ARnika* Слава Богу, что все хорошо!!!!!! Ангела хранителя и тебе и малышу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Вторничных с недельками
А
У меня Антон один раз сбежал с садика, его кто-то там обидел. Так мне не позвонили, не спросили. Они сознались, когда я позвонила и начала орать на них
Благо у меня дома подруга ночевала и оставалась до обеда. Он пришел домой и она мне перезвонила испуганная. Я потом как представила, что еслиб дома никого не было и он пошел на 21 ко мне на работу, дергает до сих пор
Все будет хорошо!!! @@@@@@
ARnika*, хорошо что все обошлось. тттт отдыхай и береги себя
Пришла похвастаться))) наконец-то купила подушку для сна. И надеюсь,что теперь проблема со сном уйдет)))
Вот, вроде, все логично и умом я это понимаю, но как бы опять при виде плачущего ребенка не начать паниковать и не бежать за докормом.)) А еще мне кажется (вернее казалось с дочкой), что молозиво есть, но ребенок его добыть из груди не может, силенок не хватает. Девочки, такое может быть или это моя паранойя?
может...тогда руками в ложку и вливать по чуть в ротик. бывает что сосать в первые сутки толком силенок не хватает, но прикладывать и помогать все равно надо, потому что если накормить - то он заснет, а тебе все равно прийдется стимулировать грудь, цедить молозиво...иначе и молока может не быть. Но у моего вот после смеси в первые сутки очень живот болел
ARnika*, Слава богу, что все обошлось! Береги себя и малыша.
Только по началу может не хватать силенок или если это случилось, то дальше только сцеживаться и кормить сцеженном уже все время?
У меня просто такая ситуация была: дочь плакала после кормления в РД, я бежала за докормом, докармливала из их бутылочек с огромными дырами в сосках. После этого малая брать грудь отказалась, сцеживалалсь до 2х месяцев, потом молоко пропало. Теперь пытаюсь понять, проблема была в больших дырках в соске и лени ребенка или в моих "неправильных" сосках из которых трудно добыть молоко ребенку?
да, если докорм то только с ложечки, по чуть-чуть без бутылок. а про остальное трудно сказать уже сейчас...только не надо настраиваться что второй раз будет все точно так же, просто запомни - бутылки не даем до установки лактации и пока ребенок не полюбит грудь ))
Однозначно - если у ребенка не будет голода и на первый же плач сразу кормить до сыта, то зачем ему та грудь )) поплакал - накормили - заснул
ARnika* - хорошо, что всё позади, береги себя и малыша!!!
Привет!Вторничных с недельками!
Купила вчера холлофайбера и ткань, буду подушку беременную ваять!
Девочки, может кому приходилось становиться на учет в центр занятости во время беременности?Есть ли в этом смысл? А то хотели устроиться на работу фиктивно, а оказалось что фирма потом должна соцстраху выплачивать деньги...
и главное забыла спросить! Кто-нибудь ходил на курсы в Антошку?
Не везут, особенно если воды отошли. Я когда лежала в паталогии, то девочка на 34-35 родила и они принимали роды. правда ребенка потом увезли (вроде на Пушкина)
В школе дают бумагу на подпись и пока ты ее не подпишешь никто прививки не сделает. У меня у Антона нет половины прививок в школу приняли и в школе писала отказ, все нормально, никто насильно не делает
Всем прувейт.
Тоже заступлюсь за 56й РД - без ведома мамы докорм не дадут. В соседней палате со мной девочка лежала с осложнениями после родов, ре был в детском отделении, и с молоком были проблемы, так по сто раз его приносили покушать, и прибегали спрашивать согласна ли она на докорм бо все равно дитё кричит, и каждый раз, и потом отчитывались докармливали ли его еще или нет.
я своему тоже прямо в рот выдавливала, ну в смысле пока у него грудь во рту была)))
ARnika*, ну и моральную встряску вы пережили( береги себя!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ARnika*,здоровья вам с малышом!!!
Вот и не думай !!!!)))Все будет хорошо))
Без особой надобности никто ребзя не заберетБольно им нужно нянчить чужих детей
Более того,если мама устала и хочет что б малыша забрали, прийдется денюжку заплатить
Есть какой-то % от общего веса ребенка,при потере которого ребеночку будет
довольно плохо,стоит ли до этого доводить?????
И с бутылок не докармливают,смесь набирается в шприцы!!!
Одевала малявку в бодик,такой маечка/трусики,очень жарко было!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks