Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 363 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тебя тоже вспоминала))) думала, что в ТАКУЮ жару у тебя мнение поменялось, ан нет

я не знаю что такое "в люди", мы не на проспекте живем (на проспекте, конечно, но не на ТОМ) и перегрев все-таки опаснее чьих-то потенциальных мыслей о неприличности 8-месячного ребенка))) вот такие мы свободные женщины ага
    Оль, я с тобой полностью согласна по этому пункту (кроме 8-ми мес ребенка)))) сразу видно - мама девочки, уже скинуть возраст старается)))) уже 9, Ольчик, почти 9)))))) Поэтому, в такую жару сидим дома под кондером... (либо на даче - там тож в одних труселях). Гулять выходим после 18 - 19-00... штаники у нас льняные, бодики легусики трикотажные, так что Володька у нас далек от перегрева)))) Ну да... есть такой вот минус проживания не на массивах))))

Пы.Сы. Вашей вольности взглядов - завидую))) А еще!!!!! Фокус с горшком - это мега-крутооооооооооооооо!!!! У нас горшок пока не опознан, в игноре и ты ды... Просыпаемся после ночи в таком памперсе, что он под тяжестью спадает с Володьки!!!! Так что вы - настоящие барышни чистюли!!! А мужики, как говорила Иринчик, действительно могучи и вонючи))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Чего то не пойму.у нас на форуме еще появилась мама тройни?Ник Ксинди.Написано мама троих 7 мес.26 дней...
    Канадочка вернулась?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Канадочка вернулась?
    а кто его знает

Дописів
    996

Типово

ребенку хоть в лагере не придется краснеть теперь?
    молодцы, что развеялись
    последствий пока не знаю не берет трубку, сбрасывает)) но краснеть было за что дискатека закончилась нашим заныриванием в бассейн (хорошо хоть мужья сбежали раньше и не видели))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Чего то не пойму.у нас на форуме еще появилась мама тройни?Ник Ксинди.Написано мама троих 7 мес.26 дней...
    контролер отк з завода петровского родила тройню, по новостям показывали, может это она... А как зовут не известнот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Володю с первым равновесием!!!
    У нас всё норм, шажки делаем, но пока четыре не уверенных) Сейчас Алиска уверенно может с корточек подняться без опоры стоять и делать ладушки или размахивать руками. А и ещё лезет противный восьмой зуб, сплошные нервы.
    А на отдых - рекомендую без Володи, сменить картинку - это клас! Мы вот тоже приехали на турбазу, все вроде нормально, но не хватает какого-то груза на руках)), каждый час звоню маме, спрашиваю как ведёт Алиса, чем кормила, как какала.... спустя пол дня, я вообще забыла что есть Алиса, вспомнила перед сном, но в пьяном виде не хоте6ла звонить маме
    И след день, я посвятила старшей дочке, про Алиску и не вспомнила. Только когда приехала забирать и увидела её поняла, как я соскучилась и как она выросла за эти два дня)))
    Алиса умничка!!! Мы пока просто одной рукой держимся и стоим, а потом этой рукой хватаем что-то и получается, что стоим с тем, что схватили - отвлекся типа - около 10-15 сек. Но сег уверенно совершенствовали это умение)))

Да, от малышни, конечно, хорошо отдыхать... я тоже оч скучаю за Володькой во ремя таких отдыхов... но только по началу и вконце)))) А если старшая доча еще - это вдвойне полезно... В этих случаях вспоминаю всегда Анастасии рассказ про один день в неделю полностью посвященный старшему ребенку, что они куда-то ходят и все внимание ее Даше и мужу достается - это, по моему, оч правильно!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

последствий пока не знаю не берет трубку, сбрасывает)) но краснеть было за что дискатека закончилась нашим заныриванием в бассейн (хорошо хоть мужья сбежали раньше и не видели))
    )))))))))))))))) класс))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

тебя тоже вспоминала))) думала, что в ТАКУЮ жару у тебя мнение поменялось, ан нет

я не знаю что такое "в люди", мы не на проспекте живем (на проспекте, конечно, но не на ТОМ) и перегрев все-таки опаснее чьих-то потенциальных мыслей о неприличности 8-месячного ребенка))) вот такие мы свободные женщины ага
    Мы тоже в трусах гуляем и то жарко, мне кажется)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таежная аршанка, утром порадовала стихом Асадова. Я его очень люблю!
    Мерси)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

сегодня на прогулке встретили коляску, а в ней ребенок в футболке, трикотажном комбезике-песочнике и шапке-панамке... мы бесстыже гуляли в одних трусях солнца уже не было, но жара ж, жара дикая
    а мы сегодня не рискнули гулять(( а так бы можно было познакомится))) (мы у бабушки)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та у нас тоже такое же... мы за 9 лет вместе ни разу надолго не расставались... максимум на сутки раз в год... потом в больнице когда он или я лежали... а вот мы ща с Володькой ездим на дачу - первые наши серьезные и длительные расставания с мужем... он-то на работу должен ходить... вот почти неделю не видимся... один раз вечером не взял трубку (в течении получаса где-то), оказ, за сигаретами ходил, а телефон не взял... дорого ему сигареты соили потом)))))
    А я своему не звоню почти, только когда в дороге он тогда, и если трубку не берет я жутко волнуюсь, именно по этому раньше везде с ним ездила

я не знаю что такое "в люди", мы не на проспекте живем (на проспекте, конечно, но не на ТОМ) и перегрев все-таки опаснее чьих-то потенциальных мыслей о неприличности 8-месячного ребенка))) вот такие мы свободные женщины ага:mrgreen
    Я тоже люблю когда ребенок красиво одет но если это не мешает самому ребенку, но в такую погоду как по мне так и самых тонких штанах сауна((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Володю с первым равновесием!!!
    У нас всё норм, шажки делаем, но пока четыре не уверенных) Сейчас Алиска уверенно может с корточек подняться без опоры стоять и делать ладушки или размахивать руками. А и ещё лезет противный восьмой зуб, сплошные нервы.
    какая умничка!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сразу видно - мама девочки, уже скинуть возраст старается)))) уже 9, Ольчик, почти 9))))))

Пы.Сы. Вашей вольности взглядов - завидую))) А еще!!!!! Фокус с горшком - это мега-крутооооооооооооооо!!!! У нас горшок пока не опознан, в игноре и ты ды... Просыпаемся после ночи в таком памперсе, что он под тяжестью спадает с Володьки!!!! Так что вы - настоящие барышни чистюли!!!
    спасибо!
    я теперь для себя точно знаю (по своим двум девчатам), что подгузником можно утром убить, пока его на ребенка надевать. как только перестаешь - ребенок быстро понимает что к чему. у моих так
    А мужики, как говорила Иринчик, действительно могучи и вонючи))))))
    )))))))))))
    )))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мерси)))
    и я лю!спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

контролер отк з завода петровского родила тройню, по новостям показывали, может это она... А как зовут не известнот
    нет.только ник нашла.тут на форуме.но уже детям 7 мес.26 дней по линеечке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

я теперь для себя точно знаю (по своим двум девчатам), что подгузником можно утром убить, пока его на ребенка надевать. как только перестаешь - ребенок быстро понимает что к чему. у моих так
    )))
    не, мой в труселях постоянно, кроме сна и прогулки... прогулка у нас после 19-00, а снов 2, но после сна стараюсь памперсы снимать и опять в труселя засовывать... так он пописяет на пол и давай размазывать лужу (а иногда и посерьезнее дела творит - я тут пару неделек назад делилась какашечной историей)))))... доволен собой!!!! И так уже 3-й месяц... так что это не про нас))))) ну а на горшке чет сразу реветь начинает, причем с истерикой такой... сурьезной((((... боюсь переусердствовать... у меня у знакомой из-за настойчиваости дочка вот только ща перестала бояться горшка... а ей в сентябре уже 3 года будет... так что, с горшком я пока в полной растерянности...

Дописів
    2 731

Типово

Natty'N, irin-chic, alfa, Стася83, Mira30,Ne}l{ka - спасибо девочки! Мы с Мишей довольны поздравлениями!
    Отчетик завтра кину.
    irin-chic - ты хотела сынульку Мишкой тоже назвать?
    Mira30 - вот Вы молодцы! Начинаю о таком мечтать...
    J.U. - само по себе это не смешно, но наисала ты... эффектно!
    Ne}l{ka - так а может прикорм прервать а несколько дней???

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветики!!!!
    irun.dp - Мишутку с полугодием!!!
    irin-chic - Ванюшу с 3-мя месяцами!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нет.только ник нашла.тут на форуме.но уже детям 7 мес.26 дней по линеечке
    да-да, я поняла, я про ту девочку не сейчас новости видела, так что все может быть, да и вообще мало ли сколько тройняшек в городе, не все ж на форуме с рождения тусят, да еще и в соответсвующих темках))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Приветики!!!!
    irun.dp - Мишутку с полугодием!!!
    irin-chic - Ванюшу с 3-мя месяцами!!!
    О!что то ты поздновато-то пришла...хотела расспросить как и куда вы съездили?
    а я уже пошла бай.всем споки

Дописів
    12 474

Типово

да-да, я поняла, я про ту девочку не сейчас новости видела, так что все может быть, да и вообще мало ли сколько тройняшек в городе, не все ж на форуме с рождения тусят, да еще и в соответсвующих темках))
    зашла к ней на страничку-никаких сообщений и т.д.группа-астрологический клуб.Зато из посетителей странички некоторых наших распознала.Например На-Ми,Юки(это из большастиков) и т.д.На линеечка рисунок две девочки и мальчик
    теперь ушла точно

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

О!что то ты поздновато-то пришла...хотела расспросить как и куда вы съездили?
    а я уже пошла бай.всем споки
    Лучше поздно, чем завтра)))) через пару минут уже)))))
    нормально, съездили отлично!!!! просто супер все было, Илюха себя хорошо вел))) в дороге и так...вырастили на море второй зуб!!! ели персики, виноград, ежевику, банан)))) купался в бассейне своем 2 раза, все остальное время в море, ему так понравилось, особенно волны, веселился так, хохотал и пищал, рвался все время в воду, а на берегу хватал камни и хотел их сгрызть!!!!! были в зоопарке, на ласточкином гнезде, в воронцовке, ливадии, ездили на пляж в Ялту, ходили в горы жарить шашлык))))) вобщем путешествовали!!!!!
    вот приехали и соплюхи пошли...но уже почти прошли СБ...
    Востаннє редагував Valeskaln: 30.07.2012 о 15:56

Сторінка 179 з 363 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті