| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща лягу на диван и буду восстанавливаться)) шото такая апатия
Цэ точно)) Ой Лен, я ж тебе не ответила тогда... муж на защиту вышел, сначала на май назначали, а потом перенесли на сентябрь-октябрь, и слава Богу,бо он бы не успел в мае и за доцей в РД съездить и кандидатскую защитить))
Спасибо, девочки!!!
Всем привет!
Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
Natalii - Стасика с годовасием!
Альфа, не переживай так! Все тебе хорошо сделают и будешь просто красавица (везде) Это все мелочи. Думай о манюньке которая у тебя теперь есть и о молочке вкусненьком. Все удет наилучшим образом.
Девочки, подскажите: у нас с чего-то вдруг глазик стал сегодня слезится и подкисать.Как с этим бороться? Чем попротирать/покапать??
Привет.
Всех деток с датками!!!
Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
А мы только с прогулки - я просто в шоке. У меня золотой ребенок! Вот что значит начали лечить болячку - так хорошо гулял(тьфу-тьфу-тьфу)
Читать пока времени Вас нету, но обещаю со временем исправиться!![]()
Альфочка, поправляйся!!!
ПинАп, я ромашкой дважды в день промывала
А я еще у Г. не была. Даже боюсь представить что у меня там за "вышивка", судя по ощущениям ничего хорошего и красивого там нету![]()
Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))
Спасибо, Катюш. А с глазиком может подожди пока ничем не промывай. У нас как-то утром было такое, к вечеру все прошло и ничего не было, может потер просто или пальчиком зацепил.
Отставить панику!
Спасибо!
Спасибо, Ириш! А сколько вы уже лечитесь? У нас щас посыпало всего ребенка, я думаю от лечения, жду когда закончим весь курс, может и сыпь пройдет
Всем приветики! Спасибо за поздравления нас с 8 месяцами!!!
Наших однодатничков тоже поздравляем:
Отчетик напишу, когда Андрюша будет спать, потому как это ужас - ползет во все стороны одновременно, ест провода, вот только что фен чуть не съелвстает, отпускает руки и падает
УЖАС!!!!!!!!!
Таёжная аршанка
спасибо огромное) и вам со Славиком всего самого-самого, мира, радости и спокойствия)))
Всем приветик, присоединяюсь к поздравлениям!
ощущения вещь субъективная, не переживай раньше времени))
Ань, думаю, с кормлением проблем не будет, после родов же сразу кормила, врядли применяются другие обезболки) Покормить, сцедить на всякий случай запас - и вперед. В стационаре же оставлять не будут, вся операция, навскидку, минут 30 макс займет и домой. Единственное, что потом еще пару недель неудобств
Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать, Г назначила на 18е июля, я обещалась позвонить и не, отморозилась. Она мне как наобещала опять 2 месяца радости, выделения, никаких ванн и половой покой - нафиг оно надо. + боюсь вдруг какие осложнения, антибиотики, и привет ГВ.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Zetta, Sunshine84 ,держитесь девочки, это зубкимы тоже капризульки.
Альфочка,держись, все будет хорошо![]()
Спасибо, Ир. Нужно попробовать!
Хорошо что малышу лучше.! Пусть поскорее поправляется.
Я тоже думала что у меня там ужас (хотя меня и не шили, но ощущаения явно изменились в странную сторону). А когда пошла к Г, мне сказали что все ок. Просто еще есть небольшая остаточная гиперимия. Сдала мазки и цитологию, жду результатов, т.к. хочу спираль ставить.
Альфа, я знаю хорошего Г со 2й рабочей. Отличный специалист и хороший человек. Могу дать телефончик.
Девочки всем привет!
деток с датками!
Анечка держись!
могу дать тебе тел заведующей с которой рожала,она меня хорошо зашила.Не знаю где это все делается но мало ли позвоните спросите
В след. раз просто предупреди очередь, что ты кормящая мама и 2-х месячный ребёнок на улице ждёт. Я конечно за руки хватать никого бы не вздумала, но поинтересовалась отчего не соблюдается порядок очереди. Женщина же ведь не знала, что ты кормящая. Естественно она не права, заявив, что ничего "такого" в том что ре ждёт нет. Но как говорится-предупреждён, значит вооружён.
Я когда была Б думала, что Б-ным красный свет-наивная. Сейчас из опыта-кормящие впереди паровоза)))
Скорейшего выздоравления по женской линии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks