Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 365 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго утречка ВСЕ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Вторничных с недельками))))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Представляю себе интруктора по практике при виде пузатенькой ученицы... И не матюкнешься, и не прикрикнешь.
    Хи-хи-хи, нееее, видно не было))) Он до конца не знал, зачем чудаку психику травмировать)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утра и дня всем пузикам и без!
    Вторничных : @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик - с недельками!
    Просто Машка - токс - он штука хитрая, хотя мне кажется - ты краски нюхнула.
    Краской я уже добавила, а с тошнотой я уже с работы приехала, уже и краска не воняет, а всё равно самочуствие не очень.
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик с недельками!
    Просто Машка, меня в самую жару подташнивает, может тебя тоже на жару? А в 56 у кого рожать будешь? меня в 56 только отсутствие детской реанимации смущает.
    Скорее всего тоже у меня реакция на жару. Я в 56 МСЧ буду рожать в палатах Луговской, а вот с врачем пока не определилась, накопала несколько отзывов по знакомым, из тех кто недавно родил, в основе из тех, кто тоже у Луговской наблюдался, так получилось несколько хороших врачей. За смесь тоже слышала, но докармливают по мере надобности с согласием родителей, насильно ж не вливают в ребёнка, он ведь с мамой находится. И главное ещё, что родным быть можно круглосуточно и спать им есть где, у меня муж хочет приезжать ко мне, но раньше 8 вечера он не попадёт ко мне, так как на работе, да и мама может в первую ночь останется.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не-не, ни в коем случае! Там детям докорм пихают! Вон, выше посмотри, че писали
    Мне Ви Ай Пи палата необязательна, лишь бы отдельная. Если в Рабочей все так, как описано (поближе к часу Х поедем смортеть) - то альтернатива пробиванию на Космическую будет.
    Ну так на Рабочей отдельная палата, наверное, тоже платная, хотя я не знаю. Надо спросить у Скалицкой, я краем уха слышала, что Луговская там работала раньше, но если там так хорошо, почему она там палаты не сделала? Надо будет обязательно поинтересоваться!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ну так на Рабочей отдельная палата, наверное, тоже платная, хотя я не знаю. Надо спросить у Скалицкой, я краем уха слышала, что Луговская там работала раньше, но если там так хорошо, почему она там палаты не сделала? Надо будет обязательно поинтересоваться!!!!
    На бесплатную палату я и не рассчитываю
    Пока отзывы 2-й Рабочей для меня гораздо привлекательнее, чем о 56-й . А глвное, что очень хорошие отзывы о неонатолгах.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

На бесплатную палату я и не рассчитываю
    Пока отзывы 2-й Рабочей для меня гораздо привлекательнее, чем о 56-й . А глвное, что очень хорошие отзывы о неонатолгах.
    Я слышала, что занятия у них на курсах ведёт одна из неонатологов с этого роддома.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ну не знаю спешим-не спешим, но теперь как-то спокойнее, все для маси готово
    Все понравилось,классненькое такое))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!
    Вторничных @мама@, Йонни, Полиноч, LenkO, CORP, cveta, Perepelka с недельками!
    Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые сутки Вроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
    Всем приветик!
    да у меня тоже колбасится.... и по р**рам и внизу... так интересно посмотреть, что они там делают

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Так если ребёнок с Вами , то как его можно без Вашего ведома накормить смесью???? А если ре в детском отделении то тогда понятно, персонал вы никак не проконтролируете.
    Мне рассказывали случай, что Ре с детского отделения приносили и прикладывали к груди, чтобы он молозиво сосал... сразу смесь в него никто не пихал. Если молозива не хватает - это другое дело, тут докорм необходим.
    Это сугубо моё мнение, как дамы еще не рожавшей.
    Поэтому и говорю, что хочется взвесить все варианты, хотя выбираю только между 2-й и 56-й (поскольку в Луговской советуют рожать именно в РД 56-й).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго утра! Кому положено с недельками ))) И Всем приятного денечкаи хорошего настроения!!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ну не знаю спешим-не спешим, но теперь как-то спокойнее, все для маси готово

Купили вот такую коляску только желтого цвета http://kapitoshik.at.ua/shop/727/des...ex-nitro-2-v-1
    кроватка, постель, матрасик http://kapitoshik.at.ua/shop/374/des...tojka-1000-grn
    комод http://kapitoshik.at.ua/shop/470/des...-nemovlja-n-44
    ванночку в подарок получили http://kapitoshik.at.ua/shop/92/desc...-dlja-kupanija
    Молодцы! С покупками Вас!!!! Надо будет позже заглянуть в этот магазинчик!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот зря я себя на ночь глядя накрутила( и дернуло же меня в карточку полезть
    Я тоже была на УЗИ у Бут и плацента 1 степени созревания, она сказала все в норме и ЖК тоже сказали, что все хорошо!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мне рассказывали случай, что Ре с детского отделения приносили и прикладывали к груди, чтобы он молозиво сосал... сразу смесь в него никто не пихал. Если молозива не хватает - это другое дело, тут докорм необходим.
    Это сугубо моё мнение, как дамы еще не рожавшей.
    Поэтому и говорю, что хочется взвесить все варианты, хотя выбираю только между 2-й и 56-й (поскольку в Луговской советуют рожать именно в РД 56-й).
    Я прям вообще не знаю, что сказать. С одной стороны в каждом роддоме если ре в детском отделении плачет, то его накормят смесью, это просто правда жизни, просто в некоторых роддомах это афишируют (56 МСЧ), а в других не очень. Но я настраиваюсь на то, что сама буду находиться с ребёнком и кормить буду только молозивом. С другой стороны меня подкупает ещё один роддом, пока я с его негативом не столкнулась, но отзывы плохие почитала. Сейчас делаю потихоньку выводы, но у меня ещё время есть в запасе.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Пришла пофлудить))
    после родов осталось(отдам за детские салфетки):
    2 упаковки окситоцина по 5 ампул
    трусики одноразовые новые-1уп (4шт)
    урологические прокладки(без 3 штучек)
    все сроки в порядке, окситоцин в холодильнике.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я прям вообще не знаю, что сказать. С одной стороны в каждом роддоме если ре в детском отделении плачет, то его накормят смесью, это просто правда жизни, просто в некоторых роддомах это афишируют (56 МСЧ), а в других не очень. Но я настраиваюсь на то, что сама буду находиться с ребёнком и кормить буду только молозивом. С другой стороны меня подкупает ещё один роддом, пока я с его негативом не столкнулась, но отзывы плохие почитала. Сейчас делаю потихоньку выводы, но у меня ещё время есть в запасе.
    Да мне кажется, в любом РД есть свои плюсы и минусы. Всегда будут довольные и недовольные. Главное чего хочется - это подобрать наиболее приемлемый вариант для себя и малыша, благо выбор сейчас большой.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем приветик!
    да у меня тоже колбасится.... и по р**рам и внизу... так интересно посмотреть, что они там делают
    Спортсмены растут

Дописів
    11 201

Типово

Всем приветики!
    Недельчатых с недельками!

В поддержании разговора о прививках http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Medi...h/Privivki.htm
    Чет я не задумывалась о прививках в роддоме. Почитала статью, приняла решение до года никаких прививок не делать. (Вобщем-то с дочерью нам тоже так советовали, правда уже после того, как в роддоме привились.)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А зачем рабенка забирать от матери в принципе? Т.е. если мама в очень плохом состоянии, тогда оправданы и смесь. и раздельное содержание. А если мама кормить хочет, физически - может, то зачем возвращаться к СССР и детским отделениям?

Вообще, просто из-за места ижетльства - у меня гораздо больше родивших, и успешно, во 2й Рабочей. Остальные равномерно распределились между Космичкой и Девяткой, по одной знакомой - в 1-м и Железнодорожном...
    Востаннє редагував Снежная птица: 31.07.2012 о 11:06

Дописів
    1 067

Типово

Девчонки, всем привет!

Я уже очень соскучилась за вами, кажется, что так долго не читала вас, а прошло чуть больше недели.
    За это время столько малышей в темке родились!!! Всех мамочек, а именно ЛЕСЯТКУ, Shuro4kу, marfi18, Alenkу-P, sunset, frizfre, Zелeноглазку, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
    Востаннє редагував ARnika*: 03.08.2012 о 19:23

Дописів
    11 201

Типово

А зачем рабенка зибирать от матери в принципе? Т.е. если мама в очень плохом состоянии, тогда оправданы и смесь. и раздельное содержание. А если мама кормить хочет, физически - может, то зачем возвращаться к СССР и детским отделениям?

Вообще, просто из-за места ижетльства - у меня гораздо больше родивших, и успешно, во 2й Рабочей. Остальные равномерно распределились между Космичкой и Девяткой, по одной знакомой - в 1-м и Железнодорожном...
    Да кто сказал, что ре забирают от здоровой матери? Если все в прорядке с ре и мамой они сразу вместе.
    Я, например, идиотка, сама за докормом бегала в детское. Вместо того, чтобы почаще прикладывать дочку к груди.
    Теперь если я и буду докармливать, то только с ложечки и только если действительно молозива не будет хватать.
    И по этому поводу у меня вопрос: не может же ребенок умереть с голода дня за 2, правильно? Ну, в смысле, если молозива будет мало, но оно будет, ничего плохого с ре не случится, а?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных : @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta , Викулик - с недельками!
    На счет 56, у меня многие там рожали и я там первого рожала, смесью ничьих знакомых деток без надобности не докармливали, одна подружка рожала в начале июня(до мойки), молоко никак не прибывало и она сама просила чтоб докормили, когда молоко пришло ее ребенка никто не пытался накормить смесью, сегодня еще одну подружку выписывают с 56, ее дочечку тоже никто не докармливал, ребеночек все время после родов находился с ней.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ARnika* ну слава Богу..представляю как перенервничали ((( откуда была кровь что сказала Бут?

Дописів
    11 201

Типово

ARnika*, береги себя! Хорошо, что все закончилось хорошо!

Девочки - летние мамочки! Расскажите, плиз, во что вы одевали деток в роддоме в такую жару? И какая одежда удобнее, чтобы не травмировала пупочек?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да кто сказал, что ре забирают от здоровой матери? Если все в прорядке с ре и мамой они сразу вместе.
    Я, например, идиотка, сама за докормом бегала в детское. Вместо того, чтобы почаще прикладывать дочку к груди.
    Теперь если я и буду докармливать, то только с ложечки и только если действительно молозива не будет хватать.
    И по этому поводу у меня вопрос: не может же ребенок умереть с голода дня за 2, правильно? Ну, в смысле, если молозива будет мало, но оно будет, ничего плохого с ре не случится, а?
    конечно!! Молозива и не должно быть столько сколько молока. у него совсем другие задачи и оно очень концентрированное. Ребенок рождается с запасом жидкости и за 3 дня даже ничего с ним не случится

Сторінка 204 з 365 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті