Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 363 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    альфа, все будет ОК!!!!!! думаю, наркоз будет местный, потому все будет не так страшно, как ты боишься!!! держись и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Наташик!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем приветик, присоединяюсь к поздравлениям!

ощущения вещь субъективная, не переживай раньше времени))

Ань, думаю, с кормлением проблем не будет, после родов же сразу кормила, врядли применяются другие обезболки) Покормить, сцедить на всякий случай запас - и вперед. В стационаре же оставлять не будут, вся операция, навскидку, минут 30 макс займет и домой. Единственное, что потом еще пару недель неудобств

Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать, Г назначила на 18е июля, я обещалась позвонить и не, отморозилась. Она мне как наобещала опять 2 месяца радости, выделения, никаких ванн и половой покой - нафиг оно надо. + боюсь вдруг какие осложнения, антибиотики, и привет ГВ.
    мне после родов брызгали анастезию и зашивали, и я все чувствовала, до задницы эта обезболка была))

Мне эрозию прижигали в 2009, все ок, про покой точно не помню скоко надо было))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Онаа, ну и красотун (и хитрун, сразу видно!))) тож на ваш конструктор запала - что это за чудо?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, подскажите: у нас с чего-то вдруг глазик стал сегодня слезится и подкисать. Как с этим бороться? Чем попротирать/покапать??
    единственный случай, когда совет с душком нафталина от родственников помог на практике неоднократно - закапать молоком грудным.
    Востаннє редагував J.U.: 30.07.2012 о 14:24
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне эрозию прижигали в 2009, все ок, про покой точно не помню скоко надо было))
    мне тоже в 2009
    только у меня она была небольшя мне солковогином прижигали
    и покой у меня был 2*-3 недели

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    процедура заняла минуты 3 всего.
    это не больно, выделений и неприятных ощущений небыло, никаких осложнений
    это все индивидуально, зависит от глубины и площади поражения, у меня не маленькая (кстати, после родов действительно уменьшилась и прилично, судя по калякам-малякам Г после кольпоскопии).
    А какой тип прижигания был?

мне после родов брызгали анастезию и зашивали, и я все чувствовала, до задницы эта обезболка была))
    а мне кололи что-то, но тож не сильно помогло. Эт я только вспомнила, точно-точно, до пятой точки.

Дописів
    11 013

Типово

плюсуюсь! мальчики-красавчики!
    Альфочка, всё будет хорошо! береги себя и молочко!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Zetta, Sunshine84 ,держитесь девочки, это зубки мы тоже капризульки.

Альфочка,держись, все будет хорошо
    Спасибо!

Спасибо, Ир. Нужно попробовать!
    Хорошо что малышу лучше.! Пусть поскорее поправляется.
    Я тоже думала что у меня там ужас (хотя меня и не шили, но ощущаения явно изменились в странную сторону). А когда пошла к Г, мне сказали что все ок. Просто еще есть небольшая остаточная гиперимия. Сдала мазки и цитологию, жду результатов, т.к. хочу спираль ставить.

Альфа, я знаю хорошего Г со 2й рабочей. Отличный специалист и хороший человек. Могу дать телефончик.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    деток с датками!
    Анечка держись!
    могу дать тебе тел заведующей с которой рожала,она меня хорошо зашила.Не знаю где это все делается но мало ли позвоните спросите
    спасибо,девочки. Я хочу созвониться с врачем, которая меня шила, я думаю лучше она пусть перешивает. Но это ж надо в др. город ехать, так шо пока не знаю как будет. Если шо, обращусь. Спасибо!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В след. раз просто предупреди очередь, что ты кормящая мама и 2-х месячный ребёнок на улице ждёт. Я конечно за руки хватать никого бы не вздумала, но поинтересовалась отчего не соблюдается порядок очереди. Женщина же ведь не знала, что ты кормящая. Естественно она не права, заявив, что ничего "такого" в том что ре ждёт нет. Но как говорится-предупреждён, значит вооружён.
    Я когда была Б думала, что Б-ным красный свет-наивная. Сейчас из опыта-кормящие впереди паровоза)))
    Скорейшего выздоравления по женской линии.
    да ну ее, эту бабку)) Говорю ж, подошли одновременно, не думаю, что мои доводы, озвученные заранее, на нее подействовали бы.
    спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем приветы!!!

Таёжную аршанку и нашего дружочка-улыбаку Славика с 3-мя месяцами!Пусть у Славика будут отменный аппетит и сон, и пусть он сделает маме подарок и нарастит где-нибудь перевязочки

Seal-Дашуту с 3 месяцами!

Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
    Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
    tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
    Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с годовасием!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добрый день, мамочки!
    Принимайте меня в свою компашку! У нас родилась доця Ариана 27 июля
    Оля,добро пожаловать, с рождением малышки тебя!Интересное имя, а как сокращенно будете называть?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

это все индивидуально, зависит от глубины и площади поражения, у меня не маленькая (кстати, после родов действительно уменьшилась и прилично, судя по калякам-малякам Г после кольпоскопии).
    А какой тип прижигания был?[/COLOR]
    прижигали радиоволнами
    согласно, что всё индивидуально)
    удачи!)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

прижигали радиоволнами
    удачи!)
    спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Девочки, подскажите: у нас с чего-то вдруг глазик стал сегодня слезится и подкисать. Как с этим бороться? Чем попротирать/покапать??
    Попробуй растворчиком фурацилина (в аптеке рецептурной делают на Философской), или чаем обычным... кажд раз... памперс меняешь и глазик обрабатывай... если не поможет - левомицетином...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я еще у Г. не была. Даже боюсь представить что у меня там за "вышивка", судя по ощущениям ничего хорошего и красивого там нету
    Ир, а ты все-таки в 1-м РД рожала??? помню, ты у мну спрашивала... а я тя отговаривала)))... у кого?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))
    Спасибо, Наташик!

Аня, мне после родов, на 10-й день делали чистку под наркозом, точное его название не вспомню, но подозреваю, что его делают при абортах,т.к. мне тогда говорили, что "Вы проснетесь и ничего не вспомните, психологически комфортный".Просто вводят укол в вену, отходишь от него быстро, а главное, вообще ничего не чувствуешь. Мне тоже наложили пару стежков после родов, так мало того, что ооочень было больно делать укол обезболивания возле клитора, так еще и без толку. Так что я могу сравнивать.
    Стоил наркоз 150 грн, делали в отделении гинекологии на Космичке.Я рожала с Петренко, ооочень внимательный доктор, может дать тебе его координаты? Он и просто как гинеколог консультирует и ведет женщин.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Таёжную аршанку и нашего дружочка-улыбаку Славика с 3-мя месяцами!Пусть у Славика будут отменный аппетит и сон, и пусть он сделает маме подарок и нарастит где-нибудь перевязочки
    Спасибо. Ой, про перевязочкм уже и не знаю)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет! Вчерашних и сегодняшних деток с датками!!!

irun.dp - Мишутку с полугодием!!!
    irin-chic - Ванюшу с 3-мя месяцами!!!

Таёжную аршанку Славика с 3-мя месяцами!
    Seal-Дашуту с 3 месяцами!

Детки на фотках, просто душечки!!!

Анюта, Alfa, держись! А главное не накручивай себя!! Все будет ХОРОШО!!!! Главное настрой!!

Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать..
    Оль, а чего так спешить прижигать? Тем более если уменьшилась после родов. Мне моя Г сказала будем ждать пол года, а там смотреть, по идеи она должна сама уйти, что это эрозия родовая.

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    но нам с Рабочей....
    ой, а где вы на Рабочей обитаете? Может будем дружить? А то наши друзяки либо уже слишком взрослые для нас и ходят в сад, либо еще не родились))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аня, мне после родов, на 10-й день делали чистку под наркозом, точное его название не вспомню, но подозреваю, что его делают при абортах,т.к. мне тогда говорили, что "Вы проснетесь и ничего не вспомните, психологически комфортный".Просто вводят укол в вену, отходишь от него быстро, а главное, вообще ничего не чувствуешь. Мне тоже наложили пару стежков после родов, так мало того, что ооочень было больно делать укол обезболивания возле клитора, так еще и без толку. Так что я могу сравнивать.
    Стоил наркоз 150 грн, делали в отделении гинекологии на Космичке.Я рожала с Петренко, ооочень внимательный доктор, может дать тебе его координаты? Он и просто как гинеколог консультирует и ведет женщин.
    спасибо, Ириш! Я вот соберу все мысли в кучу, и видно будет, а то пока в тааааааааакой растерянности. Мне после замершей Б делали чистку под общим наркозом, отходняки были ужасные.

Юляшик, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками!

Альфа, увидела твою запись((( Это кошмар какой-то! Держись, это нужно сделать и пережить! Хоть ты и против 9ти я бы тебе посоветовала обратиться к Банахевичу Р.М , я у него на 2м этаже лежала на сохранении, потом и рожала. Он замечательный человек и специалист. Мне он сказал после родов, что можно зашить абы как, а можно красиво, что никто никогда не догадается, что у тебя там шов был.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Sunshine84, держитесь и вы!

ща лягу на диван и буду восстанавливаться))
    кагорчик есть?)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Zetta, Sunshine84 ,держитесь девочки, это зубки мы тоже капризульки.
    ну у вас финал хоть видно? красотулю не покажешь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас была вырванная ночка. в 3:20 Ариша проснулась (такого с нами еще не бывало). сначала ничего так: села, хлопала, ползала, вставала. потом как начала плакать горько-горько. закапала нос - стало чуть тише, но не успокаивается, намазала десна (знать бы еще, где мазать...), пукнула пару раз странно как-то и у груди уснула, всхлипывала еще во сне очень долго чуть позже опять такая же истерика: за несколько секунд так расходилась, что эти всхлипывания во сне((( зайка
    не знаю что это было
    это зубы, держись
    у нас с начала зубов Лешка так себя ведет, то лучше периоды, то хуже
    ночью вскакивает, бежит, гребет куда-то, ревет, то во сне всхлипывает, то истерика, сопли переодические...
    утешаю себя, что у Дашки проходило это все гораздо хуже, у нее на все зубы был понос, температура по 40, оры, сопли и т.д.
    Так что с пацанами пока еще ничего...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а чего??? У меня племянницы блезняшки... я помню, что сестра ложилась между ними, их прижимала нежненько в себе руками к бочкам и они так засыпали... потом вставала и по очереди перекладывала их в кроватки...
    и я так двоих укладываю, ложусь, один с одной строны, другой с другой, Матвея нужно обнимать, Тимку за ручку держать, так и засыпают, а потом в кроватки у носим, а Лешка у папы на руках тусит... Если одна, то укладываю этих двоих, а потом Лешку, как самого неспокойного...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, мой в труселях постоянно, кроме сна и прогулки... прогулка у нас после 19-00, а снов 2, но после сна стараюсь памперсы снимать и опять в труселя засовывать... так он пописяет на пол и давай размазывать лужу (а иногда и посерьезнее дела творит - я тут пару неделек назад делилась какашечной историей)))))... доволен собой!!!! И так уже 3-й месяц... так что это не про нас))))) ну а на горшке чет сразу реветь начинает, причем с истерикой такой... сурьезной((((... боюсь переусердствовать... у меня у знакомой из-за настойчиваости дочка вот только ща перестала бояться горшка... а ей в сентябре уже 3 года будет... так что, с горшком я пока в полной растерянности...
    а мы дома то в труселях, то памперсах тусим, без одежды. А на улице бодик-майка или маечка просто...
    Прицчаться тоже к горшку стали, но не всегда поспеваю всех во время высадить, но иногда удается пописять на горшок или покакать, а иногда только снял с горшка - мы и написяли на пол. А бывает и сидеть не хотят, но осваиваем по немного.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нет.только ник нашла.тут на форуме.но уже детям 7 мес.26 дней по линеечке
    не у нее не тройня
    у нее точно девочка почти 3 года и младшие детки, если ничего не путаю
    можно в личке спросить. если интересно

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну правильно обижатся не стоит

мы вот вчера накоНЕЦТо не всех правда кресников в церковь повезли
    и мне так приятно было что сделали то что уже давно нужно было сделать как родителям кресным
    а я своих крестников давненько водила на причастие, причем только двоих из трех водила, а страший мой крестник с родителями ходил, так получилось
    а своих никак не доведу до причастия, то маленькие были (крестились по 2 кг были и уже было холодно), потом морозы жуткие, потом то Дашка болела, то выпускной в саду и подготовка к нему+занятия подготовительные в школе+гимнастика, надеюсь в августе причастимся, а то уже как-то стыдно за себя

ранбше тоже горили что нельзя
    а вот сейчас и не знаю
    кого слушать
    мы тоже слышали, что нельзя, подбирали так, чтобы не было крест на крест. единственное у нас у Тимки, и у Дашки одна крестная.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    evseeva_a, держитесь.. ох уж эти зубки!
    Кстати, Анечка, я там в личку писала про манежи - ты видела?
    не было ничего, напиши?!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Деток с датками

Аня Евсеева, весело у вас. Я вообще не представляю, как вы со своей компанией управляетесь я вот одного спать уложить не могу, стоит в кровати, плюется, поросенок такой

Я видела твой ответ по Нордикам, спасибо А какие виды каш вы едите (из Нордиков в смысле)? Я вот думаю овсянку попробовать... Она реально мягенькая у них получается?
    из Нордика едим овсянку, 4 злака, гречку, но я ее брендерю
    просто быстрее вырать, чем обычную крупу и скоро перестану блендерить, пока если не перемалывать - плюются

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    evseeva_a, держитесь! Посылаем нам вашу фею - она нам как раз на днях 5-й зуб принесла!
    :
    ловлю! спасибо! Надеюсь они и Лешке 5-й зуб поскорее принесет , да и пацаны порадуют может тоже хоть 3-тим.

Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))
    в 9-ке хороший гинеколог-хирург -Банахевич, меня он когда-то оперировал - я довольна, хотя условия там мрачные, но т.к. ты там не надолго - можно и пережить. Он еще в Гарвисе оперирует.
    Можно в Железнодорожке договориться, там условия нормальные, душик, палатки, туалеты хорошие, если именно в центре планировая.
    На Космичке нелохое отделение и условия в отделении реабилитации, а у Ширинкиной руки золотые.
    Держись, не накручивай себя, все будет ОК.

а Ромашку сами завариваете
    или чай в гранулах
    я старшей обычную травку заваривала.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Zetta, у нас такая же фигня, как у Ариши уже третий день, я уже в шоке, но я уверена, что это на зубы ((
    зубы, зубы!!!

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

Подскажите, кто юзает ходунки-толкатель типа таких http://www.kidstaff.com.ua/tema-3238955.html Я так загорелась их купить, а муж отговаривает, говорит, что Аня будет носом биться, что не будет успевать за ними ходить?
    у меня старшая юзала
    по ламинату, линолиуму - сильно скользят
    по коврам - вещь хорошая.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками!

Альфа, увидела твою запись((( Это кошмар какой-то! Держись, это нужно сделать и пережить! Хоть ты и против 9ти я бы тебе посоветовала обратиться к Банахевичу Р.М , я у него на 2м этаже лежала на сохранении, потом и рожала. Он замечательный человек и специалист. Мне он сказал после родов, что можно зашить абы как, а можно красиво, что никто никогда не догадается, что у тебя там шов был.
    вот, только про него писала. Он и зашьет хорошо, и морально хорошо поддерживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И снова о наболевшем)
    Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
    Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня старшая юзала
    по ламинату, линолиуму - сильно скользят
    по коврам - вещь хорошая.
    Я даже не думала никогда, что такие штуки могут сильно скользить. Это наш дедушка увидел на картинке и сразу же мне "ты что, оно как покатится, а Андрюша ноги переставить не успеет, так носом и пропашет" Думала, что дедушка преувеличивает, а оказывается, нет? Хм...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

спасибо, Ириш! Я вот соберу все мысли в кучу, и видно будет, а то пока в тааааааааакой растерянности. Мне после замершей Б делали чистку под общим наркозом, отходняки были ужасные.
    Нет, Ань, это какой-то другой наркоз. действует всего мин 20.У меня вообще не было отходняков. Мне за 15 мин и чистку сделали, и врач грудь расцедил, т.к. и там были уплотнения, как следствие.И я вообще ничего не чувствовала.Врача выбирай сама, а вот про такой наркоз поинтересуйся, мне разрешили кормить тут же

Сторінка 185 з 363 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті