Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 365 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ARnika* Слава Богу, что все хорошо!!!!!! Ангела хранителя и тебе и малышу!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Вторничных с недельками

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки забрала только что ребенка с садика а он мне говорит: а мы с виталиком сегодня пока надежда николаевна отвернулась хотели из садика домой убежать.говорит мама не ругай меня это виталика идея (у виталика бабушка живет прямо около садика,он туда тимура пригласил..) У меня аж ноги онемели.Начала ему лекцию читать о том,что дядьки заберут и что на улицу одним нельзя ходить, т.к.это опасно итд итп... не знаю дошло до него или нет. Пипец. А воспиталка даже ничего не сказала мне девочки. завтра буду разбираться.
    А
    У меня Антон один раз сбежал с садика, его кто-то там обидел. Так мне не позвонили, не спросили. Они сознались, когда я позвонила и начала орать на них
    Благо у меня дома подруга ночевала и оставалась до обеда. Он пришел домой и она мне перезвонила испуганная. Я потом как представила, что еслиб дома никого не было и он пошел на 21 ко мне на работу, дергает до сих пор

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    Все будет хорошо!!! @@@@@@

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ARnika*, хорошо что все обошлось. тттт отдыхай и береги себя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Пришла похвастаться))) наконец-то купила подушку для сна. И надеюсь,что теперь проблема со сном уйдет)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    конечно!! Молозива и не должно быть столько сколько молока. у него совсем другие задачи и оно очень концентрированное. Ребенок рождается с запасом жидкости и за 3 дня даже ничего с ним не случится
    Вот, вроде, все логично и умом я это понимаю, но как бы опять при виде плачущего ребенка не начать паниковать и не бежать за докормом.)) А еще мне кажется (вернее казалось с дочкой), что молозиво есть, но ребенок его добыть из груди не может, силенок не хватает. Девочки, такое может быть или это моя паранойя?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, вроде, все логично и умом я это понимаю, но как бы опять при виде плачущего ребенка не начать паниковать и не бежать за докормом.)) А еще мне кажется (вернее казалось с дочкой), что молозиво есть, но ребенок его добыть из груди не может, силенок не хватает. Девочки, такое может быть или это моя паранойя?
    может...тогда руками в ложку и вливать по чуть в ротик. бывает что сосать в первые сутки толком силенок не хватает, но прикладывать и помогать все равно надо, потому что если накормить - то он заснет, а тебе все равно прийдется стимулировать грудь, цедить молозиво...иначе и молока может не быть. Но у моего вот после смеси в первые сутки очень живот болел

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ARnika* береги себя!!!
    Девочки может кого заинтересует сайт с недорогими товарами для деток 0-24, заказывает сегодня с этого сайта Аля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Пришла похвастаться))) наконец-то купила подушку для сна. И надеюсь,что теперь проблема со сном уйдет)))
    Приветик! С покупочкой! А какая подушка ?? я вот тоже начала задумываться о покупке ....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ARnika*, Слава богу, что все обошлось! Береги себя и малыша.

Дописів
    11 201

Типово

может...тогда руками в ложку и вливать по чуть в ротик. бывает что сосать в первые сутки толко силенок не хватает, но прикладывать и помогать все равно надо
    Только по началу может не хватать силенок или если это случилось, то дальше только сцеживаться и кормить сцеженном уже все время?
    У меня просто такая ситуация была: дочь плакала после кормления в РД, я бежала за докормом, докармливала из их бутылочек с огромными дырами в сосках. После этого малая брать грудь отказалась, сцеживалалсь до 2х месяцев, потом молоко пропало. Теперь пытаюсь понять, проблема была в больших дырках в соске и лени ребенка или в моих "неправильных" сосках из которых трудно добыть молоко ребенку?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Только по началу может не хватать силенок или если это случилось, то дальше только сцеживаться и кормить сцеженном уже все время?
    У меня просто такая ситуация была: дочь плакала после кормления в РД, я бежала за докормом, докармливала из их бутылочек с огромными дырами в сосках. После этого малая брать грудь отказалась, сцеживалалсь до 2х месяцев, потом молоко пропало. Теперь пытаюсь понять, проблема была в больших дырках в соске и лени ребенка или в моих "неправильных" сосках из которых трудно добыть молоко ребенку?
    да, если докорм то только с ложечки, по чуть-чуть без бутылок. а про остальное трудно сказать уже сейчас...только не надо настраиваться что второй раз будет все точно так же, просто запомни - бутылки не даем до установки лактации и пока ребенок не полюбит грудь ))

Однозначно - если у ребенка не будет голода и на первый же плач сразу кормить до сыта, то зачем ему та грудь )) поплакал - накормили - заснул

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

ARnika* - хорошо, что всё позади, береги себя и малыша!!!

Дописів
    11 201

Типово

да, если докорм то только с ложечки, по чуть-чуть без бутылок. а про остальное трудно сказать уже сейчас...только не надо настраиваться что второй раз будет все точно так же, просто запомни - бутылки не даем до установки лактации и пока ребенок не полюбит грудь ))

Однозначно - если у ребенка не будет голода и на первый же плач сразу кормить до сыта, то зачем ему та грудь )) поплакал - накормили - заснул
    Спасибо! Буду настраиваться на позитив.)) И уж точно, в случае чего - никаких бутылок.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Вторничных с недельками!
    Купила вчера холлофайбера и ткань, буду подушку беременную ваять!
    Девочки, может кому приходилось становиться на учет в центр занятости во время беременности?Есть ли в этом смысл? А то хотели устроиться на работу фиктивно, а оказалось что фирма потом должна соцстраху выплачивать деньги...
    и главное забыла спросить! Кто-нибудь ходил на курсы в Антошку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я так хочу вернуть свою глупую убежденность в том, что молоко есть всегда!!! (хоть опять на курсы иди )
    У меня вообще даеж мысли не было о докорме, что молозива может не хватать. Вот тупо просто не было и все.
    Сейчас, начитавшись разных случаев, убежденность дала трещину сомнения....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вот и я о том же интересуюсь....По идее в 1й РД, т.к девятка раньше 37 недель роды не принимает
    Не везут, особенно если воды отошли. Я когда лежала в паталогии, то девочка на 34-35 родила и они принимали роды. правда ребенка потом увезли (вроде на Пушкина)

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это 100% инфа или так, соседкиной подруги невестка сказала?
    В школе дают бумагу на подпись и пока ты ее не подпишешь никто прививки не сделает. У меня у Антона нет половины прививок в школу приняли и в школе писала отказ, все нормально, никто насильно не делает

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем прувейт.
    Тоже заступлюсь за 56й РД - без ведома мамы докорм не дадут. В соседней палате со мной девочка лежала с осложнениями после родов, ре был в детском отделении, и с молоком были проблемы, так по сто раз его приносили покушать, и прибегали спрашивать согласна ли она на докорм бо все равно дитё кричит, и каждый раз, и потом отчитывались докармливали ли его еще или нет.

А еще мне кажется (вернее казалось с дочкой), что молозиво есть, но ребенок его добыть из груди не может, силенок не хватает. Девочки, такое может быть или это моя паранойя?
    я своему тоже прямо в рот выдавливала, ну в смысле пока у него грудь во рту была)))

ARnika*, ну и моральную встряску вы пережили( береги себя!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А то хотели устроиться на работу фиктивно, а оказалось что фирма потом должна соцстраху выплачивать деньги...
    ну да, ЕСВ конечно
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ARnika*,здоровья вам с малышом!!!
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А если начнется раньше, то не пройдет ли все так же стремительно... блин, лучше об этом не думать.
    Вот и не думай !!!!)))Все будет хорошо))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем рабенка забирать от матери в принципе? Т.е. если мама в очень плохом состоянии, тогда оправданы и смесь. и раздельное содержание. А если мама кормить хочет, физически - может, то зачем возвращаться к СССР и детским отделениям?
    Без особой надобности никто ребзя не заберет Больно им нужно нянчить чужих детейБолее того,если мама устала и хочет что б малыша забрали, прийдется денюжку заплатить

И по этому поводу у меня вопрос: не может же ребенок умереть с голода дня за 2, правильно? Ну, в смысле, если молозива будет мало, но оно будет, ничего плохого с ре не случится, а?
    Есть какой-то % от общего веса ребенка,при потере которого ребеночку будет
    довольно плохо,стоит ли до этого доводить?????
    И с бутылок не докармливают,смесь набирается в шприцы!!!

Одевала малявку в бодик,такой маечка/трусики,очень жарко было!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 31.07.2012 о 11:28

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    ARnika*, хорошо,что все хорошо...береги себя!

Девочки - летние мамочки! Расскажите, плиз, во что вы одевали деток в роддоме в такую жару? И какая одежда удобнее, чтобы не травмировала пупочек?
    я человечек одевала или кофточку со штаниками, пупок никакая одежда не травмировала

Сторінка 205 з 365 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті