| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 29.07.2012 о 12:52
Всем привет!
irun.dp - Мшеньку с полугодием!!!
irin-chic - Ванюшу с 3-мя месяцами!!!
И вчерашних именинников тоже:
Лелик_ка - Мариночку с 4-мя месяцами!
Крестина Стельмах - Даниила с 3-мя месацами!
ms_Sea - Нику с 10-ю месяцами!
Онаа - Димончика с 10-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 9-ю месяцами!
vvo -Анечку с 8-ю месяцами!
evseeva_a, держитесь! Посылаем нам вашу фею - она нам как раз на днях 5-й зуб принесла!
Джага, с возвращением в цивилизацию!
Стася83, с новыми умениями! Богдан такой уже взрослый, особенно в стуле этом)))
Добро пожаловать!!!
Аж интересно стало, в каком это роддоме
Хорошенькая такая кокетка!
Такой улыбака замечательный! А на нас самый маленький давно уже маловат
С крестинами вас!!!
Наряд чудесный!
Воооооот...а моя мама надеется, что когда мы приедем в Крым к ней, то наш совершенно бесколясочный ребенок будет с ней гулять в коляске - типа она его будет катить и поэтому ему будет интересно сидеть и по сторонам смотреть. Я прямо хочу уже это видеть![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветики!
Деток с датками
Аня Евсеева, весело у вас. Я вообще не представляю, как вы со своей компанией управляетесья вот одного спать уложить не могу, стоит в кровати, плюется, поросенок такой
Я видела твой ответ по Нордикам, спасибоА какие виды каш вы едите (из Нордиков в смысле)? Я вот думаю овсянку попробовать... Она реально мягенькая у них получается?
GorchitZa, можешь показать как вы закрепили дугу на стульчике, чтоб не выдумывать синхрофазотрон![]()
evseeva_a, держитесь.. ох уж эти зубки!
Кстати, Анечка, я там в личку писала про манежи - ты видела?![]()
Согласна на 100%, но прости когда в течении 3-х лет человек знает, что будет крестным и согласен, а за неделю до крещения отказывается- можно и обидеться)))))) Но это мои заморочки)
спасибочки)
Спасибо, Надюш! Поменьше нервничай! Спокойствие и только спокойствие!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Конэчно могу
Закрепляли с помощью супер-клея и маааленьких пуговок за 10 коп. (пуговки клеили на крепеж от дуги, поэтому когда снимем - столик станет без проблем). Мы выбрали оптимальный наклон для нашей малявки, можно придвинуть ближе или отодвинуть.. ну и назад она отгибается без проблем (только если на себя будет тянуть она не завалится)
![]()
![]()
![]()
у нас тоже 2 зуба пока... но снизу, вроде как (если у мну не гальюн), белеет третий... но ишшо не стучит..... сверху пока лысо... но он так ревностно к зубам относится!!! Палец мой в рот тянет, а как только я начинаю пользоваться моментом и щупать зубки - сразу истерит и отпихивает руку)))) даже язык научился высовывать сильно-сильно, чтобы зубы свои драгоценные защитить))) Такой смешной))))
привет-привет!!!
Как ваши делишки??? Вы загородом отдыхаете??? Как там наша невестушка Софийка??? Читать еще не научилась?)))))))))))))
ППКС!!!!!
Лучше отказаться, чем потом видеть своего крестника раз в год, а то и вообще не ездить к нему(((((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
были сег в Антошке... там скидки на зиму... Ленне 600 с копейками, а Рейма 900 с копейками... Я смотрела раздельные комбезы на рост 80+ по типу таких
Мне не нра ни расцветки у этих фирм, ни искусств опушка... качество, вроде, ничего... но внеш вид у них не ахти((((
Я категорически воспротивилась, когда муж хотел, чтобы не обидеть друга, взять его нам крёстным, потому что мой муж крестный дочки этого друга. Я знаю, что всегда так было нельзя - нельзя друг другу крестить детей. Почему вдруг теперь можно?
Я вот вообще не понимаю, как может быть в церкви "раньше говорили нельзя" и "теперь можно"??? Что, какие-то каноны церковные поменялись? У нас церковь уже такая становится, что аж не хочется другой раз туда и заходить. Откормленные "лица" батюшек, парковка иномарок во дворе, а на строительство храма собрать никак не можем. Так откуда же денег хватит и на иномарки и на храм? На что-то одно... Извините, не сдержалась. Просто накипело уже - у нас очень близко церковь и ещё ближе строительство новой. За 9 лет на стройке практически ничего не изменилось - все фундамент не зальют никак. А вот батюшек и машин у них поменялось уже достаточно за это время. Сейчас такие неприятные там батюшки, что мы туда вообще не заходим. Даже паски святить ездили в Свято-Тихвинский монастырь, и ребенка там же крестили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks