| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты заранее планы не строй, неизвестно что будет свободное вобще к тому моменту как родишь, а там на месте договоритесь, выберете. можно выкупать двухместную в девятке, но я читала что вот если такая ситуация что палаты все заняты а у вас выкуплено место то денежку за доплату вернут и еще одну роженицу подселят, не спать же ей в коридоре. Еще в девятке есть вип-палата на 3м точно знаю, я там была в гостях, 3000 стоит, как однокомнатная квартира, двухспалка, кухня, ванна-туалет, диванчики и столики для гостей.
Да уж, бескорыстие святых отцов умиляет!!! А сколько для этого помимо оплаты нужно купить, всяких фиговин ритуальных(извините кого задела - не хотела) - так просто ...слов нет!
А мы дочку не крестили, уже 7,5 лет, ттт...По обоюдному согласию родителей))))) (не помню кто, писали тут так про прививки, фраза понравилась....)))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.07.2012 о 19:36
Я сЁдня королева кухни...и борщик,перчики фаршированные,икра и пюре...муж в шоке...))))))))))))))
в приднепровской церкви это включено в ритуал ))) Когда в конце "таинства" батюшка просит бабушку-дедушку купить внуку подарок на крещение в их лавке, прямо на камеру )) Бабульки из лавки тут же тащут сервиз какой, или подсвечник))) там такой батюшка милый - любой тамада отдыхает просто. Не у всех хватает духу сказать "спасибо, подарочек куплен и вручим мы его внучку дома"...большинство тут же шарит по карманам и покупает чтоб не упасть в грязь лицом перед родней и на камеру )) Раз 8 снимала там крестины и все время этот цирк
Девочки, а говорят, что маме на крещении быть нельзя, кто, что слышал??
Вроде если ребенка крестят которому до 40 дней.
до 40 дней нельзя, потом можно, прочитают перед этим очистительную молитву. Но в каждой церкви свои порядки. в Преображенке и не спросят кто тут мама и сколько дней, в Приднике почитают молитву и посадят смотреть в сторонке, на Монастырском - не пустят в крестильную комнату, потом поведут в саму церковь на воцерквление и там уже вручат малыша. надо уточнять как ведут обряд в конкретной церкви которой интересуетесь
Всем привет!
Вторничных @мама@, Йонни, Полиноч, LenkO, CORP, cveta, Perepelka с недельками!
А кожа болит случайно не так будто ожог сильный, вроде как печет на грани терпимого?
Жаль. Я бы сказала, поприкалывалась бы
.
Привет. Ты береги себя и малыша, хорошо, что в этот раз все обошлось!
Я писала тебе где живу (знаешь, наверное, "бывший магазин "Северный"?), но не могу вспомнить отправилось то сообщение или нет, МегаЛинк наш местный меня просто уже до белого каления доводит(((. Можно будет когда-нибудь с колясками в лесу погулять, если у тебя компании другой не будет.
Ты где по беременности на учете стоишь, здесь у нас по месту жительства?
Молозиво очень жирное и идет с трудом, молоко намного более жидкое. Если грудь хорошо расцежена (т.е. избавлена от остатков молозива), то молоко идет очень легко. У меня вообще лилось самостоятельно, малая делала пару сосательных движений, а потом и не трудилась вовсе - лежала только глотать успевала то, что само лилось. Правда и со второй груди тоже сразу литься начинало, приходилось ее "затыкать" и держать.
Т.е. самое главное, чтоб ребенок не понял прелести питания из бутылки в то время, как нужно потрудиться, чтоб добыть молозиво.
О, мне тоже интересен это вопрос. Постою рядышком, тоже ответ послушаю.
Эпидуралка намного лучше для ребенка, чем любой другой наркоз. При эпидуралке лекарство вводят в эпид. пространство позвоночника, с кровью лекарство не смешивается и к ребенку вообще не поступает.
Любой общий наркоз воздействует не только на маму, но и буквально через минуту - на ребенка, что, действительно не очень хорошо. Кстати, Вы знаете, что врачи до сих пор не могут понять механизм действия общего наркоза - ЧТО ИМЕННО он делает с организмом, что тот не только засыпает, но и перестает чувствовать боль? Знаете, что врачи не в силах предсказать влияние общего наркоза на конкретного человека, в отличие от эпидурального? Я видела, ЧТО может сделать общий наркоз со взрослым человеком, когда врачи в разговоре подтверждают "да, это последствия общего наркоза, но это никто бы не предугадал". Учитывая, что при КС общий наркоз один на двоих, я бы не стала сознательно рисковать мозгами своего ребенка.
Мы до сих пор безуспешно пытаемся заболеть ветрянкой. Дочке уже 10 лет, пережили уже с десяток карантинов по ветрянке и в садике, и в школе. Кажется, что вокруг ею переболели уже ВСЕ... кроме моего стойкого оловянного солдатика.
-----------
А я сегодня снова была в ЖК. Пока мой врач в отпуске, общалась с очень приятной женщиной, которая его замещала. Какая она умничка! Развила бурную деятельность, в итоге я побывала у роддомовского терапевта по ее протекции, и они уже вдвоем направили меня в консультационный центр к травматологу и неврологу. Подозревают симфизит. Если это так, то по-крайней мере хоть станет понятно почему у меня ТАК болят ноги, а самое главное - будет понятно, что это пройдет после родов!!! Так что завтра я опять по больничкам.
Мы с дочкой болели вместе, хоть не так скучно было...Ей было 5, а мне - 24...В садике был карантин, и когда до его конца осталось 2 дня - пожалуйста, посыпала всю ее (на писюхе даже огромный волдырь был...кстати,там самый первый выскочил) и меня в тот же день, а я думала на дела посыпало)))))Ан нет...Перенесли хорошо, без температуры, только лимфоузлы повоспалялись...Папа узоры на спине рисовал, и не только на спине))))))
Интернет тупит((( Настоящий Жираф...
Это удача, что ты сама так хорошо ветрянку перенесла. Обычно считается, что сравнительно легко она переносится до 12ти лет, а потом намного сложнее и очень частые тяжелые осложнения на внутренние органы. Плюс, вроде как беременным нельзя болеть ветрянкой, а заразится можно элементарно. Т.е. считается, что лучше всего, чтоб к моменту беременности был иммунитет к этой болячке... А малая, как назло ею все не заболевает!!! Если до 12ти не получится переболеть, буду мониторить инфу по прививкам от ветрянки... но лучше переболеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks