| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое главное, что у вас все было хорошо, никаких страхов и много приятных воспоминаний от отдыха!
Я вобще не понимаю, как со мной могло такое произойти... Беременность протекает хорошо, все подозрения, которые были, опровергались, дорогу я переносила хорошо, всегда была осторожной и ехать куда-нибудь дальше не хотела.. Отпуск мы планировали долго, хоть и короткий и недалеко, выбрали время, когда еще срок вроде бы позволяет, сходили в бассейн, чтобы запомнить упражнения и потренироваться на отдыхе. Мне очень жаль, что у мужа не получилось толком отдохнуть, он очень ждал этой недельки отдыха, рыбалки - работа и ремонт его совсем измотали. А получилось по-другому... Он, конечно, ничего не говорит и уверяет меня, что не сложившийся отдых не главное, но все равно мне очень хотелось, чтобы он отдохнул.
И в глубине души я чувстовала, что с ребенком все хорошо, он ведь постоянно давал о себе знать, и муж успокаивал, но это расстояние от родного дома и больницы пугало, поэтому решение ехать было принято нами сразу.
Всем привет! Вторничков с недельками!!
ARnika*, бедняжка, как я тебя понимаю, это от того что потужилась, я так на 8 неделе на сохранение попала, после шашлыка потужилась... Так у меня тогда ж еще и шевелений не было, представь как перетрухнула. НО в итоге все ж хорошо! И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
меня как первородящую больше пугали схватки))))))))
Дяк!))
Девочки - чувствую себя героем - сделала генеральную уборку на кухне(с мытьём пола, батарей, подоконников и пр.
). Мася притаилась
![]()
Потом, когда молоко пришло, кормление наладилось?
Спасибо!
Спасибо!
А я, вот, не хочу эпидуралку и спиналку тоже не хочу. Если все же предстоит кесарево, буду настаивать на общем наркозе. Начиталась, какие бывают последствия не только у мамы, но и у деток. Эпидуралка - это для врачей хорошо - легко и просто, а о возможных последствиях для ре никто не предупреждает.
Общий наркоз попадает к ребенку в большем количестве, чем эпидуральный. При КС наркоза не избежать, конечно.
Но для ЕР вредно всякое обезболивание.
Девочки, кот приблизительно на моем сроке - как сильно у вас толкается малыш? У меня ножку выпирает в районе моего пупка очень сильно, так что прямо схватить можно... Раньше под ребра только пинал, а теперь почему-то в пупок(((
Везучие вы!!! А мы три раза пытались заболеть (с двумя кузинами по очереди играли, когда обе были в активной фазе, ходили в гости к знакомому взрослому, да и в группе два или три человека переболели ветрянкой) - и все впустую
Мне так хотелось, чтобы Владюха еще до рождения второго переболел... ну, не повезло. Хотя, по идее, осенью опять пик. Может, еще успеет!
а там разные размерчики. самый первый Preemie Size (1,36кг - 3,17кг) для мелочи )), второй размер S/M - до 6,35кг, L - до 10 кг. Это по фирме SwaddleMe. На вид мои S/M где-то на крупного новорожденного и до 2х месяцев должны пойти
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 вот девочка продает остатки, для тех кто не любит заказы с америки. но дороговато
Востаннє редагував Hibiscus: 31.07.2012 о 13:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks