Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 365 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    с посещением - это именно "пришёл-ушёл" или можно круглосуточно? если кругломуточно, то, наверное, нужно просто двух-местную палату выкуплять, если будет свободная - чтоб кровать же была вторая
    да только пришел ушел в определенные часы. а круглосуточная это одноместная, там большая кровать (или диван).

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

с посещением - это именно "пришёл-ушёл" или можно круглосуточно? если кругломуточно, то, наверное, нужно просто двух-местную палату выкуплять, если будет свободная - чтоб кровать же была вторая
    ты заранее планы не строй, неизвестно что будет свободное вобще к тому моменту как родишь, а там на месте договоритесь, выберете. можно выкупать двухместную в девятке, но я читала что вот если такая ситуация что палаты все заняты а у вас выкуплено место то денежку за доплату вернут и еще одну роженицу подселят, не спать же ей в коридоре. Еще в девятке есть вип-палата на 3м точно знаю, я там была в гостях, 3000 стоит, как однокомнатная квартира, двухспалка, кухня, ванна-туалет, диванчики и столики для гостей.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну максимум что я слышала это 3000 (врач делится с акушеркой) ну или еще +500 на свое усмотрение. Если благодарить ДБ то можно любой суммой на ваше усмотрение. Если договоренность заранее то это предполагает 2000-3000 по среднему
    Я форум по Космичке читала и прикинула 1000 врачу с кот. договариваюсь и 1000 бригаде или акушерке (кто так с моей будет участвовать).
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ты заранее планы не строй, неизвестно что будет свободное вобще к тому моменту как родишь
    ну это да - если будет свободная...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да уж...эпоха продвинутого капитализма как можно устанавливать какие-то тарифы, не понимаю...а ведь почему устанавливают,потому что дают...кто-то один принес и все понесли...вот мы на днях узнавали,сколько стоит покрестить ребенка, так в каждой церкви оказывается тоже свои тарифы,и такие там ушлые бабушки "администраторы",говорят-главное денег берите побольше и все сделаем в лучшем виде...вот так-то ничего святого у людей не осталось,деньги правят миром )))
    Да уж, бескорыстие святых отцов умиляет!!! А сколько для этого помимо оплаты нужно купить, всяких фиговин ритуальных(извините кого задела - не хотела) - так просто ...слов нет!

А мы дочку не крестили, уже 7,5 лет, ттт...По обоюдному согласию родителей))))) (не помню кто, писали тут так про прививки, фраза понравилась....)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 31.07.2012 о 19:36

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я сЁдня королева кухни...и борщик,перчики фаршированные,икра и пюре...муж в шоке...))))))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Кому положено с датками!!!
    Всегда Вас перечитываю, только нет времени писать))))

А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))

Мы пока еще в больничке.
    Виточка, Димулю с регистрацией! А так же крепкого здоровья и сил!!! Мы с Миласей держим за вас кулачки!!!

Дописів
    11 013

Типово

утягивающего там нет пока, я узнавала
    та я ж про слинг))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да уж, бескорыстие святых отцов умиляет!!! А сколько для этого помимо оплаты нужно купить, всяких фиговин ритуальных(извините кого задела - не хотела) - так просто ...слов нет!
    в приднепровской церкви это включено в ритуал ))) Когда в конце "таинства" батюшка просит бабушку-дедушку купить внуку подарок на крещение в их лавке, прямо на камеру )) Бабульки из лавки тут же тащут сервиз какой, или подсвечник))) там такой батюшка милый - любой тамада отдыхает просто. Не у всех хватает духу сказать "спасибо, подарочек куплен и вручим мы его внучку дома"...большинство тут же шарит по карманам и покупает чтоб не упасть в грязь лицом перед родней и на камеру )) Раз 8 снимала там крестины и все время этот цирк

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да уж...эпоха продвинутого капитализма как можно устанавливать какие-то тарифы, не понимаю...а ведь почему устанавливают,потому что дают...кто-то один принес и все понесли...вот мы на днях узнавали,сколько стоит покрестить ребенка, так в каждой церкви оказывается тоже свои тарифы,и такие там ушлые бабушки "администраторы",говорят-главное денег берите побольше и все сделаем в лучшем виде...вот так-то ничего святого у людей не осталось,деньги правят миром )))
    Танюш, я хотеля крестить в Храме, где мы венчались, там стоило 70 грн, но там батюшкка "забраковал" нашего крестного, сказал искать другого(( И мы покрестили в нашей поселковой церкви, тут стоит 150 грн + "гостинчик" батюшке по желанию (сахар,хлеб, олия)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Поправляйтесь быстрее!!! С регистрацией!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Виточка, Димулю с регистрацией! А так же крепкого здоровья и сил!!! Мы с Миласей держим за вас кулачки!!!
    Большое спасибо девочки)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

там такой батюшка милый - любой тамада отдыхает просто. Не у всех хватает духу сказать "спасибо, подарочек куплен и вручим мы его внучку дома"...большинство тут же шарит по карманам и покупает чтоб не упасть в грязь лицом перед родней и на камеру )) Раз 8 снимала там крестины и все время этот цирк
    Да, уж((( Показаться бедным - стыдно!! А я считаю,что глупым показаться хуже...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...но там батюшкка "забраковал" нашего крестного, сказал искать другого((
    Энта как???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а говорят, что маме на крещении быть нельзя, кто, что слышал??
    Вроде если ребенка крестят которому до 40 дней.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а говорят, что маме на крещении быть нельзя, кто, что слышал??
    до 40 дней нельзя, потом можно, прочитают перед этим очистительную молитву. Но в каждой церкви свои порядки. в Преображенке и не спросят кто тут мама и сколько дней, в Приднике почитают молитву и посадят смотреть в сторонке, на Монастырском - не пустят в крестильную комнату, потом поведут в саму церковь на воцерквление и там уже вручат малыша. надо уточнять как ведут обряд в конкретной церкви которой интересуетесь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Поправляйтесь быстрее!!! С регистрацией!!!
    до 40 дней нельзя, потом можно, прочитают перед этим очистительную молитву. Но в каждой церкви свои порядки. в Преображенке и не спросят кто тут мама и сколько дней, в Приднике почитают молитву и посадят смотреть в сторонке, на Монастырском - не пустят в крестильную комнату, потом поведут в саму церковь на воцерквление и там уже вручат малыша. надо уточнять как ведут обряд в конкретной церкви которой интересуетесь
    Спасибо))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Вторничных @мама@, Йонни, Полиноч, LenkO, CORP, cveta, Perepelka с недельками!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые сутки Вроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
    А кожа болит случайно не так будто ожог сильный, вроде как печет на грани терпимого?
    Хи-хи-хи, нееее, видно не было))) Он до конца не знал, зачем чудаку психику травмировать)))
    Жаль. Я бы сказала, поприкалывалась бы .
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я уже очень соскучилась за вами, кажется, что так долго не читала вас, а прошло чуть больше недели.
    Привет . Ты береги себя и малыша, хорошо, что в этот раз все обошлось!
    Я писала тебе где живу (знаешь, наверное, "бывший магазин "Северный"?), но не могу вспомнить отправилось то сообщение или нет, МегаЛинк наш местный меня просто уже до белого каления доводит(((. Можно будет когда-нибудь с колясками в лесу погулять, если у тебя компании другой не будет .
    Ты где по беременности на учете стоишь, здесь у нас по месту жительства?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только по началу может не хватать силенок или если это случилось, то дальше только сцеживаться и кормить сцеженном уже все время?
    У меня просто такая ситуация была: дочь плакала после кормления в РД, я бежала за докормом, докармливала из их бутылочек с огромными дырами в сосках. После этого малая брать грудь отказалась, сцеживалалсь до 2х месяцев, потом молоко пропало. Теперь пытаюсь понять, проблема была в больших дырках в соске и лени ребенка или в моих "неправильных" сосках из которых трудно добыть молоко ребенку?
    Молозиво очень жирное и идет с трудом, молоко намного более жидкое. Если грудь хорошо расцежена (т.е. избавлена от остатков молозива), то молоко идет очень легко. У меня вообще лилось самостоятельно, малая делала пару сосательных движений, а потом и не трудилась вовсе - лежала только глотать успевала то, что само лилось. Правда и со второй груди тоже сразу литься начинало, приходилось ее "затыкать" и держать.
    Т.е. самое главное, чтоб ребенок не понял прелести питания из бутылки в то время, как нужно потрудиться, чтоб добыть молозиво.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    Девочки, мне вчера сказали, что один из лучших анестезиологов в городе работает в 1РД. Он (мужчина врач) вроде заведующий анестезиологией в этом РД. В прошлом военный доктор. Никто случайно не знает, кто это такой, как его фамилия?? После его эпидуралки ни у кого вообще ничего не болит, сказали мега-анестезиолог прям.
    О, мне тоже интересен это вопрос. Постою рядышком, тоже ответ послушаю.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я, вот, не хочу эпидуралку и спиналку тоже не хочу. Если все же предстоит кесарево, буду настаивать на общем наркозе. Начиталась, какие бывают последствия не только у мамы, но и у деток. Эпидуралка - это для врачей хорошо - легко и просто, а о возможных последствиях для ре никто не предупреждает.
    Эпидуралка намного лучше для ребенка, чем любой другой наркоз. При эпидуралке лекарство вводят в эпид. пространство позвоночника, с кровью лекарство не смешивается и к ребенку вообще не поступает.

Любой общий наркоз воздействует не только на маму, но и буквально через минуту - на ребенка, что, действительно не очень хорошо. Кстати, Вы знаете, что врачи до сих пор не могут понять механизм действия общего наркоза - ЧТО ИМЕННО он делает с организмом, что тот не только засыпает, но и перестает чувствовать боль? Знаете, что врачи не в силах предсказать влияние общего наркоза на конкретного человека, в отличие от эпидурального? Я видела, ЧТО может сделать общий наркоз со взрослым человеком, когда врачи в разговоре подтверждают "да, это последствия общего наркоза, но это никто бы не предугадал". Учитывая, что при КС общий наркоз один на двоих, я бы не стала сознательно рисковать мозгами своего ребенка.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы три раза пытались заболеть (с двумя кузинами по очереди играли, когда обе были в активной фазе, ходили в гости к знакомому взрослому, да и в группе два или три человека переболели ветрянкой) - и все впустую
    Мне так хотелось, чтобы Владюха еще до рождения второго переболел... ну, не повезло. Хотя, по идее, осенью опять пик. Может, еще успеет!
    Мы до сих пор безуспешно пытаемся заболеть ветрянкой. Дочке уже 10 лет, пережили уже с десяток карантинов по ветрянке и в садике, и в школе. Кажется, что вокруг ею переболели уже ВСЕ... кроме моего стойкого оловянного солдатика.

-----------
    А я сегодня снова была в ЖК. Пока мой врач в отпуске, общалась с очень приятной женщиной, которая его замещала. Какая она умничка! Развила бурную деятельность, в итоге я побывала у роддомовского терапевта по ее протекции, и они уже вдвоем направили меня в консультационный центр к травматологу и неврологу. Подозревают симфизит. Если это так, то по-крайней мере хоть станет понятно почему у меня ТАК болят ноги, а самое главное - будет понятно, что это пройдет после родов!!! Так что завтра я опять по больничкам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Мы до сих пор безуспешно пытаемся заболеть ветрянкой. Дочке уже 10 лет, пережили уже с десяток карантинов по ветрянке и в садике, и в школе. Кажется, что вокруг ею переболели уже ВСЕ... кроме моего стойкого оловянного солдатика.
    Мы с дочкой болели вместе, хоть не так скучно было...Ей было 5, а мне - 24...В садике был карантин, и когда до его конца осталось 2 дня - пожалуйста, посыпала всю ее (на писюхе даже огромный волдырь был...кстати,там самый первый выскочил) и меня в тот же день, а я думала на дела посыпало)))))Ан нет...Перенесли хорошо, без температуры, только лимфоузлы повоспалялись...Папа узоры на спине рисовал, и не только на спине))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Интернет тупит((( Настоящий Жираф...

Дописів
    3 308

Типово

Мы с дочкой болели вместе, хоть не так скучно было...Ей было 5, а мне - 24...В садике был карантин, и когда до его конца осталось 2 дня - пожалуйста, посыпала всю ее (на писюхе даже огромный волдырь был...кстати,там самый первый выскочил) и меня в тот же день, а я думала на дела посыпало)))))Ан нет...Перенесли хорошо, без температуры, только лимфоузлы повоспалялись...Папа узоры на спине рисовал, и не только на спине))))))
    Это удача, что ты сама так хорошо ветрянку перенесла. Обычно считается, что сравнительно легко она переносится до 12ти лет, а потом намного сложнее и очень частые тяжелые осложнения на внутренние органы. Плюс, вроде как беременным нельзя болеть ветрянкой, а заразится можно элементарно. Т.е. считается, что лучше всего, чтоб к моменту беременности был иммунитет к этой болячке... А малая, как назло ею все не заболевает!!! Если до 12ти не получится переболеть, буду мониторить инфу по прививкам от ветрянки... но лучше переболеть.

Сторінка 211 з 365 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті