| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, не понимаю немного мам которые одевают на деток обувку чтоб привыкал. у меня дите в коляске по улице вообще без обуви ездит. ему так приятнее
обуваю тольк когда ходить будет. т.е на площадке и т.д.
кста, малой понял что значит скатываться с горки. сажу на вершок, придетживаю, а он сам ногами к краю подгребает, и скатывается. счастья там.
Всем морской привет!
Деток с датками!
Богдана с новым умением!
Маринка с бантиками красотка!
Мы доехели хорошо (Маша спала 2 часа, потом час гулила, остановились покушали и снова уснула на 2 часа), поселились. Муж купался, говорит вода такая теплая, что Машу можно купать o_O Завтра посмотрим.
с качелью, вцепится в ручки и мотает ногами - качайте меня.такой ржачный
правильно мама говорит - чуть ли не каждый день меняется.
ща лежит - спать укладывается. я ему положила у в кроватку подушку, такое ж личико блаженное
Стал ходить вдоль дивана и на носочках. чтобы не ходил на носочках, а правильно ставил ножки, нужна обувь правильная. вот такие тапки из нашего детства - правильные))) только дома в них ходить потому что 1) это тапки, в тапках на улице не ходят))) 2) на улице мы не ходим ещё, а в коляске катаемся. а дома он научился сам вставать и теперь ползет к дивану и встает и ходит вдоль дивана. иногда исполняет каскадерские номера - отпускает руки и стоит без ручек целую секунду, потом падает((( если на попу - то ничего, она у нас мягкая, если лбом в пол - то плачем горько(((
Мы в коляске тоже босиком, т.к. не ходим на улице. И одели не для того, чтобы привыкал, а чтобы на носочках не привыкал ходить. Со старшим этот способ гарантировал правильную постановку ножки и проблем не было вообще никаких. Надеюсь, с Андрюшей тоже поможет. Тем более, с понедельника на массаж, так что с "цыпочками" планируем расстаться
А я своему купила кеды прикольные 9-12мес, на осень, для красоты))-а они уже сейчас малы, лапка большая-11см![]()
Да подрос))) он маму пожалел (родился маленький) а потом доел до папиных размеров))))
Мы к бабушки каждые выходные ездим вот к ней купило попроще но все равно очень классный а домой чико 2в1 голубой
Ой какая прелесть!!!!
И у меня такая фигня с ником
Вчера сам сел с положения полусидя сидит но не уверено подстраховывать нужно а в стуле сидит и за поднос держится и на спинку не облакачиватся, я только немного присажмвала на руках но не садила а он давно пресс качал вот почти получилось правда с положения лежа еще не сядет
Спасибо))) вы тоже красавцы, гроза дивах
Какие же детки красивые! Так приятно на всех посмотреть.
(простите что не поименно, неудобно с планшета)
Тут про комбезы говорили... а я тоже про зиму хотела спросить...
кто-то планирует деток в санках зимой катать???
Какие лучше купить?
Девочки а подскажите где лучше продать шезлонг (я имею ввиду сайт или здесь в какой теме?)
В этом разделе - http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95 можно создать тему...
или вот тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611
ааааа, ясненько!!!!
Мы сег тоже впервые стояли 10 секунд не держась ни за что, а потом плюхнулись на жопку))))
А вообще, я заметила, что он падать стал "грамотно" группируется и плавненько так падает... не бьется... и, соответственно, не плачет... ручки уже давно научился подставлять когда падает, а теперь и группироваться научился)))
ой, я тож купила кроссовки на осень для красоты, но терь начиталась всяких статей про первую обувку и развитие ножек детских и терь боюсь всякое такое обувать Володьке((((
ого!!! Бодя - крут!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks