Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 363 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот мы в тапках. Самый маленький размер на нас великоват)))
    Наташ, Андрюша - красавчеГ!!!! А что за тапки??? Какой в них смысл??? Чтоб типа к обуви привыкал??? Или ортопедические??? И че только дома в них ходить??? Чет я не поняла(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, не понимаю немного мам которые одевают на деток обувку чтоб привыкал. у меня дите в коляске по улице вообще без обуви ездит. ему так приятнее
    обуваю тольк когда ходить будет. т.е на площадке и т.д.
    кста, малой понял что значит скатываться с горки. сажу на вершок, придетживаю, а он сам ногами к краю подгребает, и скатывается. счастья там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем морской привет!

Деток с датками!
    Богдана с новым умением!
    Маринка с бантиками красотка!

Мы доехели хорошо (Маша спала 2 часа, потом час гулила, остановились покушали и снова уснула на 2 часа), поселились. Муж купался, говорит вода такая теплая, что Машу можно купать o_O Завтра посмотрим.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, не понимаю немного мам которые одевают на деток обувку чтоб привыкал. у меня дите в коляске по улице вообще без обуви ездит. ему так приятнее
    кста, малой понял что значит скатываться с горки. сажу на вершок, придетживаю, а он сам ногами к краю подгребает, и скатывается. счастья там.
    мы тож завтра планируем в парк на аттракционах покататься... на качельке, на горке... одичал мой Володька на даче))) Пора его в цивилизацию выводить)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с качелью, вцепится в ручки и мотает ногами - качайте меня.такой ржачный
    правильно мама говорит - чуть ли не каждый день меняется.
    ща лежит - спать укладывается. я ему положила у в кроватку подушку, такое ж личико блаженное

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Джага с возвращением!!!

Byrishka ну вы красавцы уже взрослые!!!!
    Мы тоже восновном босиком или в носочках, но иногда обуваем просто потому что нам надарили кучу всякой красивенной обувии ее надо хоть по разу поодевать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы тож завтра планируем в парк на аттракционах покататься... на качельке, на горке... одичал мой Володька на даче))) Пора его в цивилизацию выводить)))
    Жаль мы завтра не можем, а так тоже хотим в парк, у нас у папы один единственный выходной, который он "хочет провести с семьей!" (типа цитирую)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташ, Андрюша - красавчеГ!!!! А что за тапки??? Какой в них смысл??? Чтоб типа к обуви привыкал??? Или ортопедические??? И че только дома в них ходить??? Чет я не поняла(((
    Стал ходить вдоль дивана и на носочках. чтобы не ходил на носочках, а правильно ставил ножки, нужна обувь правильная. вот такие тапки из нашего детства - правильные))) только дома в них ходить потому что 1) это тапки, в тапках на улице не ходят))) 2) на улице мы не ходим ещё, а в коляске катаемся. а дома он научился сам вставать и теперь ползет к дивану и встает и ходит вдоль дивана. иногда исполняет каскадерские номера - отпускает руки и стоит без ручек целую секунду, потом падает((( если на попу - то ничего, она у нас мягкая, если лбом в пол - то плачем горько(((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы в коляске тоже босиком, т.к. не ходим на улице. И одели не для того, чтобы привыкал, а чтобы на носочках не привыкал ходить. Со старшим этот способ гарантировал правильную постановку ножки и проблем не было вообще никаких. Надеюсь, с Андрюшей тоже поможет. Тем более, с понедельника на массаж, так что с "цыпочками" планируем расстаться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я своему купила кеды прикольные 9-12мес, на осень, для красоты))-а они уже сейчас малы, лапка большая-11см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Класненький такой Бо!!! Он так подрос! А зачем вам два стульчика?
    Да подрос))) он маму пожалел (родился маленький) а потом доел до папиных размеров))))
    Мы к бабушки каждые выходные ездим вот к ней купило попроще но все равно очень классный а домой чико 2в1 голубой
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ВОТ и Маришка
    Ой какая прелесть!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я когда регистрировалась, не знала, что ник везде светиться будет и ввела начало своего мейла старого (еще Ирун меня в школе мальчики звали). А вот муж говорит, что это уже не актуально и не подходит ко мне теперешней..
    И у меня такая фигня с ником
    Стася, вы уже сидите в вашем возрасте??? Садитесь или ты так его садишь????
    Вчера сам сел с положения полусидя сидит но не уверено подстраховывать нужно а в стуле сидит и за поднос держится и на спинку не облакачиватся, я только немного присажмвала на руках но не садила а он давно пресс качал вот почти получилось правда с положения лежа еще не сядет
    Стася83 - у тебя малыш такой большой уже, взрослым таким кажется.

Вот мы в тапках )
    Спасибо))) вы тоже красавцы, гроза дивах

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Какие же детки красивые! Так приятно на всех посмотреть.
    (простите что не поименно, неудобно с планшета)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот мы в тапках
    Ой какой взросляк!!!
    Клаааассс!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Тут про комбезы говорили... а я тоже про зиму хотела спросить...
    кто-то планирует деток в санках зимой катать???
    Какие лучше купить?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Тут про комбезы говорили... а я тоже про зиму хотела спросить...
    кто-то планирует деток в санках зимой катать???
    Какие лучше купить?
    О боже!!! Наш папа этого не выдержит!!! У нас и так в корридоре скоро не пройти не проехать будет. Надо будет на прокат брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О боже!!! Наш папа этого не выдержит!!! У нас и так в корридоре скоро не пройти не проехать будет. Надо будет на прокат брать.
    )))))))))))))))))))))) я еще про это не думала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а подскажите где лучше продать шезлонг (я имею ввиду сайт или здесь в какой теме?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а я продумала - мы в гараже их хранить будем (ну, кроме, матрасика или конверта)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки а подскажите где лучше продать шезлонг (я имею ввиду сайт или здесь в какой теме?)
    В этом разделе - http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95 можно создать тему...
    или вот тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Стал ходить вдоль дивана и на носочках. чтобы не ходил на носочках, а правильно ставил ножки, нужна обувь правильная. вот такие тапки из нашего детства - правильные))) только дома в них ходить потому что 1) это тапки, в тапках на улице не ходят))) 2) на улице мы не ходим ещё, а в коляске катаемся. а дома он научился сам вставать и теперь ползет к дивану и встает и ходит вдоль дивана. иногда исполняет каскадерские номера - отпускает руки и стоит без ручек целую секунду, потом падает((( если на попу - то ничего, она у нас мягкая, если лбом в пол - то плачем горько(((
    ааааа, ясненько!!!!
    Мы сег тоже впервые стояли 10 секунд не держась ни за что, а потом плюхнулись на жопку))))
    А вообще, я заметила, что он падать стал "грамотно" группируется и плавненько так падает... не бьется... и, соответственно, не плачет... ручки уже давно научился подставлять когда падает, а теперь и группироваться научился)))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я своему купила кеды прикольные 9-12мес, на осень, для красоты))-а они уже сейчас малы, лапка большая-11см
    ой, я тож купила кроссовки на осень для красоты, но терь начиталась всяких статей про первую обувку и развитие ножек детских и терь боюсь всякое такое обувать Володьке((((
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вчера сам сел с положения полусидя сидит но не уверено подстраховывать нужно а в стуле сидит и за поднос держится и на спинку не облакачиватся, я только немного присажмвала на руках но не садила а он давно пресс качал вот почти получилось правда с положения лежа еще не сядет
    ого!!! Бодя - крут!!!

Сторінка 172 з 363 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті