Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 363 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас так 1 день было, потом я ромашку начала давать, она как раз при прорезывании зубов с поносом:

Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.

Вроде помогло... ттт
    а Ромашку сами завариваете
    или чай в гранулах

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот ёлки(
    держись, не накручивай себя! это надо пережить. восстанавливайся поскорее!
    ща лягу на диван и буду восстанавливаться)) шото такая апатия

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Детки такие потешные!

alfa Анечка, береги молочко, не нервничай. Зашьют - будешь " як нова копiйка"
    Цэ точно)) Ой Лен, я ж тебе не ответила тогда... муж на защиту вышел, сначала на май назначали, а потом перенесли на сентябрь-октябрь, и слава Богу,бо он бы не успел в мае и за доцей в РД съездить и кандидатскую защитить))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Юлия, Онаа, Димки классные
    alfa, пусть все быстрее наладится, а в очередях бабки-это самый наглый контингент ((
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    alfa, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Альфочка дорогаЯ держись!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Анечка, все будет хорошо, не переживай! Береги молочко!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    кошмар!!! выздоравливай скорее
    Спасибо, девочки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
    Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
    Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
    tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
    Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с годовасием!

Альфа,
    не переживай так! Все тебе хорошо сделают и будешь просто красавица (везде ) Это все мелочи. Думай о манюньке которая у тебя теперь есть и о молочке вкусненьком. Все удет наилучшим образом.

Девочки, подскажите: у нас с чего-то вдруг глазик стал сегодня слезится и подкисать. Как с этим бороться? Чем попротирать/покапать??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.

Вроде помогло... ттт
    прямо про нас!Сегодня вызывали врача.Температура 4-е сутки,зеленые каки...Врач сказала ждать зубов.У старшей было все также,но я ,все равно,иногда допускаю панику.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Я сегодня была у Г. Она меня обычно без очереди принимает, я ж все-таки кормящая мать)) и прием обычно длится не долго, все по делу. Пришла я на 8, под кабинетом беременная, а одновременно со мной подходит бабка и говорит,что я подошла позже. Я не стала спорить. Пришла Г, к ней зашла беременная, а после нее пошла я, так бабка подорвалась бегом(!) за мной, схватилаза руку, говорит - щас моя очередь! Может и так... Я говорю- у меня грудной ребенок на улице ждет (ребенок с папой гулял тем вроеменем под ЖК). Она - ну и что, что грудной ребенок? Вы посмотрите какая наглая!... Вот хоть бы вдумалась в свои слова. Значит она - взрослый человек, не может 5 мин подождать на стульчике в прохладе, а маленький ребенок, который может захотетть кушать, пока мама в очереди будет сидеть, может ждать, да и жара ж на улице начинается,мы потому с утра и приехали.
    Ну да это все мелочи... Что со мной потом происходило...
    Мне ж после родов швы на промежность накладывали и один разошелся,и осталась дИрочка, и она до сих пор не зажила. Так вот Г сказала, что надо зашивать и отправила на консультацию в гинекологию 9-ки, а там сами знаете обстановка курорт еще тот)) Я зашла (1-ый этаж),меня уже колбасить начало, меня посмотрели, покавыряли это дырочку - больно, кровь пошла... надо делать надрезы и зашивать. Короче, мне от этого всего стало плохо, тошнит, живот крутит, сознание чуть ли не теряю. А мы уже ехали в машине ко мне на работу. На Троицком побежала в зоомагазин, попросилась в туалет пришлось соврать, что я Б, но видок у меня был точно как в токсикоз)) привела себя в чувства, но потом все-равно накатывали такие приступы, еле домой доехала. Теперь лишь бы на кол-ве молочка все это не отразилось...
    Выздоравливай!
    И присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Всех деток с датками!!!

А мы только с прогулки - я просто в шоке. У меня золотой ребенок! Вот что значит начали лечить болячку - так хорошо гулял (тьфу-тьфу-тьфу)

Читать пока времени Вас нету, но обещаю со временем исправиться!

Альфочка
    , поправляйся!!!
    ПинАп, я ромашкой дважды в день промывала

А я еще у Г. не была. Даже боюсь представить что у меня там за "вышивка", судя по ощущениям ничего хорошего и красивого там нету

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Альфа,[/B] не переживай так! Все тебе хорошо сделают и будешь просто красавица (везде ) Это все мелочи. Думай о манюньке которая у тебя теперь есть и о молочке вкусненьком. Все удет наилучшим образом.

Девочки, подскажите: у нас с чего-то вдруг глазик стал сегодня слезится и подкисать. Как с этим бороться? Чем попротирать/покапать??
    Спасибо, Катюш. А с глазиком может подожди пока ничем не промывай. У нас как-то утром было такое, к вечеру все прошло и ничего не было, может потер просто или пальчиком зацепил.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

прямо про нас!Сегодня вызывали врача.Температура 4-е сутки,зеленые каки...Врач сказала ждать зубов.У старшей было все также,но я ,все равно,иногда допускаю панику.
    Отставить панику!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Выздоравливай!
    И присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Всех деток с датками!!!

А мы только с прогулки - я просто в шоке. У меня золотой ребенок! Вот что значит начали лечить болячку - так хорошо гулял (тьфу-тьфу-тьфу)

Читать пока времени Вас нету, но обещаю со временем исправиться!

Альфочка
    , поправляйся!!!

А я еще у Г. не была. Даже боюсь представить что у меня там за "вышивка", судя по ощущениям ничего хорошего и красивого там нету
    Спасибо, Ириш! А сколько вы уже лечитесь? У нас щас посыпало всего ребенка, я думаю от лечения, жду когда закончим весь курс, может и сыпь пройдет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики! Спасибо за поздравления нас с 8 месяцами!!!
    Наших однодатничков тоже поздравляем:

Отчетик напишу, когда Андрюша будет спать, потому как это ужас - ползет во все стороны одновременно, ест провода, вот только что фен чуть не съел встает, отпускает руки и падает УЖАС!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

альфа, все будет ОК!!!!!! думаю, наркоз будет местный, потому все будет не так страшно, как ты боишься!!! держись и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Таёжная аршанка

спасибо огромное) и вам со Славиком всего самого-самого, мира, радости и спокойствия)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фотки всех деток - супер!!! Креветка морская и ребенок в конструкторе - класс!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик, присоединяюсь к поздравлениям!
    ощущения вещь субъективная, не переживай раньше времени))

Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))
    Ань, думаю, с кормлением проблем не будет, после родов же сразу кормила, врядли применяются другие обезболки) Покормить, сцедить на всякий случай запас - и вперед. В стационаре же оставлять не будут, вся операция, навскидку, минут 30 макс займет и домой. Единственное, что потом еще пару недель неудобств

Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать, Г назначила на 18е июля, я обещалась позвонить и не, отморозилась. Она мне как наобещала опять 2 месяца радости, выделения, никаких ванн и половой покой - нафиг оно надо. + боюсь вдруг какие осложнения, антибиотики, и привет ГВ.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо вмес за подздравления! нам уже 10)))) аж не верится! ]
    о
    в строительный поступать будете)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Фотки всех деток - супер!!! Креветка морская и ребенок в конструкторе - класс!!!
    плюсуюсь! мальчики-красавчики!
    Альфочка, всё будет хорошо! береги себя и молочко!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Zetta, Sunshine84 ,держитесь девочки, это зубки мы тоже капризульки.

Альфочка,держись, все будет хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо, Ир. Нужно попробовать!
    Хорошо что малышу лучше.! Пусть поскорее поправляется.
    Я тоже думала что у меня там ужас (хотя меня и не шили, но ощущаения явно изменились в странную сторону). А когда пошла к Г, мне сказали что все ок. Просто еще есть небольшая остаточная гиперимия. Сдала мазки и цитологию, жду результатов, т.к. хочу спираль ставить.

Альфа, я знаю хорошего Г со 2й рабочей. Отличный специалист и хороший человек. Могу дать телефончик.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    Анечка держись!
    могу дать тебе тел заведующей с которой рожала,она меня хорошо зашила.Не знаю где это все делается но мало ли позвоните спросите

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать, Г назначила на 18е июля, я обещалась позвонить и не, отморозилась. Она мне как наобещала опять 2 месяца радости, выделения, никаких ванн и половой покой - нафиг оно надо. + боюсь вдруг какие осложнения, антибиотики, и привет ГВ.
    мне месяц назад прижигали и все ок!
    мне на месяц эти "радости" растянули, не на 2...
    процедура заняла минуты 3 всего.
    это не больно, выделений и неприятных ощущений небыло, никаких осложнений
    настройся на позитив!
    надо обязательно прижечь, чтоб не запускать!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я сегодня была у Г. Она меня обычно без очереди принимает, я ж все-таки кормящая мать)) и прием обычно длится не долго, все по делу. Пришла я на 8, под кабинетом беременная, а одновременно со мной подходит бабка и говорит,что я подошла позже. Я не стала спорить. Пришла Г, к ней зашла беременная, а после нее пошла я, так бабка подорвалась бегом(!) за мной, схватилаза руку, говорит - щас моя очередь! Может и так... Я говорю- у меня грудной ребенок на улице ждет (ребенок с папой гулял тем вроеменем под ЖК). Она - ну и что, что грудной ребенок? Вы посмотрите какая наглая!... Вот хоть бы вдумалась в свои слова. Значит она - взрослый человек, не может 5 мин подождать на стульчике в прохладе, а маленький ребенок, который может захотетть кушать, пока мама в очереди будет сидеть, может ждать, да и жара ж на улице начинается,мы потому с утра и приехали.
    Ну да это все мелочи... Что со мной потом происходило...
    Мне ж после родов швы на промежность накладывали и один разошелся,и осталась дИрочка, и она до сих пор не зажила. Так вот Г сказала, что надо зашивать и отправила на консультацию в гинекологию 9-ки, а там сами знаете обстановка курорт еще тот)) Я зашла (1-ый этаж),меня уже колбасить начало, меня посмотрели, покавыряли это дырочку - больно, кровь пошла... надо делать надрезы и зашивать. Короче, мне от этого всего стало плохо, тошнит, живот крутит, сознание чуть ли не теряю. А мы уже ехали в машине ко мне на работу. На Троицком побежала в зоомагазин, попросилась в туалет пришлось соврать, что я Б, но видок у меня был точно как в токсикоз)) привела себя в чувства, но потом все-равно накатывали такие приступы, еле домой доехала. Теперь лишь бы на кол-ве молочка все это не отразилось...
    В след. раз просто предупреди очередь, что ты кормящая мама и 2-х месячный ребёнок на улице ждёт. Я конечно за руки хватать никого бы не вздумала, но поинтересовалась отчего не соблюдается порядок очереди. Женщина же ведь не знала, что ты кормящая. Естественно она не права, заявив, что ничего "такого" в том что ре ждёт нет. Но как говорится-предупреждён, значит вооружён.
    Я когда была Б думала, что Б-ным красный свет-наивная. Сейчас из опыта-кормящие впереди паровоза)))
    Скорейшего выздоравления по женской линии.

Сторінка 184 з 363 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті