеле. И всё с нашим окситоцином и прочими гормонами будет в полном порядке!
    Здорово, главное каждый пункт - позитив))) И отдельное спасибо за запись

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Angi: Взаимно,только положительных эмоций вам с пузожителем!!!!

Девчонки, подскажите про КТГ плода.. На каком сроке отправляют на нее, слышала, что недель в 38.. И где делать?
    Делаю с 36 недель, в Луговской - классно, полчаса, 40 грн...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не знаю - чтоб ре не скользил по ванночке. знаю, что меня мама купала на больших поролоновых губках, но ванночка тогда была и по-больше, и металлическая. и жёстко ж, наверное?
    Мы подкладывали пеленочку просто и все. Нормально было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, для увеличения прибыли производителя
    ты с какого возраста несчастное дитя мылить собираешься-то?!!!
    ну насчёт мыла у меня вообще своя тактика....я и сама не пользуюсь пром.средствами (ни для купания, ни кремами - сама всё делаю), а малышу собираюсь делать гидрофильное масличко для купания - и очищение своеобразное, и кремами потом мазать не нужно, и кожа максимум увлажнённая, так как это в воде делается, и натуральные растительные масла + мягкие ПАВы в малой дозировке, а не лаурил сульфаты в гелях (кстати, вызывающие необратимые изменения детских глазок) и минеральные (то есть синтетические) масла в кремчиках промышленных.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

ааа, так булка ж - дрожжевое тесто от него будет дуть и самого кушающего, а не только ребёнка. для этого есть даже бездрожжевой хлеб - я в АТБ иногда покупаю - хоть хлеба вообще не ем (из-за углеводов), но на гречневый хлебушек могу соблазниться - по вкусу нравится, да и не вреден как дрожжевой
    ну в любом случае дрожжевое тесто или нет - сути дела не меняет)) углеводы остаются в нем на своих местах...так же как и в кашках,как оказалось

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я на Фрунз перезвонила, сказали -привозите, третий раз вожу...)))
    Подскажи, пожалуйста, номерок.. Звонишь в тот день как везти собираешься? И время приема анализов..
    Кстати, ты на какой ул. живешь?)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, для увеличения прибыли производителя
    ты с какого возраста несчастное дитя мылить собираешься-то?!!!
    почему это несчастное?))
    Влада, одной рукой держишь масика, второй рукой жмешь на дозатор с гельками, и мылишь))))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А на тебя не кричали что поздно становишься на учёт? Я сейчас тоже не могу идти становиться на учёт начала лечить молочницу полижинаксом, а потом хочу пойти, но боюсь воплей, не люблю когда повышают голос. У меня защитная реакция, я начинаю в ответ кричать.
    Я на учет в 20 недель стала. Моя Г. не кричала, но она вообще меня никак не напрягает - записывает на прием 1 р. в месяц, говорит: "Зачем лишний раз ходить? Если все нормально - придешь на прием, а если что-то беспокоит - звони или приходи без записи".

)))))
    Увидела такую штуку теперь брежу, хочу, А в Украине таких нету(((( Только Россия или дальше((((
    Ой, и я такое хочу! у нас точно нигде не продают, только заказываь надо?

девочки, а кто что собирается в ванночку подкладывать для купания? видела в Капитошике поролоновую формочку в виде мишки за 50 грн...как-то дорого за кусок поролона

так кашки тоже углеводы..от них нет колик?
    Кашки - то другие углеводы. А свежий хлеб (особенно белый) или свежее тесто вызывают колики. Это мне еще когда у Лизы животик болел врач говорила. А потом когда Лиза подросла. я с ней к гастроэнетерологу детскому ходила, она сказала, что ребенку лучше есть хлеб серый и вчерашний (подсушенный), а свежее тесто (типа пельмени, пирожки и т.д.) вообще нежелательно.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Это видать они везде такие перезрелые(((

Я считаю не к чему он, малыша купаешь на ручке, по водичке катаешь и т.д., не представляю, как положить ребенка на подставку и смотреть на него, купание- это своего рода удовольствие для всех
    +1. Я с месяца Лизу в большой ванной купала - она у меня и плавала и ныряла (пока бабушки не стали под руку бухтеть "утопишь ребенка", а потом и папа наш стал пристально следить за процессом ныряния - так у меня пару раз рука дрогнула, и я перестала с ней нырять).

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Делаю с 36 недель, в Луговской - классно, полчаса, 40 грн...
    Тебя Г направляла, или по собственной инициативе?

Дописів
    8 141

Типово

Пузики, для выработки природного своего окситоцина в родах (в том числе и в третьем периоде, когда рождается плацента, чтобы не кололи укол окситоцина) надо
    девочки, объясните мне, вот не понимаю, что плохого в окситоцине? почему все так боятся его, особенно если его будут колоть уже после родов, в третьем периоде, когда рождается плацента? понять не могу)))

Дописів
    8 141

Типово

+1
    для этого укола ты должна была на приемном покое подписать бумажку, что ты согласна на активное ведение третьего периода.
    ничего не подписывала, кололи и в 1 и во 2 роды, точнее после них, когда выходила плацента

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девченки, кто-то спрашивал, как то так батюшка креестного "забраковал", отвечаю)) побеседовал с крестными и сказал, что у него веры не достаточно, когда поверит, тогда и приходить...

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за ответы!
    Фух, а я сегодня перепугалась: вроде видимых отеков нет, решила одеть добеременные сандалии - и о шок, еле их натянула

Ещё вопрос: конечно у каждой это всё индивидуально, у кого сколько после родов ушло килограммов?
    у меня ушли все набранные за Б (18 кг) и прихватили еще с собой 3 кг, и дальше чувствую худаю, на весы боюсь становиться, т.к. рост 172, а вес 57.

Дописів
    19 387

Типово

Оксана, у меня первый рождался с эпидуралкой и нигде это не указано
    Бумажки мне никто такой не давал.
    И соглашусь с Нат-ка, а что в этом плохого, ведь ребенок уже с тобой

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, объясните мне, вот не понимаю, что плохого в окситоцине? почему все так боятся его, особенно если его будут колоть уже после родов, в третьем периоде, когда рождается плацента? понять не могу)))
    а что плохого во всех пунктах, которые я написала? И что плохого в отсутствии любых уколов?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис

Ой, и я такое хочу! у нас точно нигде не продают, только заказываь надо?

.
    Именно такую не нашла, вот что-то подобное, пока не гуглила по отзывам

Дописів
    8 141

Типово

http://www.amazon.co.uk/Buggyboot-BB001-Plus-for-Pushchairs/dp/B002ECE92W
    блииин класс!!!!!!!!!! и я хочууу!!! и недорого!!!

Дописів
    3 047

Типово

Девушки, была сегодня на Благоева, на складе оптово-розничном ПаМаЯ. Очень шикарный выбор всего. Пеленки ситец купила по 13,80, а высокие ползунки за 21 грн. Если кто живет на Кирова - это великолепный вариант. Там кстати одежда до 8 лет продается...И они её рядом в соседнем цехе отшивают. В общем я в восторге, жаль что мне к ним далеко ездить....хотя, может и хорошо, а то кошелек бы был бы в опасности
    Я долго мониторила цены по городу, мне показалось у них дешевле всех....Хотя я сегодня до Капитошика не доехала

Сторінка 240 з 365 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті